QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 17:29 发表
不说了,说得我都哭起来了!
说了也是无法解决,说了也白说
而且害大家心情也跟着郁闷
我带闹闹猪下楼去买鸡蛋了!

titi,家家都有本难念的经,心情不好就多去想象美好的一面。我也不会安慰人,可是我能感受你的无奈。自己一个人要学会好好调节自己,现在我是彻底发现,让自己活得开心才是最重要的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 17:29 发表
不说了,说得我都哭起来了!
说了也是无法解决,说了也白说
而且害大家心情也跟着郁闷
我带闹闹猪下楼去买鸡蛋了!
抱抱titi ,别哭啦,慢慢会好的.....

新浪微博达人勋

窝家猪吃我的咪咪拉。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 16:46 发表
我们上小学的时候,上大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学的不要钱了。
我们还小的时候,大学生是天之娇子;
当我们大学毕业的时候,大学生成了锅里的饺子。
我们没能工作的时候,工作是分配的;
当我们可以工作的时候,撞得 ...

:11400: :11400:
总结一句话,我们这一辈人,真活的太累

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 17:45 发表

祝贺 祝贺 ,哈哈,好兆头啊:10900: :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 09:09 发表
:em0005: fang  开门的好早啊,,,,
哇 ,titi 你那绣球做的也太诱人了,那么圆 ,,,,,,,,,,又是虾又是什么的,别的菜 ,
我一样都不能吃,真是欺负我这个过敏的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:em0002:
amy ;你一定没有梦见我,,,:em0005: ,,昨晚那么疯狂,我的脖子又 吃不消了,哈哈 ...

是呀,是呀,要不是QQ闹我还会继续水的,错过了你闹洞房照。
昨天晚上真的很兴奋,一下子见到那么多辣妈和宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 11:40 发表
:em0008:我这个人迷信,那时候给他取小肥肥 也是别人先这样叫他,我就给他取了,取那个名字后就没有什么好运气,,,又难听,,
打从小宝 了,,,一切都好起来了,嘿嘿,, ...

是不是一下子定了好几门亲呀。
开玩笑呀。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 17:51 发表

祝贺 祝贺 ,哈哈,好兆头啊:10900: :10900:
是饿得稀里糊涂吃的,希望我在也不用经常洗奶瓶啦,我要求不高,一天洗2次我就很开心拉(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 14:25 发表

恩 了解你的难处,闹闹确实不好带,
慢慢来,小孩子就是一阵一阵的,
你好好观察观察闹闹,是不是哪里不舒服,造成他食欲不振,
要是天气还好,就带他到阳台上溜达溜达,哄哄他,
一般亲亲要是吵吵的厉害,我就给她做婴儿操  ...

亲亲妈是怎么样的操呀,我真的很没耐性的说。
还有看见QQ和亲亲最接近了,快加辅食了,我们也快熬出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 16:52 发表
我检讨,刚才自己在家发脾气,原因是某个新买的眼线笔晕得一塌糊涂,我气起来一把折断扔到垃圾桶里了!最近闹闹猪太闹,我身体又不舒服,非常容易发火! ...

一般用什么牌子的,我用兰寇的太软了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 17:06 发表
这两天火气很大,自从那天买了新奶嘴闹闹猪不肯吃东西开始,我心情就没好过
本来一心以为买两对新的回来,流速快点,就可以解决他边吃边玩,一顿吃2小时的毛病
希望越大失望越大,换了以后他干脆不吃了!今天早上再换过去,还是不吃
...

要不回国一段时间,带孩子的人一下子起来,心情也会好些。
我现在一打电话就是要把宝宝放在国内,象个宝宝,我却有时烦的不行。

新浪微博达人勋

je ne peux pas taper le chinois
je vous surveillerai

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 17:45 发表

mm不是母乳的吗?:em2600:

新浪微博达人勋

哈哈,电眼妈,天气怎么样啊?电眼好点了没啊?你婆家那狗乖不乖啊?

新浪微博达人勋

买完鸡蛋回来了,同时买了写垃圾食物,喝了一杯垃圾饮料,心情真好
感觉是在犯罪,所以偷着乐