QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

保守治疗也有他的好处,就是松松妈要辛苦了。
我最怕家里人生病了,不知道怎么办才好。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 18:36 发表

恩,松松妈,我已经决定尽快回了,过了假期偶就加紧去办事
对了 松松妈,嫩也是回北京么?

哈哈,如果你在北京给我找到便宜的住处,我倒想去看看奥运呢。

我是广州的,和titi,金猪年一样,就是做粤菜水平没法比,但我很会吃:lol

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 18:36 发表

双眼皮真PL
闹闹猪就是单眼皮
哎!

我最喜欢你儿子的笑容,我家的只是长得好看而已,比起你家的笑容还是差点.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 18:52 发表

你们都好勤奋啊
我错过了就算了
不会慢慢爬楼复习功课的(rf12rf)

哈哈,难怪你那天没答我问题。sese说你也是在游船上的婚宴,也是9月底,我还问你难道我那天旁边那条船上的是你?

我包的是在铁塔下面的quai那里的船,你呢?我是9月28日那天结婚的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 18:58 发表

我最喜欢你儿子的笑容,我家的只是长得好看而已,比起你家的笑容还是差点.

我家的又不是帅哥,装什么酷哦(rf10rf)
所以对谁都笑(rf3rf)
走亲民路线!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 18:36 发表

双眼皮真PL
闹闹猪就是单眼皮
哎!

单眼皮有东方味啊,怕什么。

我家松松也是单眼皮的,她爸爸问她,怎么不学妈妈的双眼皮学爸爸呢?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:58 发表

哈哈,难怪你那天没答我问题。sese说你也是在游船上的婚宴,也是9月底,我还问你难道我那天旁边那条船上的是你?

我包的是在铁塔下面的quai那里的船,你呢?我是9月28日那天结婚的 ...

我是第二天,29号

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-23 18:55 发表
保守治疗也有他的好处,就是松松妈要辛苦了。
我最怕家里人生病了,不知道怎么办才好。

呵呵,他这几天不疼了,又当自己没事一样了,我就不辛苦了,我管松松就行了,他做饭 洗碗什么的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 18:51 发表

以前刚混论坛的时候,我常被一些男的追着来骂
一直以来以为泼妇难搞
以前做客服的时候发现其实男人才是最难搞的
通常女人骂两骂就算了
只有男人才穷追死缠,骂到电话断线之后再打来接着骂
以前就时不时遇到一些打来骂 ...

不是吧?这种男人还算是男人吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 19:00 发表

单眼皮有东方味啊,怕什么。

我家松松也是单眼皮的,她爸爸问她,怎么不学妈妈的双眼皮学爸爸呢?

我和我LG都是单眼皮
现在闹闹猪也是
加起来是东方味十足了!(rf13rf)

以前在广州一直想去割来着
就是太怕S了,怕痛,不敢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 19:00 发表

我是第二天,29号

哦,对呀,你应该按你lg的习惯,法国人都挑星期六的。我们是pp说那天是最好的日子之类的,没办法。那你那天的天气比我好,我那天下大雨,觉得浪费了在船上搞,都不能享受一下船上婚礼的特别之处。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:01 发表

广州市井里大把这样的男人
包括我单位的那些“水喉佬”
比泼妇还泼妇!
不是有句话叫什么“好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇”吗?!
这些比泼妇还厉害的就不知道该怎么称呼了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 19:01 发表

国内现在不是男人的男人太多啦,都是独生子女政策的副产品啊,男的不懂责任是什么

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 19:03 发表

哦,对呀,你应该按你lg的习惯,法国人都挑星期六的。我们是pp说那天是最好的日子之类的,没办法。那你那天的天气比我好,我那天下大雨,觉得浪费了在船上搞,都不能享受一下船上婚礼的特别之处。 ...

那个星期整个星期都在下雨,很多时候还好大
本来我们都绝望了,以为婚礼就完了
谁知道周六放晴了,还有太阳,高兴得要S!

新浪微博达人勋

titi,闹闹猪4个月啦?今晚又做什么来庆祝呢?