QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,小丫

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 12:02 发表

真的啊,好咧
偶是用的电饭煲 不大好使的说

这里有详细介绍,我现在用的就是这个,非常方便,回国的时候带的,手提拿上飞机,怕托运摔坏了

http://www.yuxinews.com/yuxinews/lifeent/xf/2006_10_25/91319.shtml

新浪微博达人勋

谢谢各位!闹闹猪4个月了也没见乖!不庆祝了!
实在想不出庆祝什么(rf8rf)
庆祝他天天哭闹闹得我没饭吃没觉睡?!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-24 12:31 发表

这里有详细介绍,我现在用的就是这个,非常方便,回国的时候带的,手提拿上飞机,怕托运摔坏了

http://www.yuxinews.com/yuxinews/lifeent/xf/2006_10_25/91319.shtml ...

收到, 也去置备滴说

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-24 12:27 发表
我上来高兴一下,我家丫头今天自己会从仰卧翻成侧卧了,并且,并且,还会有意识的去抓玩具了!自己在她那个玩具毯上玩的好开心的样子。

恭喜  恭喜,
开心妈 没有什么比宝宝的进步更能让妈妈兴奋不以的了
哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-24 12:33 发表
谢谢各位!闹闹猪4个月了也没见乖!不庆祝了!
实在想不出庆祝什么(rf8rf)
庆祝他天天哭闹闹得我没饭吃没觉睡?!(rf13rf)

闹闹猪也是无心之过么,
titi姐姐就给人家庆祝庆祝么,
说不定就开始好转了呢

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 12:49 发表

恭喜  恭喜,
开心妈 没有什么比宝宝的进步更能让妈妈兴奋不以的了
哈哈,

是啊,是啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-24 12:29 发表
恭喜,恭喜,小丫

谢谢,谢谢,你家小金猪最近也进步不小啊!

新浪微博达人勋

那你吃好点,睡个饱觉当庆祝

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-24 12:27 发表
我上来高兴一下,我家丫头今天自己会从仰卧翻成侧卧了,并且,并且,还会有意识的去抓玩具了!自己在她那个玩具毯上玩的好开心的样子。

恭喜
闹闹猪只喜欢家里的两个大玩具
其他一律视而不见!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 12:50 发表

闹闹猪也是无心之过么,
titi姐姐就给人家庆祝庆祝么,
说不定就开始好转了呢

你用的电饭锅怎么不好啊?!~
我用的是美的两用的电饭锅
真的很好用,煮饭和煮汤两用
用它就可以煮出很好的粥和汤
而且不用看火,适合懒人
出国的时候我妈的好友送的
200元不到

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-24 13:58 发表

你用的电饭锅怎么不好啊?!~
我用的是美的两用的电饭锅
真的很好用,煮饭和煮汤两用
用它就可以煮出很好的粥和汤
而且不用看火,适合懒人
出国的时候我妈的好友送的
200元不到 ...

呵呵,我用的也是美的的啦,但是是那种最原始的那种,当时是为了节约空间和重量,结果现在自食其果了 唉

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 12:06 发表

哇噻 是少林妈妈么,
少林小子看的好象都不止百天呢,
真好

谢谢亲亲妈妈
是呀,他上个星期去PMI的时候,身高已经65CM了,体重6,85KG.

另外我想问问亲亲妈妈,你现在是一个人带宝宝吗?因为我过几天要带宝宝回国了,然后9月初再回来,可能不带宝宝过来了,一个人带宝宝有点害怕.

还有我要一个人带宝宝做飞机,不知道在飞机上要注意些什么?

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-24 14:26 发表

谢谢亲亲妈妈
是呀,他上个星期去PMI的时候,身高已经65CM了,体重6,85KG.

另外我想问问亲亲妈妈,你现在是一个人带宝宝吗?因为我过几天要带宝宝回国了,然后9月初再回来,可能不带宝宝过来了,一个人带宝宝有点害怕.

还 ...

少林妈 嫩说到偶的痛处咧
亲亲上周去量身高怎么才 62啊 体重到是 7kg了
擦干眼泪, 回答嫩的几个问题哈
我现在是一个人带宝宝,,从出生在法国,到回到北京,妈妈在医院照顾爸爸,老公每天早出晚归,我几乎一直都是一个人在带,可能是因为做好了最难的心理准备了吧,所以过程中也就小小的难过几次,大多比较平和,宝宝似乎也是能感觉到我的难处,一直还比较乖
嫩九月回来就不带宝宝了,这个和我原先的想法一样,但是据说宝宝太小和妈妈分开 比较不利于宝宝的心理成长,时间长了会造成宝宝自信心不足,性格内项孤僻,当然少了爸爸的角色也是一样的
嫩带宝宝坐飞机,就要看嫩是母乳还是奶粉,母乳就比较简单,在起飞和降落的时候找机会给他喂奶 主要是通过宝宝的吞咽减少气压对宝宝耳鼓的损伤,如果是喂奶粉,就提前准备好一个保温杯和分好量的奶粉格 ,也是在起飞和降落的时候冲泡点奶粉给宝宝喝 或者喂点水也行,只是 飞机上的水烫烫 冰的冰,需要临时兑 比较麻烦,还是找机会提前准备在保温杯里的好
还有什么没说到的地方么

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-24 14:26 发表

谢谢亲亲妈妈

还 ...

回国享福了
好幸福啊
少林猪果然是练武的
长这么高
闹闹猪才62,7KG倒是有了
属于短粗型。。。(rf13rf)