QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:32 发表

QQ妈啊,真的啊,太好了呀
嫩回之前,偶把手机号告诉嫩啊
太好咧

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:36 发表

你们真好,可以见面了. 我曾经在北京住过一个月,现在还挺怀念那里的生活.

其实我倒很喜欢南方,去过昆明,都不想回来了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:44 发表

松松妈,你不是单眼皮俱乐部的吗?

哈哈,是啊,我帮松松报名单眼皮俱乐部啊,难道我搞错了?

那当我本人报名双眼皮的好了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-23 20:01 发表
母乳喂养的妈妈注意了——回奶食物大收集收集

整理了一些回奶的食物,没有完全验证过(只试过芹菜,真是回奶超快,比吃下奶东东快多了),所以,但宁可信其有,哺乳妈妈还是注意一些还是好的:

麦芽、蒲公英、花椒、大料、味 ...

记下了.
我在回奶的过程中,现在也就够他一半的量了.可是真的要全断了也真难, 涨得那个难受啊. 我今天晚上就吃芹菜去,冰箱里现成有一颗呢

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-23 20:01 发表

整理了一些回奶的食物,没有完全验证过(只试过芹菜,真是回奶超快,比吃下奶东东快多了),所以,但宁可信其有,哺乳妈妈还是注意一些还是好的:

天那,:em00029: 那偶们还能吃什么东东啊,

新浪微博达人勋

QQ是被惯坏了,每天不停的哼哼,我叫她小哼哼,她爹说大哼还不错比较不钱。
越长大越难对付了,醒不知道怎么办。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-23 20:13 发表

有没有可能时电眼偷了他妈妈的ID,自己上来发泄了一下情绪捏?(rf22rf)
:em00034:

:em00034:
貌似很有可能

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-23 20:22 发表
QQ是被惯坏了,每天不停的哼哼,我叫她小哼哼,她爹说大哼还不错比较不钱。
越长大越难对付了,醒不知道怎么办。

和偶家亲亲一样 看不见偶就开始啃唧 时间长了就开始哼哼 再就开始怒吼咧:em00027:

新浪微博达人勋

牛肉? 我妈还叫我多吃,说补.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 20:24 发表

和偶家亲亲一样 看不见偶就开始啃唧 时间长了就开始哼哼 再就开始怒吼咧:em00027:

亲亲妈,我来了,你快说阿, 别的你又不在吧~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:58 发表
哦,对了,解读一下电眼妈哭的原因哈
一 她是在偷着用小叔子的电脑,莫有办法打中文:em0002:
二 电眼这几天被当成家宝到处展览,良好的作息习惯已经完全被打乱,电眼妈基本抓瞎:em00011:
三 电眼奶奶家两只大狗经常以热烈的 ...

i'm exhausted:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 19:58 发表
哦,对了,解读一下电眼妈哭的原因哈
一 她是在偷着用小叔子的电脑,莫有办法打中文:em0002:
二 电眼这几天被当成家宝到处展览,良好的作息习惯已经完全被打乱,电眼妈基本抓瞎:em00011:
三 电眼奶奶家两只大狗经常以热烈的 ...

5 my hair:em00040::em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 20:29 发表

亲亲妈,我来了,你快说阿, 别的你又不在吧~

这回偶在咧:em0033:  
甜甜妈,嫩是不是曾经一直在关注天涯的一篇头条帖子 “老公第一天化疗”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 20:33 发表

这回偶在咧:em0033:  
甜甜妈,嫩是不是曾经一直在关注天涯的一篇头条帖子 “老公第一天化疗”

恩,好像是的,不过都好长时间以前了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-23 20:32 发表

5 my hair:em00040::em00037:

哦,忘记说咧 呵呵,电眼妈光辉形象差点辉在高卢剪下:em00025: