QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 12:45 发表

一直就想揍他
圣诞节在南部的时候他就被我LG打脚了
回来的时候我又打过他的脚
不过人家皮得得很,根本就不怕
还对着你嬉皮笑脸的!
我LG本来非常抗拒动手的
家里的荷兰猪连骂都不行
现在被闹闹猪闹得想动手了
可想而知 ...
多可爱啊,,,调皮点好,真的,活泼,

新浪微博达人勋

我们那也不算度假
原想可以全部交给婆婆
谁想她一抱电眼,那两只狗就围上来了(rf8rf)
我那臭劳工又玩游戏玩疯了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:45 发表
那么好啊, 邮购就算了,我怕的,
对了,,你用啥眼线笔的啊,,,介绍介绍,还有睫毛膏 ,,

为什么怕啊
邮局的包裹
我现在在用甜甜妈介绍的CLINIQUE和DIOR的防水
都是晕的,昨天看台湾一个论坛上的MM们说
要画内眼线的话,眼线笔是一定会晕的,程度大小不同而已
睫毛膏觉得火烈鸟的套装很不错
才22人民币
刷出来的效果好过很多大牌!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:34 发表
恩,我老公特别担心我儿子和我们睡觉,因为我和他晚上睡觉有前例暴力现象,,,他爸一次做梦和人打架,晚上就把我给打了,,,我一次做梦梦见去吃肯德鸡 ,把我老公当鸡肉咬了,,
所以弄的他爸爸特别担心,,,就怕儿子睡中间,危险,, ...

哈哈,你你们两个真逗!!那你就让小宝睡你这,,然后在你这边找个东西给当上,我就让THOMAS睡我这头,用个COMMODE档在床边,放上COUSSIN,就不怕他掉下去了.刚开始我放中间,有一次他爸爸翻身,差点把胳膊打在宝宝身上,虾的我感觉把他给转移了!!你说当妈的感应性都多强,就在他胳膊落下去的那一瞬间,我醒了!
8一下,老大部到一个月的时候,我起来喂奶,可能是太累了,我竟睡着了,然后做了个恶梦,特别吓人的那种,把我给吓醒了,以看LEO就在我胳膊弯上,正在往地上掉!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:47 发表
人见多,好事,真的,不怕生,我儿子也是的,,不过他上周末见的全是养老院里的老人,,,,,他见谁都笑,,人家又说他是天使了,,,,,,,,哎 ,,回家,,就,,, ...

你怎么这么幽默,每次看你的留言都想笑!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:42 发表
快8下,买了啥好东西,,,

caudalie基本都是护肤的
喷雾,眼霜,晚霜
也是先买回来用看看的
上个月bgo上网购了一些雪肌精,面膜啥的

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-25 12:45 发表
sese, 我家猪前几天也有出湿疹的趋势。 我先用无菌的纱布蘸serum physiologique,在她皮肤上轻轻的擦,然后再涂上creme, 比只涂creme 的效果好!
你也试试看! ...
这个也可以用来擦皮肤的啊,,我还不知到,那我先试验下他的手,,我等下 就去看看,谢谢甜甜妈

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-25 12:49 发表

哈哈,你你们两个真逗!!那你就让小宝睡你这,头,然后在你这边找个东西给当上,我就让THOMAS睡我这头,用个COMMODE档在床边,放上COUSSIN,就不怕他掉下去了.刚开始我放中间,有一次他爸爸翻身,差点把胳膊打在宝宝身上,虾的 ...
真的,还好你感应性强,,,对了,你还打算来个老3不,,,

老4 我想你可能就不会要了,不然老3老4 ,,哈哈

新浪微博达人勋

刚才没发成功
再试试

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:48 发表
多可爱啊,,,调皮点好,真的,活泼,

不喜欢
你看我吃没得吃,睡没得睡的
又低血压又缺铁还被怀疑贫血
都是托这只猪的福
我就喜欢吃完就睡睡完就吃的笨小孩
结果昨天就被我妈说了
说以后不许再这样说
说是我们家远方亲戚生了个女儿很乖很乖
就是吃完就睡睡完就吃的
醒的时候也不吵
结果长到2、3岁才发现是个智力有问题的
所以现在我妈禁止我这样讲
说是小孩闹点没关系,最主要是身体健康!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:51 发表
这个也可以用来擦皮肤的啊,,我还不知到,那我先试验下他的手,,我等下 就去看看,谢谢甜甜妈

可以清理眼屎,清理耳朵,皮肤破损的地方都行~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 12:49 发表

为什么怕啊
邮局的包裹
我现在在用甜甜妈介绍的CLINIQUE和DIOR的防水
都是晕的,昨天看台湾一个论坛上的MM们说
要画内眼线的话,眼线笔是一定会晕的,程度大小不同而已
睫毛膏觉得火烈鸟的套装很不错
才22人民币
刷出来的 ...
这个我看瞬间说过了,还放了照片,是不错,那眼睛媚的,,邮购我怕的原因,是我怕等,,还有怕收不到,我那天邮购一个包,,一个多月都没有来,,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-25 12:49 发表

哈哈,你你们两个真逗!!那你就让小宝睡你这,头,然后在你这边找个东西给当上,我就让THOMAS睡我这头,用个COMMODE档在床边,放上COUSSIN,就不怕他掉下去了.刚开始我放中间,有一次他爸爸翻身,差点把胳膊打在宝宝身上,虾的 ...

妈妈的感应啊
我以前睡觉被搬走都不知道
现在就跟一直醒着似的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:47 发表
人见多,好事,真的,不怕生,我儿子也是的,,不过他上周末见的全是养老院里的老人,,,,,他见谁都笑,,人家又说他是天使了,,,,,,,,哎 ,,回家,,就,,, ...

这些猪好象都很狡猾
闹闹猪每次出门从下楼梯开始就装天使了
在外乖到不行,没人信我说的
一回家一进家门关上门
又成魔鬼了!

新浪微博达人勋

我说了要帮titi姐姐组织一次相片秀的哈
那么
大家都在吗?
我也漏了好些没看到(rf6rf)