QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 22:53 发表

我也常常感叹,幸亏他吃饭从不挑剔的,我两经常就随便吃点。
有一段我也下决心学习厨艺的说,可我发现做饭也是需要耐心的,我不行。。。 ...

我现在也在学习厨艺中。。。

不过我研究出来的东西老公总是不敢吃(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-22 22:58 发表

没明白~看电影用dvd不就可以了么?

难道ps3的效果会更好?我没看出来~

如果dvd 是BLU-RAY , 效果会更好,home cinema

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 23:01 发表

如果dvd 是BLU-RAY , 效果会更好,home cinema

原来如此 ~又学习了!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 22:45 发表

titi别笑,你是哪年的?

我跟金猪年一样(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过现在没有很多dvd是blu ray  的啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 23:04 发表

我跟金猪年一样(rf3rf)

还以为你不想说呢!!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 22:21 发表
我也是,我也要找NOUNOU ,哎,我家门口有MINI CRECHE 结果人家只收8个月以上,而且只能半天。太难啦(rf26rf)

是啊,我这里也是的,所以要再多坚持一段时间 到了一周岁的时候就什么都好办啦:em00035:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-22 23:06 发表
不过现在没有很多dvd是blu ray  的啊
不是很多,而且挺贵的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 23:08 发表

是啊,我这里也是的,所以要再多坚持一段时间 到了一周岁的时候就什么都好办啦:em00035:
快拉,现在就快4个月拉,我忍

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-22 21:41 发表

快来秀秀你的败家品!(rf1rf)

太晚了就不另外拍照了
拿网上现成的图片

上周六买了两把THE BODY SHOP的刷子
一把散粉刷(图一),一把粉底刷(图二)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-22 22:33 发表
亲亲妈多大了?

呵呵.偶在呢,偶刚才回老帖复习去了.今天是看的 甜甜妈 的专辑
甜甜妈真好福气,有一个好会照顾人的老公啊:em0007:

偶啊,猴子一只:em00050:

新浪微博达人勋

然后今天败了个DIOR的防水眼线笔
一起去的MM们好几个都买了这个
有一位跟我说她都用完几支了
我买的是黑色
买回来才发现里面还附了个眼线笔的卷笔刀
Crayon eyeliner waterproof longue tenue.png

新浪微博达人勋

唉,偶都不会化妆。要从哪里开始学啊?

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 23:12 发表

呵呵.偶在呢,偶刚才回老帖复习去了.今天是看的 甜甜妈 的专辑
甜甜妈真好福气,有一个好会照顾人的老公啊:em0007:

偶啊,猴子一只:em00050:

80年的。呵呵。

新浪微博达人勋

然后就都是MAC的天下了
本来想买植村秀的刷子
谁知道遇到个大妈级的BA,态度不好
所以就买MAC了
MAC的那个男的人挺好的,很耐心地给我讲解给我试
DIOR的那个男的也很好,追着我送我唇膏的小样
最后总结,以后买东西尽量避开大妈级的BA

先来个洗刷子的
这个蛮神奇的,那个男的BA演示给我看,倒在化妆面还是纸巾上
然后眼线笔在上面一擦全干净了,而且毛是干的!!!!!
由于眼线笔要天天清洗,所以就打算用这个
其余刷子一周洗一次,就用洗发水+护发素就行了
Nettoyant Pour Pinceaux.jpg