QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 11:54 发表
给你看张周末拍的照片,看完,我删 了, 眼睛周围都掉皮 ,干的好像个老头一样,,,
我在我的网站写了他的事情,很多人给了我介意,后来我国内一朋友,儿子也是湿疹,,他老婆是医院的,,后来他和我说国内的药,成分里激素很多,所以也,,,,
哎,,我门约了 ...

看到了,删吧,是很严重的样子 一般小娃娃是不会这么干的 尤其眼睛那里

要是去皮肤科,估计就要吃药了,小宝还这么小,唉
先去看看吧,但是要是吃药就还不如涂点带激素的药,毕竟吃下去的毒性大啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 11:56 发表
:em0005: 看见亲亲 ,,的小光头了,,哈,,:em00010:

呵呵,还不是看你换了小宝的头像了,心想也要与时俱进啊,就换过来了,
像男孩子了,不那么卡哇伊伊咧

新浪微博达人勋

:em0008:是啊,我都不知该如何办好,,,,哎,,,,,,,,,,,,,烦 的不行,,现在他天天都和我们一起睡,我也无所谓了,,,只要他不哭就好,,因为他现在哭起来都是沙哑的声音,昨晚那个惨哭,我的心都被他哭的痛 难过,,带小孩真是不容易带啊,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 amyamber 于 2008-3-25 11:59 发表

看到了,删吧,是很严重的样子 一般小娃娃是不会这么干的 尤其眼睛那里

要是去皮肤科,估计就要吃药了,小宝还这么小,唉
先去看看吧,但是要是吃药就还不如涂点带激素的药,毕竟吃下去的毒性大啊 ...

新浪微博达人勋

:em0006:可爱的,还抬头呢,,真厉害,这个动作,我儿子到现在还没有学会,,。。
原帖由 amyamber 于 2008-3-25 12:01 发表

呵呵,还不是看你换了小宝的头像了,心想也要与时俱进啊,就换过来了,
像男孩子了,不那么卡哇伊伊咧

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-25 08:46 发表
今早一起床发现,原来昨晚偶关错门,把TITI关在里面了,所以TITI发一页的帖子

大家都睡了
剩我一人自言自语(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:05 发表
:em0008:是啊,我都不知该如何办好,,,,哎,,,,,,,,,,,,,烦 的不行,,现在他天天都和我们一起睡,我也无所谓了,,,只要他不哭就好,,因为他现在哭起来都是沙哑的声音,昨晚那个惨哭,我的心都被他哭的痛 难过,,带小孩真是不容易带啊,,,,,,,,,,,,,, ...

刚刚我帮你问了一个朋友,她儿子也有湿疹的问题,她说她是用隔夜的铁观音茶水混清水同她儿子洗脸,不过她说,你儿子如果是这么大面积的话还是要看医生才行,她说如果你对这个方法感兴趣的话,你试下用来洗他的手,看下会不会好.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:05 发表
:em0008:是啊,我都不知该如何办好,,,,哎,,,,,,,,,,,,,烦 的不行,,现在他天天都和我们一起睡,我也无所谓了,,,只要他不哭就好,,因为他现在哭起来都是沙哑的声音,昨晚那个惨哭,我的心都被他哭的痛 难过,,带小孩真是不容易带啊,,,,,,,,,,,,,, ...

恩,了解,亲亲在月子里的时候,有一次他爸把两袋量的豆奶粉一次冲给我喝了,说是要补充营养,结果晚上小家伙就开始撕心裂肺的哭,后来知道了是因为奶水里含有的大分子小家伙吸收不了 造成了涨气 唉,那几天几乎天天如此,虽然我只吃了一次 但是后果是很严重的,以后就记得教训了
宝妈 ,嫩也是啊,要记得吃的清淡点,多喝水 ,小宝也要适量的喂点水,家里最好温度在19到20度之间湿度在50就好,这样比较有利于他安心睡觉
还是那句话,艰难的日子总会过去,自己要适当的调节自己 不要过分的紧张难受 /唉,难啊,知道嫩现在的心情很难放松,
小宝啊,快快好起来,开开心心的多好啊
小宝还没到3个月呢,当然还不能抬头啦,不急哈!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 09:13 发表
:em0005: 大家关门开门都好早啊,,,,,,:em0002: :em0002:
我等电眼的照片来了,哈哈,,
:em0005: :em0005:

水王终于架到了(rf14rf)

这两天上哪FB去了?!

都不来了,帖子都沉了

老实交代(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 09:51 发表
:em0002: 爬楼刚爬完 ,,说到美容了啊,我报名啊,我也喜欢,
以前我还是蛮注重这一块的,因为也许我妈妈是这行的缘故,
可是结婚后,我发现自己家里蹲 太久 了,,,,,
懒惰了,这老皮 也不要了,,,
那天看一个加拿大的节目,很多妈妈,,有了孩子后,家 ...

所以我就喜欢画眼线睫毛膏
单眼皮的眼影很难涂
干脆不涂了(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-25 12:18 发表

刚刚我帮你问了一个朋友,她儿子也有湿疹的问题,她说她是用隔夜的铁观音茶水混清水同她儿子洗脸,不过她说,你儿子如果是这么大面积的话还是要看医生才行,她说如果你对这个方法感兴趣的话,你试下用来洗他的手,看下会 ...
刚好我家有铁观音茶,我今天试下,谢谢金猪 妈,,
你给你儿子喝水吗,平时,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 09:56 发表

我也报名,(rf17rf)
报名干什么呢

你什么时候回家的啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 09:37 发表

亲亲妈,俺也一样,很高兴在这里认识大家哦!
其实象sese说的,我也很庆幸,自己是十一月份生的宝宝。
觉得这里很好,有直爽的titi,幽默的电眼妈,善解人意的亲亲妈,坚强的金猪妈,幸福的小宝妈,热心的松松妈等等这么多猪妈妈。大家互 ...

还有好些妈妈没点到
争取全点上
不然人家说你偏心了(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 10:02 发表
:em0002:学习一起,,研究,,讨论,,和titi  给俺们上课,哈哈,我出去了, 等下回来,要见电眼照片啊,,:em0006::em0006::em0005::em0005:

叫甜甜妈来教学
我技术太糟
拍马都追不上(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 12:17 发表

大家都睡了
剩我一人自言自语(rf13rf)

昨天闹闹猪四个月生日,你应该早点睡,当是庆祝嘛.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:20 发表
刚好我家有铁观音茶,我今天试下,谢谢金猪 妈,,
你给你儿子喝水吗,平时,,

如果我记得的话我就给他喝,不记得话就算了.他喝水喝得挺多的,每次都可以喝10ML.