QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 22:37 发表
接下来还有好几个妈妈呢 ,小宝妈 帅帅妈 乖乖妈 开心妈 金猪妈 ...
真想说
nice to meet all of you :10600:

被电眼妈传染了
她这几天一会法文一会英文
正在等她用第三种外语发言呢(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-24 22:38 发表

我也看了你的老帖子,发现你以前很不积极哦~~(rf14rf)

嘿嘿
你来算老帐了。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-24 22:43 发表
我要向TITI学习,要努力厨艺,努力看美食节目.

我都是小时候没事干的时候看的
独生子女放假被关在家就是这样的啦
那时无线都市闲情同亚视的方太美食广场(还有好几个她节目的名字,记不起来了)
轮着看,天天看
因为中午那段时间没其他可看
看到最后就入脑了(rf13rf)
无线那时中午有几个教菜的,一个叫不知道什么“太”
一开始不喜欢她,因为她讲话的声音很做作
还有一个叫李锦联,第一次看大男人教做菜就是他
还有亚视有个讲英文教做菜的那个男人,忘了叫什么了
后来才发现中央台有刘仪伟,基本上没看过刘做菜
你上土豆网去搜吧,好多视频的
我和我妈都喜欢沈星的《美女私房菜》
因为我们都爱看美女
那个节目即使她不是很会做菜,但至少到最后那个菜会被装饰得很PL
有时看这些做菜的节目,看的是做菜的灵感,教的人做得好不好倒是其次
好象我现在手上有本贝太厨房的粤菜的书,要挑里面的毛病实在太容易了
(严重怀疑厨师不是做粤菜的)
不过我还是看得津津有味,因为能给我很多灵感
有时光看不做也很有乐趣,大概跟望梅止渴的道理差不多

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-24 22:45 发表

TITI,在我们当中,从怀孕到现在都是最辛苦的一个.所以我很佩服她,这么辛苦还有心机做这么好看的菜.

不是我吧
我觉得你比我辛苦多了
我的噩梦是从生完才开始的
做菜只为了饱口福
如果有人做给我吃,我是不会自己动手D。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-24 22:39 发表
不过你是第一个发产后日记的妈妈, 这点很好哦(rf24rf)

我正在跟你学习
面膜中。。。

新浪微博达人勋

今早一起床发现,原来昨晚偶关错门,把TITI关在里面了,所以TITI发一页的帖子

新浪微博达人勋

:em0005: 大家关门开门都好早啊,,,,,,:em0002: :em0002:
我等电眼的照片来了,哈哈,,
:em0005: :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 22:37 发表
接下来还有好几个妈妈呢 ,小宝妈 帅帅妈 乖乖妈 开心妈 金猪妈 ...
真想说
nice to meet all of you :10600:

亲亲妈,俺也一样,很高兴在这里认识大家哦!
其实象sese说的,我也很庆幸,自己是十一月份生的宝宝。
觉得这里很好,有直爽的titi,幽默的电眼妈,善解人意的亲亲妈,坚强的金猪妈,幸福的小宝妈,热心的松松妈等等这么多猪妈妈。大家互相鼓励,相互怜惜一路走到现在,能和大家神交真的十分开心。

新浪微博达人勋

我发现自己失语了(rf19rf)
想水水不出来(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 09:13 发表
:em0005: 大家关门开门都好早啊,,,,,,:em0002: :em0002:
我等电眼的照片来了,哈哈,,
:em0005: :em0005:

一大早的瞎催催

新浪微博达人勋

我马上要出门,办点事情,刚看见,你点我名了,呵呵,上来看看,,吼吼 。。我幸福,哈哈,还可以,,,,谢谢小丫,,:em00010::em0006::em0006:,
原帖由 小丫 于 2008-3-25 09:37 发表

亲亲妈,俺也一样,很高兴在这里认识大家哦!
其实象sese说的,我也很庆幸,自己是十一月份生的宝宝。
觉得这里很好,有直爽的titi,幽默的电眼妈,善解人意的亲亲妈,坚强的金猪妈,幸福的小宝妈,热心的松松妈等等这么多猪妈妈。大家互 ...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 09:42 发表

一大早的瞎催催
不催,你又要逃过了,哈哈,:em0005:

新浪微博达人勋

:em0002: 爬楼刚爬完 ,,说到美容了啊,我报名啊,我也喜欢,
以前我还是蛮注重这一块的,因为也许我妈妈是这行的缘故,
可是结婚后,我发现自己家里蹲 太久 了,,,,,
懒惰了,这老皮 也不要了,,,
那天看一个加拿大的节目,很多妈妈,,有了孩子后,家庭矛盾激化,,老公跑了等等,说就是自己形象不要,,,,,,,,,,
我一看 晕 一个,

:em00010: :em00010: 想了想 ,,女人还真该好好爱自己,美一美
titi ;;你说我门单眼皮吧 ,真的是很难打理 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,特别画 眼睛,,
我看你的眼睛,,,,,,还是有点欧版的,因为你的眼窝有点凹进去的 ,,,,不象我是水泡眼,,,,,,,,,,,,,图眼影都看不见的,,:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 09:51 发表
:em0002: 爬楼刚爬完 ,,说到美容了啊,我报名啊,我也喜欢,
以前我还是蛮注重这一块的,因为也许我妈妈是这行的缘故,
可是结婚后,我发现自己家里蹲 太久 了,,,,,
懒惰了,这老皮 也不要了,,,
那天看一个加拿大的节目,很多妈妈,,有了孩子后,家 ...

我也报名,(rf17rf)
报名干什么呢

新浪微博达人勋

:em0002:学习一起,,研究,,讨论,,和titi  给俺们上课,哈哈,我出去了, 等下回来,要见电眼照片啊,,:em0006::em0006::em0005::em0005:
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 09:56 发表

我也报名,(rf17rf)
报名干什么呢