QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 guillaume-wei 于 2008-3-23 17:31 发表
很喜欢这个帖子,因为可以看到很多小猪猪,他们都很可爱!最近总是有个问题困扰着,在这里我想问问各位妈妈们!我们准备在我30岁的时候要第一个宝宝,我现在有点担心会不会太晚了,到时候会不会要不上啊?看了中国的些网站,看的我心怕 ...

很难一概而论
法国女人很多都30以后才生的第一胎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲亲妈怎么还没来,我还等着她和我说她的重大发现呢(rf18rf) !

新浪微博达人勋

今天没人,那我就发张我家猪的近照.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 17:57 发表

刚上来就看到小金猪帅帅的照片

新浪微博达人勋

大家水了好多页嘛,我要慢慢爬楼梯咯

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:18 发表

刚上来就看到小金猪帅帅的照片

松松爸身体没事了吧?我没爬楼

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 15:37 发表
开心妈 松松妈,实在抱歉,刚才听到一写关于爸爸的不利消息,心情比较沉重,一直在发呆,没帮助开心妈  也没有回复松松妈
开心妈,下雨影响心情很多人都有,取决于自制力,也就是说你自己控制住你自己的情绪不受外力影响就好 ...

亲亲妈,你爸爸怎么啦?我昨天出去后就没空上来了,抱抱

你爸爸一定会吉人天相的。

我爸爸也是病了呢,去年8月突然脑溢血,所以我妈就没来帮我坐月子了。现在基本稳定,但还是不能自理,记忆力也不好。我现在希望我夏天回去多陪他一点,能刺激他痊愈。

你还是快点处理完这里的事情回去看望你爸爸吧。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 18:16 发表
大家今天都没怎么水哦!
我今天去败家了!
去了香街的SEPHORA
两周前就加入女人版一个MM的8折采购团
今天大概有10个人左右一起去败
我第一次在法国这么败家
败完后心情很爽
不过不是乱败的
之前做功课做了好久了
今天走 ...

哈哈,原来你去败家咯。对呀,我通常喜欢找男售货员,比女的要好,但注意:gay的除外,通常他们比女的还挑剔难相处。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 19:22 发表
看我家猪吐泡泡

哇,好厉害,比松松的大多了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 17:54 发表
亲亲妈怎么还没来,我还等着她和我说她的重大发现呢(rf18rf) !

甜甜妈,偶来咧,
今天趁天气晴好带亲亲出去转了一圈,赶上这里集市 笑S了,毛主席的陶瓷塑像 4欧,还有好多中国最普通的瓷器在这里都至少3欧,还有法国人那些破铜烂铁的怎么也敢拿出来卖啊,还真有人买,邪了门儿了:eek:

新浪微博达人勋

小金猪长的可真快啊,越来越有型儿le

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-23 18:28 发表

哈哈,原来你去败家咯。对呀,我通常喜欢找男售货员,比女的要好,但注意:gay的除外,通常他们比女的还挑剔难相处。

怎么看出来是GAY的啊?!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-23 18:33 发表

甜甜妈,偶来咧,
今天趁天气晴好带亲亲出去转了一圈,赶上这里集市 笑S了,毛主席的陶瓷塑像 4欧,还有好多中国最普通的瓷器在这里都至少3欧,还有法国人那些破铜烂铁的怎么也敢拿出来卖啊,还真有人买,邪了门儿了:eek: ...

那你也回家找点破烂去卖卖(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 19:41 发表

我嘴巴很直,经常讲话得罪人都不知道
而且又不喜欢恭维别人
一般就实话实说,如果我称赞一些什么,那就是我觉得真的好
不是为了取悦别人而说的

我出国的时候带着所有人对我的痛骂
因为那时我妈肾的毛病又犯了(10年前做过 ...

嗯,一直觉得你是个很直的人,和我有个朋友好像。她自己一句话对你来说也很适合“是我朋友的知道我是这种性格所以不会在意,不是我朋友的话我不会在意他们的不理解”,她就是这样简单直接的对人,就算曾经吃过苦头也不后悔。我很欣赏像你们这么直的人,这个世界上假惺惺的人太多了。

好像大家出来都曾经有被骗或者被害过的经历呢。我也曾经被人卑鄙地害了一次,不过还好,那个人不是我朋友,所以我一开始的时候很介意,因为我从小到大没碰到过这样的事情,后来就看开了,又不是我朋友,不用如此介意,而且这种人,现在不报,是时辰未到,等着天来“收”他吧。

你曾经面对压力的勇气令人佩服,过去了一切就会好起来的啦

你妈妈也会越来越好的,快点带闹闹猪回去让她开心开心。亲戚的风凉话嘛,不用管,通常都是废话,不要让这些话伤害到自己。

新浪微博达人勋

双眼皮真PL
闹闹猪就是单眼皮
哎!