QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

criminals who terrorize my son:em00047:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 20:34 发表

恩,好像是的,不过都好长时间以前了

恩,那你还记得其中的一些细节么?比如,经常被楼主提到的去看傻蛋的他的朋友XZ呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你认识那个楼主?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-23 20:36 发表
criminals who terrorize my son:em00047:

:em0036: :em0036:
估计对主人而言,它们挺可爱滴,但是对偶们小电眼:em00031:
比他个儿都大呢
电眼估计会做噩梦滴:em0036:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 20:37 发表
你认识那个楼主?

我不认识,我认识的是傻蛋 他是我的同事

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-23 20:01 发表
母乳喂养的妈妈注意了——回奶食物大收集收集

整理了一些回奶的食物,没有完全验证过(只试过芹菜,真是回奶超快,比吃下奶东东快多了),所以,但宁可信其有,哺乳妈妈还是注意一些还是好的:

麦芽、蒲公英、花椒、大料、味 ...

麦芽我试过,当初奶太多了,喝了两小勺麦乳精冲牛奶,立刻回了不少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 20:39 发表

我不认识,我认识的是傻蛋 他是我的同事

那这是个真实的事件啦

当时每天都回去看进展,没想到等来的是最不想看到的结果(rf26rf) .

你同事的妻子是个很坚强的小女人啊~~!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 20:43 发表

那这是个真实的事件啦

当时每天都回去看进展,没想到等来的是最不想看到的结果(rf26rf) .

你同事的妻子是个很坚强的小女人啊~~!

恩,我保留自己的意见,今天就是想和甜甜妈说这个事情:em0036:
我们真实接触(确切说就是那个经常被豆豆提到的那个XZ大哥的真实接触)的感觉是,豆豆太善于文字 太会煽情了,
其实真的很可怜的是我们的那个同事,
出身山东贫困的山区,勤学苦读终于分到了我们单位 一直租住在半地下室 30好几的人了也没有机会谈恋爱
好不容易找到一个结婚对象,又走到了生命的尽头
他走的其实非常不塌实,原因就是 利 ,说白了就是那两套房子
最近据说豆豆要和他爸爸打官司了:em00026:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 20:53 发表

恩,我保留自己的意见,今天就是想和甜甜妈说这个事情:em0036:
我们真实接触(确切说就是那个经常被豆豆提到的那个XZ大哥的真实接触)的感觉是,豆豆太善于文字 太会煽情了,
出身山东贫困 ...

哦?还有这样的后续~?

真是没想到....

他们之间的爱情是不是真的像文中写的那样呢?

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 20:53 发表

出身山东贫困 ...
亲亲妈,能不能这个事情从头说一下呀,觉得挺感人的,看你们说的

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 21:00 发表

哦?还有这样的后续~?

真是没想到....

他们之间的爱情是不是真的像文中写的那样呢?

恩,怎么说呢,这个男孩子比较内向 由于家境不好,所以在单位总是非常努力 非常小心谨慎,是同事大妈们的宠儿,
但是在找女朋友上似乎不太顺利,我们都帮着张罗过好几次都没谈成,
而这个女孩子好象比较会享受生活,属于小资那一类的,感觉上似乎和我们这个同事不是一类人,但是感情的事情外人是说不清楚的,
他个这个女孩子是在我们大家都不知情的情况下好上的,认识一个月就各自凑了10万块钱贷款买了一套二手房,认识2个月就去登记结婚结果由于婚前检查没领成证儿
他们的爱情我们自然不能擅自揣测,但是时间实在太短滴说,并且这个女孩子在爱人病重住院的所有日子里没有陪护过一个夜晚,这一点我比较难以接受,即便是最后一晚也没有全程陪伴在爱人身边
这些说起来都比较八卦啦,但是关于那房子的事情,似乎就能看出一点端倪,男孩子的爸爸连儿子都没了,结果现在房子也快不保了,老人家将来拿什么养老,真成问题,
好象男孩子家已经不止一个人生这样的病了,好象老人家膝下已经无子了,真可怜

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-23 21:08 发表
亲亲妈,能不能这个事情从头说一下呀,觉得挺感人的,看你们说的

帅帅妈,我们是在谈很久以前天涯的一篇帖子,因为是我的同事的事所以我就和甜甜妈分享一下幕后的故事
同时也是想感慨一下世间无常:em00031:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 21:11 发表

恩,怎么说呢,这个男孩子比较内向 由于家境不好,所以在单位总是非常努力 非常小心谨慎,是同事大妈们的宠儿,
但是在找女朋友上似乎不太顺利,我们都帮着张罗过好几次都没谈成,
而这个女孩子好象比较会享受生活,属于小资那一 ...
好可怜,那个男孩子.....那么年轻就没了,可怜他父母。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 21:11 发表

而这个女孩子好象比较会享受生活,属于小资那一 ...

:em0009::em00012::em0038:

新浪微博达人勋

帅帅妈,嫩要是感兴趣,就看看这个连接吧
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/718323.shtml