QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:32 发表

QQ妈啊,真的啊,太好了呀
嫩回之前,偶把手机号告诉嫩啊
太好咧

你们真好,可以见面了. 我曾经在北京住过一个月,现在还挺怀念那里的生活.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-23 19:15 发表
组织一个单眼皮俱乐部吧, 成员现在有闹闹, 松松和奇奇.(rf3rf) (rf3rf)

还有偶家亲亲小猪,他爸和奶奶成天眯腾个眼自豪着呢
说什么,单眼皮好啊,要想双眼皮就拿一刀,双眼皮想要单眼皮门儿都没有

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:33 发表

现在我的朋友们都知道我家只猪就专门欺负妈妈,因为在外他不是睡觉就是笑,不哭不闹,在家如果只有老妈,他就又哭又闹.

典型
欺软怕硬

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:38 发表

还有偶家亲亲小猪,他爸和奶奶成天眯腾个眼自豪着呢
说什么,单眼皮好啊,要想双眼皮就拿一刀,双眼皮想要单眼皮门儿都没有

还有亲亲丫,看着还以为时双眼皮呢.欢迎加入(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:30 发表

不用怕,这里大把人才.

哈哈,我报名啦

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:36 发表

你们真好,可以见面了. 我曾经在北京住过一个月,现在还挺怀念那里的生活.

偶就是只井底之蛙啦,就觉得北京好 主要是住惯了,去哪里都会挑剔
用偶老妈话说,就是毛病大了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 19:42 发表

哈哈,我报名啦

松松妈,你不是单眼皮俱乐部的吗?

新浪微博达人勋

唉 ,欺负偶啦,怎么都显示的是离线啊,都有隐身衣 就偶大太阳底下晒着

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:44 发表

呵呵  她那是替自己个儿报名啦:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:43 发表

偶就是只井底之蛙啦,就觉得北京好 主要是住惯了,去哪里都会挑剔
用偶老妈话说,就是毛病大了

你还叫井底之蛙,那我可不就是.....

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:44 发表
唉 ,欺负偶啦,怎么都显示的是离线啊,都有隐身衣 就偶大太阳底下晒着

哪里敢,只不过现在流行隐身衣,跟下潮流而已.

新浪微博达人勋

哦,对了,解读一下电眼妈哭的原因哈
一 她是在偷着用小叔子的电脑,莫有办法打中文:em0002:
二 电眼这几天被当成家宝到处展览,良好的作息习惯已经完全被打乱,电眼妈基本抓瞎:em00011:
三 电眼奶奶家两只大狗经常以热烈的口吻和电眼打招呼,而电眼回报以痛快的大哭:em00029:
四 电眼基本不睡自己的小床 目前每天充当老爸老妈的危险第三者:em00027:
还有么,似乎暂时就这些,但是也提出表扬的是,电眼奶奶家那岛上的环境那就一个好啊,
据说风和日丽涅:em00050:

新浪微博达人勋

母乳喂养的妈妈注意了——回奶食物大收集收集

整理了一些回奶的食物,没有完全验证过(只试过芹菜,真是回奶超快,比吃下奶东东快多了),所以,但宁可信其有,哺乳妈妈还是注意一些还是好的:

麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹

白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。
   另外,听说凉性的东西也回奶,所以老人们都不让吃冷饮之类的东

乳汁本来就不多的妈妈,只要停止哺乳,同时再少吃些有下奶作用的食品,乳汁即会逐渐减少直至完全停止。

快速回奶注意:首先不要再吃能下奶的食物如鱼虾、肉汤。多饮水、少吃饭。清淡饮食。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:58 发表
哦,对了,解读一下电眼妈哭的原因哈
一 她是在偷着用小叔子的电脑,莫有办法打中文:em0002:
二 电眼这几天被当成家宝到处展览,良好的作息习惯已经完全被打乱,电眼妈基本抓瞎:em00011:
三 电眼奶奶家两只大狗经常以热烈的 ...

有没有可能时电眼偷了他妈妈的ID,自己上来发泄了一下情绪捏?(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:44 发表

难道是我搞错咧? 人家松松就是个漂亮的双眼皮妞儿?