QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:56 发表
这个我看瞬间说过了,还放了照片,是不错,那眼睛媚的,,邮购我怕的原因,是我怕等,,还有怕收不到,我那天邮购一个包,,一个多月都没有来,, ...

你放心,它家服务很好
没收到就给它家客服发E-MAIL
然后会再发个给你
YR家也是这样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 12:49 发表

为什么怕啊
邮局的包裹
我现在在用甜甜妈介绍的CLINIQUE和DIOR的防水
都是晕的,昨天看台湾一个论坛上的MM们说
要画内眼线的话,眼线笔是一定会晕的,程度大小不同而已
睫毛膏觉得火烈鸟的套装很不错
才22人民币
刷出来的 ...

这个我也听说了,好像很不错!

我现在用的是lancome的L'EXTREME和YSL的金管。

一个加长一个加粗,非常适合我这种又短又细的眼睫毛~(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:54 发表
真的,还好你感应性强,,,对了,你还打算来个老3不,,,

老4 我想你可能就不会要了,不然老3老4 ,,哈哈

我也不知道要不要老三,怕一下来两个,我就惨了.LG他姐姐就是4个女儿,最后是双的.而且我肚子里有点病症,这次产后检查出来的,医生还问我要不要老三,我没说,回来跟我LG商量,他说在等等.如果不要,我就要手术把那个东西摘除,如果要就等.....

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 12:51 发表

caudalie基本都是护肤的
喷雾,眼霜,晚霜
也是先买回来用看看的
上个月bgo上网购了一些雪肌精,面膜啥的
我是听说那个 爽肤水不错,很多人都说好,我就想买,,
因为家里的用完了,,家里这个也是他们说很好的,我用了一点都不好,,SISIEY 的,,
还有大S推荐的那个KIEHL's  水,说很水很滋润,我的天,我用完,,我则么感觉扑了酒精,,一点都不好,
不过那里的BA还是蛮帅的,看的我就这样哗啦啦钱被骗走了,我靠,,

新浪微博达人勋

喷雾,眼霜,晚霜
也是先买回来用看看的

我一般都用CAUDALIE

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 12:55 发表
刚才没发成功
再试试
帅哥美女啊,,,电眼真可爱 ,,

新浪微博达人勋

开始讨论睫毛膏拉
我上个月买了kiss me的
用了一次
卸得精疲力尽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 12:59 发表

你放心,它家服务很好
没收到就给它家客服发E-MAIL
然后会再发个给你
YR家也是这样的
你下次给个网站,我看看,,

新浪微博达人勋

喷雾,眼霜,晚霜
也是先买回来用看看的

握手!我也喜欢这个
一直在用
BGO的邮费很贵吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 13:01 发表
我是听说那个 爽肤水不错,很多人都说好,我就想买,,
因为家里的用完了,,家里这个也是他们说很好的,我用了一点都不好,,SISIEY 的,,
还有大S推荐的那个KIEHL's  水,说很水很滋润,我的天,我用完,,我则么感觉扑了酒精,,一点都不好,
不过那里 ...

爽肤水我打算购买大量雪肌精
以前在国内一直用这个,很不错的说
到了法国
七买八买了一些
感觉都不如它
加上最近开始怀旧(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 13:02 发表
你下次给个网站,我看看,,

看这里的帖子,收集了很多CODE,都是买几欧的东西送几十欧的面霜之类的
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=374025&highlight=DR

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 13:03 发表

握手!我也喜欢这个
一直在用
BGO的邮费很贵吧?!

说实话,
我觉得不贵
当然只买了3000台币
邮费10欧元
万里迢迢的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-25 13:00 发表

我也不知道要不要老三,怕一下来两个,我就惨了.我LG他姐姐就是4个女儿,最后是双的.而且我肚子里有点病症,这次产后检查出来的,医生还问我要不要老三,我没说,回来跟我LG商量,他说在等等.如果不要,我就要手术把那个东西 ...
哎。我肚子里也有点小病症 ,,,
我是想要个老2的,老3,,我也不清楚,我是不想要了 2个够了,可我老公好像有点想要老3,我说再看把,
对了,CHARLOTTE .你以前 开过服装店啊,,,

新浪微博达人勋

我去打扫卫生这一会工夫,就没看到照片

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-25 12:59 发表

这个我也听说了,好像很不错!

我现在用的是lancome的L'EXTREME和YSL的金管。

一个加长一个加粗,非常适合我这种又短又细的眼睫毛~(rf24rf)

而且这个既不晕又好卸
价格还非常可爱
另外娥佩兰的那个纤长睫毛液也很不错
不过价格就远没这么可爱了