QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-21 19:10 发表

恭喜你了, 我已经放弃了,不做这个尝试了.
奶瓶就让他爸爸洗吧,反正他也就能干点这个.
其实我也快放弃了,今天下午我看他快俄勒,我的咪咪又很张,其实我都加热了奶,我心想,试试看,不吃反正奶瓶就在旁边,结果人家吃咪咪拉,不过我还没有得到亲亲妈和松松妈说的那种别吃别看你笑得待遇......

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 19:27 发表
这就是那个帖子里很有才的U盘
在淘宝上网购的注意了
笑S我了(rf3rf)
我在淘宝上只买吃的.......(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天晚上我做了最简单的可乐鸡翅, 呵呵~老公还挺喜欢吃的~~~rf_0025_: rf_0025_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 20:23 发表
其实我也快放弃了,今天下午我看他快俄勒,我的咪咪又很张,其实我都加热了奶,我心想,试试看,不吃反正奶瓶就在旁边,结果人家吃咪咪拉,不过我还没有得到亲亲妈和松松妈说的那种别吃别看你笑得待遇...... ...

rf_clapping_: rf_clapping_:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 20:31 发表
今天晚上我做了最简单的可乐鸡翅, 呵呵~老公还挺喜欢吃的~~~rf_0025_: rf_0025_:
劳工幸福亚。(rf2rf)

新浪微博达人勋

中国城有一种日本超辣的咖喱作出来的东西也挺好吃的(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有什么又简单又好吃的菜,适合我这种菜鸟的,请大家推荐一下rf_laugh_:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 20:48 发表
有什么又简单又好吃的菜,适合我这种菜鸟的,请大家推荐一下rf_laugh_:
就是我说那个咖喱,超简单。油热,加入洋葱 和鸡或者其他肉类变色后,加入蔬菜,如土豆,胡 罗玻等,加入水大火烧开,中火烧20分钟,加入切碎的咖喱,煮2分钟即课(rf3rf)简单把

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 20:48 发表

甜甜妈,其实我觉得 木须肉 挺简单的,又很下饭,何不试试:10900:

新浪微博达人勋

猪妈咪们聊的高兴啊!!!

总是看到titi说她家猪闹,到底是个怎样闹的猪啊?
多陪他玩玩,玩累了不就没精力闹啦!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 20:23 发表
其实我也快放弃了,今天下午我看他快俄勒,我的咪咪又很张,其实我都加热了奶,我心想,试试看,不吃反正奶瓶就在旁边,结果人家吃咪咪拉,不过我还没有得到亲亲妈和松松妈说的那种别吃别看你笑得待遇...... ...

估计小家伙还没有适应从那个角度观察妈妈呢,等时间长了自然就会满足的微笑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 20:52 发表
就是我说那个咖喱,超简单。油热,加入洋葱 和鸡或者其他肉类变色后,加入蔬菜,如土豆,胡 罗玻等,加入水大火烧开,中火烧20分钟,加入切碎的咖喱,煮2分钟即课(rf3rf)简单把 ...

辣不辣,不辣你把名字告诉我,我去买一瓶~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 21:06 发表

甜甜妈,其实我觉得 木须肉 挺简单的,又很下饭,何不试试:10900:

是啊~我觉得挺好,可我老公不喜欢吃用鸡蛋炒的东西。什么西红柿炒鸡蛋,黄瓜炒鸡蛋, 全都不喜欢吃~不知道是不是法国人都这样啊~讨厌~!

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-21 21:07 发表
猪妈咪们聊的高兴啊!!!

总是看到titi说她家猪闹,到底是个怎样闹的猪啊?
多陪他玩玩,玩累了不就没精力闹啦!

唉 您是不知道啊:11100:
关键是小闹闹猪不分白天黑夜的闹 最调皮的还是吃饭不老实,
所以就分外的难带
titi真不容易,:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 21:17 发表

是啊~我觉得挺好,可我老公不喜欢吃用鸡蛋炒的东西。什么西红柿炒鸡蛋,黄瓜炒鸡蛋, 全都不喜欢吃~不知道是不是法国人都这样啊~讨厌~!

那你就给他吃 鱼香肉丝, 京酱肉丝 ,青椒牛肉丝
还有就是偶最稀饭滴 茄子煲 :10900: