QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 21:17 发表
帅帅妈,嫩要是感兴趣,就看看这个连接吧
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/718323.shtml
谢谢亲亲妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 21:11 发表

恩,怎么说呢,这个男孩子比较内向 由于家境不好,所以在单位总是非常努力 非常小心谨慎,是同事大妈们的宠儿,
但是在找女朋友上似乎不太顺利,我们都帮着张罗过好几次都没谈成,
而这个女孩子好象比较会享受生活,属于小资那一 ...

原来是这样...

即使现实中有这样那样的不堪

我还是愿意相信网络上的傻蛋和豆豆, 他们的爱曾经让我那么的羡慕~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 21:17 发表
帅帅妈,嫩要是感兴趣,就看看这个连接吧
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/718323.shtml
这个帖子以前我看过,还留过眼泪,傻蛋的女朋友怎么是那种人,把自己写的那么完美。白让我感动半天 我很少相信人世间能有这种真正的爱,看过他们的帖子,觉得那才是爱情,结果........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-23 21:19 发表
谢谢亲亲妈

注意眼睛,很长!

而且知道结局了,就不那么好看了(rf16rf) !

新浪微博达人勋

你们在前面跑,我在后面追

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-23 21:25 发表
你们在前面跑,我在后面追
小丫,怎么起来那么晚丫,幸愧没人发照片

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 21:21 发表

原来是这样...

即使现实中有这样那样的不堪

我还是愿意相信网络上的傻蛋和豆豆, 他们的爱曾经让我那么的羡慕~~

恩,我也一样,
或许这个就是网络流行的主要原因吧,大家在现实生活中找不到的感觉 找不到的所谓自我都在网络里得到的极大的自我膨胀和满足
所以我很喜欢和大家在神交的同时,互相见见面,就是把那种虚幻的感觉下载下来,变成真正的恒久不变的情怀

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 21:28 发表

恩,我也一样,
或许这个就是网络流行的主要原因吧,大家在现实生活中找不到的感觉 找不到的所谓自我都在网络里得到的极大的自我膨胀和满足
所以我很喜欢和大家在神交的同时,互相见见面,就是把那种虚幻的感觉下载下来,变成 ...
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-23 20:36 发表
criminals who terrorize my son:em00047:

这狗我看着都害怕,别说电眼了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-23 21:31 发表

我都不敢看第二眼,直接跳过

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-23 21:31 发表

they are not bad dogs but they like
which terrorize dianyan very much

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-23 21:22 发表
这个帖子以前我看过,还留过眼泪,傻蛋的女朋友怎么是那种人,把自己写的那么完美。白让我感动半天 我很少相信人世间能有这种真正的爱,看过他们的帖子,觉得那才是爱情,结果........ ...

帅帅妈,不要因为个案而否定全局哈
我们还是要相信世间是有真爱的,只是爱情在经受各种考验的时候,有的会变质 有的则会升华,
在我们感慨别人的爱情故事的时候,也许就会更多关注自己身边的那个人,
记得我老公第一次看了这个帖子,晚上我回家的时候就第一次那么深情的拥抱我,第一次那么温柔的对我说 老婆,有你在身边真好。
真的,其实我还是蛮感激豆豆的,无论她为她和傻蛋的爱情故事加了多少调料,至少呈现在我们面前的是一盘积极的精神大餐,我们所有人都得到了温情的力量
只所以要和甜甜妈再说说后续故事,也只是想感叹一下世事无常,
或许我多余说这些了,把大家心目中那份曾经无懈可击的爱情泡漠击碎了,但是实在忍不住的来八卦一下,因为实在有点抱不平,
唉,偶啊,真是麻烦,说不清楚,

新浪微博达人勋

哎呦,好不容易爬完楼 我也去天涯看看去:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-23 21:34 发表

they are not bad dogs but they like
which terrorize dianyan very much
说叫你家电眼张的那么可爱,要是老太太,你看那狗接近不,狗也不傻,希望小的,嫩的,一定要看保护好电眼

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 21:36 发表

帅帅妈,不要因为个案而否定全局哈
我们还是要相信世间是有真爱的,只是爱情在经受各种考验的时候,有的会变质 有的则会升华,
在我们感慨别人的爱情故事的时候,也许就会更多关注自己身边的那个人,
记得我老公第一 ...
也许这种爱情也只能在网络上找到。