QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶来啦!快说啊!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 15:44 发表
偶来啦!快说啊!

面膜做完好舒服哦!
两年多没做了
脸干得跟沙漠一样
本来在国内便宜得要S的东西
来了这里就成珍宝了
用完了都舍不得扔(rf13rf)

新浪微博达人勋

总算把楼爬完了,小金猪很有进步啊,我儿子到现在还只能撑一会儿,然后就趴着哼叽哼叽地叫.还有欧元同学,都能数数字了, 不得了不得了...

titi 的菜还是这么诱人,好在这几天有吃有喝的,没受什么刺激. 只是你败的东西,忒专业了,让我觉得我自己非常地不女人, 很惭愧,啥都不懂.

还有看到大家前面的帖子,想到自己的爸爸妈妈,身体也很不好, 心里就不是个滋味,他们生病,我这个做女儿的就没有尽过自己的力. 这以后到底怎么办,分开总归不是个办法, 让他们过来住他们又不习惯, 艾, 一想就头疼的问题. 最怕听到的话就是子欲养而亲不在...

偷窥了姐妹们的年龄,大家都差不多大丫, 我是属猴子的. 家里一只猪一头牛,都是家畜,归我管,哈哈...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当一个人很爱你的时候  
一定觉得你又弱小又笨  
担心你会上当 吃亏  
当一个人不爱你的时候  
你一下就变得古灵精怪 千年不死  
什么都能自行搞定

在一个朋友的博客里看到的

新浪微博达人勋

还以为今天各位妈妈都忙,不会有人上网呢.呵呵,还在现在有妈妈上网,哈哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 16:14 发表
还以为今天各位妈妈都忙,不会有人上网呢.呵呵,还在现在有妈妈上网,哈哈哈,

为什么啊?!
我家一直没有过复活节的习惯(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-23 16:13 发表
当一个人很爱你的时候  
一定觉得你又弱小又笨  
担心你会上当 吃亏  
当一个人不爱你的时候  
你一下就变得古灵精怪 千年不死  
什么都能自行搞定

在一个朋友的博客里看到的 ...

这个.....

新浪微博达人勋

我LG正在聚精会神地看XZ问题的报道(当然是法国的报道)
估计又有架吵了
反正他是一直受法国教育,思想跟这里的人一致
如果法国大多数人认为XZ的问题在处理方式上有毛病的话,他也一定是这样认为的
刚才已经跟他顶了几句了
看来得拒绝跟他谈这个问题
S脑筋!固执狂!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 16:15 发表

为什么啊?!
我家一直没有过复活节的习惯(rf8rf)

我一早就到了,等了很久都没见到人,以为各位妈妈过节没空嘛.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-23 16:10 发表
总算把楼爬完了,小金猪很有进步啊,我儿子到现在还只能撑一会儿,然后就趴着哼叽哼叽地叫.还有欧元同学,都能数数字了, 不得了不得了...

titi 的菜还是这么诱人,好在这几天有吃有喝的,没受什么刺激. 只是你败的东西,忒 ...

为什么要“偷窥”啊?!(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 16:17 发表
我LG正在聚精会神地看XZ问题的报道(当然是法国的报道)
估计又有架吵了
反正他是一直受法国教育,思想跟这里的人一致
如果法国大多数人认为XZ的问题在处理方式上有毛病的话,他也一定是这样认为的
刚才已经跟他顶了几句了
...

星期四我做英语EXPOSER,就是做XZ这个题目,把我气死了,全班的法国人各各都是z 独分子,好在我们老师不是,他很中立.

新浪微博达人勋

虽然没有过复活节的习惯,但是趁着周末还有多一天假期, 和老公多带小猪出去玩玩. 省得他平时老在家和我大眼瞪小眼, 我有时候真不知道白天该和他干啥, 所有的玩具玩一遍,然后朝着他唱歌跳舞,自己累四,人家少爷也就看看,心情好的时候赏个笑脸...

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 16:20 发表

星期四我做英语EXPOSER,就是做XZ这个题目,把我气死了,全班的法国人各各都是z 独分子,好在我们老师不是,他很中立.

这个问题很头疼, 还好现在在家, 不然同事又要问东问西了.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-23 16:20 发表
虽然没有过复活节的习惯,但是趁着周末还有多一天假期, 和老公多带小猪出去玩玩. 省得他平时老在家和我大眼瞪小眼, 我有时候真不知道白天该和他干啥, 所有的玩具玩一遍,然后朝着他唱歌跳舞,自己累四,人家少爷也就看看 ...

我这边的天气好怪,一时好天,一时下雨, 一时下雪,我都想带小猪出去,不然在家我真的不知陪他干什么,可是这种怪天气我又不可以带他出去,晕死了.

今天很不舒服,因为昨天吃了羊肉当归煲,补过头,现在正在头疼.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-23 16:20 发表

以前我在那个乡下小城读预科的时候,老师请的是里昂的,每次都坐TGV来上一天的课
本来是个很好的人,可一说到XZ问题,她就不可理喻
后来她直接在课堂上跟我们说,XZ对于法国人来说就是一个国家
不信你们可以去找法国人讨论
当时我们每个人都气炸了