QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 16:52 发表
我检讨,刚才自己在家发脾气,原因是某个新买的眼线笔晕得一塌糊涂,我气起来一把折断扔到垃圾桶里了!最近闹闹猪太闹,我身体又不舒服,非常容易发火! ...

我给你推荐的那个也晕么?我觉得还好。

要不然你就用眼线液吧,干了就不晕了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 16:55 发表

我给你推荐的那个也晕么?我觉得还好。

要不然你就用眼线液吧,干了就不晕了。

那个的前提是不能出汗或碰到水
上次去韩国人的店里理发,画了眼线于是晕得一塌糊涂
那个我不是很喜欢的原因是不怎么上色,得来回涂几次
所以我想去买DIOR的防水眼线笔
结果上周有M家八折的时候闹闹猪太闹我去不成
以前买过YR家的眼线液,晕得很,鸡肋,最后扔了
用眼线液也还是要眼线笔,因为我要画内眼线

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 16:59 发表

那个的前提是不能出汗或碰到水
上次去韩国人的店里理发,画了眼线于是晕得一塌糊涂
那个我不是很喜欢的原因是不怎么上色,得来回涂几次
所以我想去买DIOR的防水眼线笔
结果上周有M家八折的时候闹闹猪太闹我去不成
以前 ...

好复杂啊~~!
我用的那个叫crayon creme pour les yeux, 很好上色阿,因为是膏状的。

新浪微博达人勋

这两天火气很大,自从那天买了新奶嘴闹闹猪不肯吃东西开始,我心情就没好过
本来一心以为买两对新的回来,流速快点,就可以解决他边吃边玩,一顿吃2小时的毛病
希望越大失望越大,换了以后他干脆不吃了!今天早上再换过去,还是不吃
我LG说他就这个S样子,根本不是奶嘴的问题
然后每次看他在那里边吃边玩我就很火大
天天闹啊闹,无休止地闹,吃饱喝足还不满意
我都觉得自己快S了!
PS:不要再提请保姆的事了,我LG是不会同意的!他认为我在家什么都不干,现在又不工作,还要另外花钱请保姆???
别说现在了,就说我生产后请月嫂他都不同意,每次说起他都一脸不屑
我现在觉得经济不独立就是悲哀!有时真的很想回国算了!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 17:04 发表

好复杂啊~~!
我用的那个叫crayon creme pour les yeux, 很好上色阿,因为是膏状的。

就是这个
可我用就是不怎么上色
得来回画好几次
今天被我折断的那支非常好上色,所以才晕得一塌糊涂
买了不知多少个牌子的眼线笔了,只在专柜试过一支露华浓的眼线笔是不掉的
当时直接涂在手上,然后怎么都擦不掉
可惜那时108RMB,舍不得买,觉得太贵了
之后买眼线笔是买一次失望一次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 17:06 发表
这两天火气很大,自从那天买了新奶嘴闹闹猪不肯吃东西开始,我心情就没好过
本来一心以为买两对新的回来,流速快点,就可以解决他边吃边玩,一顿吃2小时的毛病
希望越大失望越大,换了以后他干脆不吃了!今天早上再换过去,还是不吃
...

有没有试着找找工作看看?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 17:08 发表

就是这个
可我用就是不怎么上色
得来回画好几次
今天被我折断的那支非常好上色,所以才晕得一塌糊涂
买了不知多少个牌子的眼线笔了,只在专柜试过一支露华浓的眼线笔是不掉的
当时直接涂在手上,然后怎么都擦不掉
可惜那 ...

露华浓这边也有买的。相对来说还算便宜,不知道和国内是不是一样的。

新浪微博达人勋

今天大家水得不多丫,都欢天喜地的过节去了?

新浪微博达人勋

没人, 那我去看"暗算"去了

新浪微博达人勋

我觉得我跟我LG之间最悲哀的是,我说什么他都不信
哪怕是生活中很微不足道的事情,他都不信
我真的觉得很累
不管什么,都必须要专业人士讲他才信
同样的话我说了他不信,非得医生说了他才信
我真的觉得心很累很累!!!!!
以前我LG自己就跟我说过他有这个毛病
结婚的时候我跟他说,希望他把这个毛病改了
当时他答应来着,结果现在不但没改,还越来越厉害
LG的妹妹说他就是这样的,让我别理他
可两个人一起生活,根本就无法沟通
这个不是语言的障碍,而是他就是这样固执
我不可能每次都要医生来发言
甚至于我看完医生回来转述医生的话他都不信
我有时真的很想带上录音笔,把医生的话录下来带回来给他听

大家的建议都是好的,可惜在我这里根本行不通
我都无语了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 17:14 发表
我觉得我跟我LG之间最悲哀的是,我说什么他都不信
哪怕是生活中很微不足道的事情,他都不信
我真的觉得很累
不管什么,都必须要专业人士讲他才信
同样的话我说了他不信,非得医生说了他才信
我真的觉得心很累很累!!!!!
以前我LG自 ...

我也为你感到累~rf_mad_:
你老公是什么星座的?不会是金牛吧?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 17:09 发表

有没有试着找找工作看看?

问题就是,现在闹闹猪没人带
CRECHE那里在我怀孕才几个月就登记了
到现在都没回音,市政府的人说是只有20%的申请得到满足
AM的NOUNOU很挑剔,闹闹猪闹成这样是不会有人愿意带他的
我说找工作
我LG就说搬家,然后把他妈接来住照顾闹闹猪
LG的白痴弟弟已经让我很心烦了,这是一件明摆着无法解决的事
如果跟我婆婆一起住,这个白痴就更加肆无忌惮地没事就来打扰我们
而我的婆婆对这个白痴儿子非常上心
这么大个人,家里厕所塞了,自己不去找房东,打电话告诉他妈
结果我婆婆紧张得到处找我LG,让我LG去帮忙
那个白痴一说要来,我婆婆就紧张得说怕我会听不到门铃响
所以我拒绝跟我婆婆一起住就是因为这个白痴
下周我跟我LG带闹闹猪出去,其实是去看环境
如果喜欢就搬到外省去了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 16:26 发表
:em00010:跳兔子舞 啊,,这招 下次我门也试下,,。。看来这个周末一定人少,我可能也上不来了, ,,因为周末要去疗养院过节 ,,,

哈哈,是啊是啊,兔子舞很管用哦,
反正在宝宝眼力,父母就是他最大的玩具了:10900:
感觉带宝宝自己的心也能年轻好几岁呢,
有时候很投入的陪宝宝玩 闹,浑然不知人间几何了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 17:16 发表

我也为你感到累~rf_mad_:
你老公是什么星座的?不会是金牛吧?

不是处女就是处女后面的那个,我对星座完全不熟

那天你说我总是抱怨我LG
其实我LG没有不好,就是这样无法沟通很累人
而且在这种无法沟通的情况下他总是凭自己的主观讲些很伤人的话
LG的妹妹说他就是这个样子,所以我看她是当面给他顶回去的
有时我LG被他妹妹顶得无话可说
难道真的要我这样天天跟他吵吗?!

新浪微博达人勋

不说了,说得我都哭起来了!
说了也是无法解决,说了也白说
而且害大家心情也跟着郁闷
我带闹闹猪下楼去买鸡蛋了!