QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 10:18 发表

:10900: :10900:
小宝妈早啊,偶还老实告诉嫩,偶还真梦见嫩咧,但是:10900: 重点还是那阳光沙滩啦:10600:
小宝真看不出来被湿疹折磨的样子呢,还是那么肉鼓鼓,粉嫩嫩的惹人怜爱,
唉,总之小家伙受苦了:11400: ...
恩,还好都是长在身上,不是在脸上,不然周末过节,婆婆看见又要紧张罗嗦了,:em0007:。。刚才看你打完,,儿子又闹了,好不容易哄他睡着 ,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-21 10:30 发表
水母们
大家早上好啊
谢谢小丫,这个周末会不会愉快还很难说(rf5rf)
你看看今天的天气阿(rf26rf)
我趁电眼刚睡醒上来水一下
没办法放照片拉
等一下又要喂奶了
然后出发前得再喂一次
小孩子出趟们怎么这么麻烦阿
吃喝 ...
那我们就 等你门周末的照片了啊,,,,:em0005:,,节日快乐啊,

新浪微博达人勋

:em0008:我这个人迷信,那时候给他取小肥肥 也是别人先这样叫他,我就给他取了,取那个名字后就没有什么好运气,,,又难听,,
打从小宝 了,,,一切都好起来了,嘿嘿,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-21 10:31 发表

说一句
太好了,小宝
众人拾柴火焰高嘛
小宝一定很快好起来的
我早就说过了亚(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 10:41 发表

开始好转就好了
别担心太多了
当时闹闹猪开始好的时候我高兴到不行了

PS,你家猪的衣服好PL哦
比闹闹猪的好看多了
闹闹猪就只穿青蛙服
其他分开的上衣和裤子一般不给他穿
因为他闹得太厉害
闹两下那衣服就提到胸口 ...
恩,是的,,开始好了,就放心点,不然还要去皮肤门症 ,那样事情就更麻烦了,对吧,,
,我是听你们说,我则么总给他穿个短绣在家里,所以这次来个小套装,哈哈,,,,,换换胃口,,

新浪微博达人勋

哎呀,sese刚从你的空间撤下来,看的我眼都是疼的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-21 12:37 发表
哎呀,sese刚从你的空间撤下来,看的我眼都是疼的
什么空间啊,站法空间啊,呵呵,,来来,我给你点眼药水,,,,

新浪微博达人勋

你们狠,一早起来就这么能水,哎,一定睡的好呀,羡慕

新浪微博达人勋

不是啊,你的MSN espace,这两天没事,我就爱瞎转

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 12:44 发表

现在才来,补觉呢?

新浪微博达人勋

:em0005:你则么有我msn 空间的啊,都没有见你加我,,,:em0008:还有这里好几位妈妈,都没有加我啊,,,提醒下啊,哈哈,,,hatasisi@hotmail.com
原帖由 小丫 于 2008-3-21 12:44 发表
不是啊,你的MSN espace,这两天没事,我就爱瞎转

新浪微博达人勋

:em0002:我不爱睡觉的,,,,,所以,,,,我儿子倒是睡的很好,,又睡上了,昨天晚上比较好,就 醒来一次,,4点早上,,,,不过后来就转进我门的被窝了,,
原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 12:44 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 12:46 发表
:em0005:你则么有我msn 空间的啊,都没有见你加我,,,:em0008:还有这里好几位妈妈,都没有加我啊,,,提醒下啊,哈哈,,,hatasisi@hotmail.com

我没有加你,现在加,是从金猪年MM那里一路翻过去的,才发现,原来战法上的MM都在啊。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 10:47 发表

那个9天宝贝的帖子我看了
前天第一次看的时候也是感动到几乎哭了
但是昨天又看了一次,就觉得有点奇怪了
你留意了照片的背景没?!那根本不像是医院,像在家里
宝宝插管躺在小床里,手术后应该是在医院里的
怎么背景的柜子乱 ...

唉,titi,真实于否并不重要,不去计较这些了哈,
主要还是通过别人的教训来教育我们自己,
闹闹开始好好吃奶了没,我分点耐心给你哈,
对他再多包容 忍耐一点哈,过了这段时间就好了,
真的,要有信心哈

新浪微博达人勋

:em0001:你在我网站里复习呢,哈哈,,,是不是看到好多牢骚和脏话啊,哈哈,,
原帖由 小丫 于 2008-3-21 12:49 发表

我没有加你,现在加,是从金猪年MM那里一路翻过去的,才发现,原来战法上的MM都在啊。

新浪微博达人勋

:em0002:宝贝妞,你也来了啊,,
原帖由 amyamber 于 2008-3-21 12:50 发表

唉,titi,真实于否并不重要,不去计较这些了哈,
主要还是通过别人的教训来教育我们自己,
闹闹开始好好吃奶了没,我分点耐心给你哈,
对他再多包容 忍耐一点哈,过了这段时间就好了,
真的,要有信心哈 ...