QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 23:12 发表

呵呵.偶在呢,偶刚才回老帖复习去了.今天是看的 甜甜妈 的专辑
甜甜妈真好福气,有一个好会照顾人的老公啊:em0007:

偶啊,猴子一只:em00050:

俺也想看,在哪一页啊?

新浪微博达人勋

然后是MAC的黑色眼线胶和眼线唇线两用的笔
MAC很多刷子都是一刷多用的,你爱用它怎么刷都行
本来我去之前在网上做功课想买的是编号为209的眼线笔
但是那个男BA用的是311,他说209只能画细眼线
311是粗和细都能画出来
后来有个同去的女生也想换这个311,结果没货了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 23:20 发表

俺也想看,在哪一页啊?
ME  TOO:10900:

新浪微博达人勋

TITI 你真是化妆的专家,我一看那么多东西头就晕,不知道哪个对哪个:11100:

新浪微博达人勋

之后是两把MAC的眼部刷子
217是用来晕眼影的(据说是不能看到眼影是从哪里开始哪里结束的,得晕开)
还可以用来刷高光(就是把高光打在你想让它看起来凸起的部分,例如鼻梁)

219是用来上眼影的

新浪微博达人勋

呵呵 不是啦,就是你们到了老贴子里,找到任何一个某人的帖子然后有一个选项;只看该作者 ,点击一下就行了
甜甜妈是老帖子的楼主,帖子数量比较大,偶才看到中段 不过已经有一个重大发现咧:em0003:

新浪微博达人勋

亲亲妈,快给我说说在哪页啊,我不行了,要撑不住了,睡前让我看一眼:10600:

新浪微博达人勋

最后两把是脸部的刷子

187是一把万能的刷子,用它刷什么都可以(腮红、粉底。。。)那个男BA跟我说连creme都没问题
168是用来打腮红或者上阴影修容的

不过刷子怎么顺手怎么使,就跟做菜一样,爱怎么弄就怎么弄,反正脸是自己的!自己喜欢就好!
MAC 187.jpg

新浪微博达人勋

甜甜妈,败家报告完毕(rf4rf)
满意否?!(rf12rf)

新浪微博达人勋

哪个217的刷子俺也有,原来怀孕前去mac的店让那个BA给我一晕乎就买了70多欧的东西,到现在都没动

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 23:24 发表
TITI 你真是化妆的专家,我一看那么多东西头就晕,不知道哪个对哪个:11100:

高手是甜甜妈
这是我做了两周功课后的结果
只有理论,暂时没实际
等我明天开始实践了再说
估计有一定难度(rf13rf)

新浪微博达人勋

titi,你败了这么多,用了多少银子啊

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 23:30 发表
哪个217的刷子俺也有,原来怀孕前去mac的店让那个BA给我一晕乎就买了70多欧的东西,到现在都没动

今天我买的都是事先做功课要的东西
那个男BA一个也没多给我晕乎、
还是男的实际点
女的容易给你脸色看

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 23:31 发表
titi,你败了这么多,用了多少银子啊

能不说吗?!我第一次在法国败家
就让我尽兴点,不要提钱了
不然我又自责了
从来就没舍得花钱过。。。

新浪微博达人勋

这个彩妆教学图文视频皆有(rf6rf)
对彩妆感兴趣的妈妈们可以去看看(rf4rf)
开心妈、帅帅妈、金猪年(还有谁问过来着?!我记性不好(rf12rf))
不懂的找甜甜妈讲解(rf3rf)
我技术很糟的(rf13rf)

http://www.wretch.cc/blog/arora&article_id=21691380