QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-21 00:10 发表

怎么做?
滑蛋就是炒蛋么
虾仁是新鲜的虾买回来剥吗?
为什么我每次买的虾仁都很难吃?

材料:
鸡蛋三个,虾仁200g,青豆一把,洋葱半个
调料:
玉米淀粉、绍酒、胡椒粉、盐、糖、蒜蓉豆豉酱
做法:
1.
用蛋清、玉米淀粉、绍酒、胡椒粉糖和盐与虾仁拌匀
2.
洋葱切丝,鸡蛋加适量盐打散成蛋液
3.
爆炒青豆盛起备用
4.
起油锅倒入蛋液,炒熟后盛起备用
5.
起油锅加蒜蓉豆豉酱爆香洋葱,将虾仁炒散并混合青豆和鸡蛋,勾芡上碟即可

懒人小TIPS:
1.
直接买冰冻的虾仁和青豆比较省事
2.
用少量玉米淀粉加水拌匀加进蛋液中,炒出的蛋比较香滑

新浪微博达人勋

水了着么多页,水母们实在是太厉害了

LA TITI,太喜欢你的那个绣球了,

新浪微博达人勋

就是啊titi,那个什么黄金绣球也太眼馋人了~~~幸亏昨晚俺先睡了

新浪微博达人勋

电眼妈,周末愉快啊,俺还等你回来发片呢

新浪微博达人勋

:em0005: fang  开门的好早啊,,,,
哇 ,titi 你那绣球做的也太诱人了,那么圆 ,,,,,,,,,,又是虾又是什么的,别的菜 ,
我一样都不能吃,真是欺负我这个过敏的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:em0002:
amy ;你一定没有梦见我,,,:em0005: ,,昨晚那么疯狂,我的脖子又 吃不消了,哈哈,每次来点紧张活动,我的脖子就紧张,,
帅帅妈你给我看的那个不能吃的食单 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我看完 狂哭 啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
松松妈,结婚那么的大雨真是好事,,而且就你那天下,前后2天都不下,这更加说明了,:em00010:
小丫,甜甜妈到底发照片了没有啊 ,
QQ妈昨天一定爽呆,, 那么多照片看饱 ,哈哈,,一定好梦了吧 ,,
齐齐妈下次人不多的时候,你在我给你发我的,昨天你没看见,,:em0005:
电眼妈妈今天是不是不来了啊,,
:em0005:

新浪微博达人勋

:em0005: 乖乖妈 和金猪 妈,,还有 智慧妈,昨晚都 错过那么多照片,,:em0002: :em0001:

新浪微博达人勋

:em0005: :em0006: 还有谢谢大家给我的介意,我们家的小宝 终于稍微好点了,虽然没有全好,苗头 已经看好了,,,,,,
皮肤已经没有以前那样干燥,以前是 和象树皮一样,现在摸去很滑了,颜色也开始变淡了一点,,我还在继续给他图 药膏,

发几张小宝 的照片,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 09:20 发表
:em0005: :em0006: 还有谢谢大家给我的介意,我们家的小宝 终于稍微好点了,虽然没有全好,苗头 已经看好了,,,,,,
皮肤已经没有以前那样干燥,以前是 和象树皮一样,现在摸去很滑了,颜色也开始变淡了一点,,我还在继续给他图 药膏,

发几 ...

:10900: :10900:
小宝妈早啊,偶还老实告诉嫩,偶还真梦见嫩咧,但是:10900: 重点还是那阳光沙滩啦:10600:
小宝真看不出来被湿疹折磨的样子呢,还是那么肉鼓鼓,粉嫩嫩的惹人怜爱,
唉,总之小家伙受苦了:11400:

新浪微博达人勋

水母们
大家早上好啊
谢谢小丫,这个周末会不会愉快还很难说(rf5rf)
你看看今天的天气阿(rf26rf)
我趁电眼刚睡醒上来水一下
没办法放照片拉
等一下又要喂奶了
然后出发前得再喂一次
小孩子出趟们怎么这么麻烦阿
吃喝拉撒睡,我还没收拾呢,头已经很大了(rf16rf)

你们这个周末好自为之哈(rf14rf)
不要趁我不在,尽情地high(rf21rf)
那么,等我回来,我就(rf26rf) 给你们看
还有我答应了titi姐姐,要帮她重新组织一次照片
你们这些大大小小的猪妈妈,一个都不能少哈(rf22rf)
我的结婚照真的丢啦,不在我的电脑上,刻的盘也不见了(rf16rf)
所以回婆婆家再找找他们有没有留底

好了,祝大家周末愉快,天气那么差,在家里好好睡觉哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 09:20 发表

发几 ...

说一句
太好了,小宝
众人拾柴火焰高嘛
小宝一定很快好起来的
我早就说过了亚(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-21 10:30 发表
水母们
大家早上好啊
谢谢小丫,这个周末会不会愉快还很难说(rf5rf)
你看看今天的天气阿(rf26rf)
我趁电眼刚睡醒上来水一下
没办法放照片拉
等一下又要喂奶了
然后出发前得再喂一次
小孩子出趟们怎么这么麻烦阿
吃喝 ...

我把菜谱都写了你看到没?!
一路顺风啊!
等你从婆婆家回来,我也要和我LG带宝宝出去了

新浪微博达人勋

发几 ...

开始好转就好了
别担心太多了
当时闹闹猪开始好的时候我高兴到不行了

PS,你家猪的衣服好PL哦
比闹闹猪的好看多了
闹闹猪就只穿青蛙服
其他分开的上衣和裤子一般不给他穿
因为他闹得太厉害
闹两下那衣服就提到胸口以上,裤子就踢到屁股以下
怕他受凉闹肚子,所以人家给的PL衣服都不给他穿了

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-21 08:02 发表
水了着么多页,水母们实在是太厉害了

LA TITI,太喜欢你的那个绣球了,

是挺好吃的
而且一点都不油腻,很清淡的
昨天我LG饱了还在拼命地吃,他说太好吃了
他对于我一向贬多于赞
得到他的称赞,那一定是他觉得好吃到不行了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-21 08:19 发表
就是啊titi,那个什么黄金绣球也太眼馋人了~~~幸亏昨晚俺先睡了

哪天晚上你饿的时候再来看哦(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 10:18 发表

:10900: :10900:
小宝妈早啊,偶还老实告诉嫩,偶还真梦见嫩咧,但是:10900: 重点还是那阳光沙滩啦:10600:
小宝真看不出来被湿疹折磨的样子呢,还是那么肉鼓鼓,粉嫩嫩的惹人怜爱,
唉,总之小家伙受苦了:11400: ...

那个9天宝贝的帖子我看了
前天第一次看的时候也是感动到几乎哭了
但是昨天又看了一次,就觉得有点奇怪了
你留意了照片的背景没?!那根本不像是医院,像在家里
宝宝插管躺在小床里,手术后应该是在医院里的
怎么背景的柜子乱七八糟地堆满了东西什么的像在家里?!
另外手术后睡的那个小床,一般都是在透明的箱子里的
怎么那个宝宝睡的地方只是随便给她盖上透明塑料膜???