QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:26 发表

亲亲妈,你爸爸怎么啦?我昨天出去后就没空上来了,抱抱

你爸爸一定会吉人天相的。

我爸爸也是病了呢,去年8月突然脑溢血,所以我妈就没来帮我坐月子了。现在基本稳定,但还是不能自理,记忆力也不好。我现在希望我夏天回去多 ...

恩,松松妈,我已经决定尽快回了,过了假期偶就加紧去办事
对了 松松妈,嫩也是回北京么?

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 18:36 发表

跟我一样
广州土著啊
我们还同姓啊
哈哈哈哈(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 22:07 发表
哎,发现现在东西越来越贵 ,中国超市没有买什么东西就50欧,我还没有买肉类,就买了一块豆腐干,一袋 年糕 和一袋小青菜,速冻的素菜2带,4带零食,几带榨菜和调料,一瓶酱油和饺子调料,2带面条,一袋5公斤的米. ...
÷

对呀,物价飞升,工资不见涨,法国的经济,危矣。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 22:21 发表
我也是,我也要找NOUNOU ,哎,我家门口有MINI CRECHE 结果人家只收8个月以上,而且只能半天。太难啦(rf26rf)

半天也好,可以松一下气嘛

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 23:12 发表

呵呵.偶在呢,偶刚才回老帖复习去了.今天是看的 甜甜妈 的专辑
甜甜妈真好福气,有一个好会照顾人的老公啊:em0007:

偶啊,猴子一只:em00050:

:handshake :handshake :handshake 我也是孙悟空,从小就被说皮呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:39 发表
÷

对呀,物价飞升,工资不见涨,法国的经济,危矣。

好象国内也这样(rf13rf)
我爸妈讲得最多的就是什么都在涨
就是工资单上的数字没涨

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-23 00:26 发表

医生建议我5个半月时加,现在正在研究榨汁机,我家有个台式的,能切片,绞肉,但还没榨过蔬菜汁,是不是一定要手柄的那种?

我医生建议6个月才加呢,不过我加的babycook已经用过几次了,就是松松爸以为是阑尾炎的那几天,医生说要吃流质,我就用babycook做了,还挺方便的。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 18:36 发表

亲亲妈我5月中旬回北京,如果赶得巧,可以见面呀。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-23 02:28 发表
爬楼辛苦,先去睡觉了,放个书签,爬到309页了(我是后面往前翻的)

好几天没见你了,出现一下又不见啦?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:36 发表

嗯,一直觉得你是个很直的人,和我有个朋友好像。她自己一句话对你来说也很适合“是我朋友的知道我是这种性格所以不会在意,不是我朋友的话我不会在意他们的不理解”,她就是这样简单直接的对人,就算曾经吃过苦头也不后悔。 ...

以前刚混论坛的时候,我常被一些男的追着来骂
一直以来以为泼妇难搞
以前做客服的时候发现其实男人才是最难搞的
通常女人骂两骂就算了
只有男人才穷追死缠,骂到电话断线之后再打来接着骂
以前就时不时遇到一些打来骂半个小时不肯收线的男人
我们就把电话放一边,几个人轮流时不时去应他一下

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:48 发表

我医生建议6个月才加呢,不过我加的babycook已经用过几次了,就是松松爸以为是阑尾炎的那几天,医生说要吃流质,我就用babycook做了,还挺方便的。 ...

我是想让她早吃点东西,我好解放呀。
babycook听说很贵的,不知道到时候能不能坚持,索性到超市里买了对付一下。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:48 发表

我医生建议6个月才加呢,不过我加的babycook已经用过几次了,就是松松爸以为是阑尾炎的那几天,医生说要吃流质,我就用babycook做了,还挺方便的。 ...

这边的医院还是不肯做手术啊?!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:44 发表

:handshake :handshake :handshake 我也是孙悟空,从小就被说皮呢

你们都好勤奋啊
我错过了就算了
不会慢慢爬楼复习功课的(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 18:21 发表

松松爸身体没事了吧?我没爬楼

谢谢,没大事,是小肠气,严重的话要开刀,不严重就由它。现在就是由它的状态:)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 18:35 发表

怎么看出来是GAY的啊?!(rf13rf)

说话的语气啊什么的,反正就是比女人更女人的感觉的话,那是gay没错!gay做朋友挺好的,但做售货员的话客人就不好了,一天到晚喊累啊,然后背后爱说人坏话...