QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 12:53 发表
:em0002:宝贝妞,你也来了啊,,

恩那  哈哈,抱着小妞也忍不住来水两句:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 12:50 发表

唉,titi,真实于否并不重要,不去计较这些了哈,
主要还是通过别人的教训来教育我们自己,
闹闹开始好好吃奶了没,我分点耐心给你哈,
对他再多包容 忍耐一点哈,过了这段时间就好了,
真的,要有信心哈 ...

如果不是真的,基督徒做假见证真的是很不好!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 13:09 发表

恩那  哈哈,抱着小妞也忍不住来水两句:10900:

闹闹猪这两天就没怎么吃东西
今天早上也是
我都快郁闷S了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 13:32 发表

闹闹猪这两天就没怎么吃东西
今天早上也是
我都快郁闷S了

恩 了解你的难处,闹闹确实不好带,
慢慢来,小孩子就是一阵一阵的,
你好好观察观察闹闹,是不是哪里不舒服,造成他食欲不振,
要是天气还好,就带他到阳台上溜达溜达,哄哄他,
一般亲亲要是吵吵的厉害,我就给她做婴儿操 做着做着她就情绪缓和一点了,
要不你也试试
别着急哈,
再耐心点哈:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 14:25 发表

恩 了解你的难处,闹闹确实不好带,
慢慢来,小孩子就是一阵一阵的,
你好好观察观察闹闹,是不是哪里不舒服,造成他食欲不振,
要是天气还好,就带他到阳台上溜达溜达,哄哄他,
一般亲亲要是吵吵的厉害,我就给她做婴儿操  ...

我们家没有阳台
衣服都晾在房间里(rf13rf)
我一直都很累, 不然就带他去走走了

新浪微博达人勋

今天水母们都不在啊?!

新浪微博达人勋

我一直挂着呢,
今天天气不好,风大雨大,所以就窝在家里了,小猪刚才拉了一个特大号的caca,刚给她洗完了收拾干净了又放回transat上 结果小家伙不乐意了,有开始折腾,这不刚才给她跳了一段兔子舞给暂时稳定了下来,就上来水了:10900:

新浪微博达人勋

:em0004: 水母都在睡觉呢,呵呵,,,,,,,,,,,,,
刚睡的很香,被小宝 爸一个电话吵醒,,
哎 ,,,,,,,:em0002: :em0002:

等下又要给小宝洗澡了,,

新浪微博达人勋

:em00010:跳兔子舞 啊,,这招 下次我门也试下,,。。看来这个周末一定人少,我可能也上不来了, ,,因为周末要去疗养院过节 ,,,
原帖由 amyamber 于 2008-3-21 16:14 发表
我一直挂着呢,
今天天气不好,风大雨大,所以就窝在家里了,小猪刚才拉了一个特大号的caca,刚给她洗完了收拾干净了又放回transat上 结果小家伙不乐意了,有开始折腾,这不刚才给她跳了一段兔子舞给暂时稳定了下来,就上来水 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家猪下午14点半醒的。 喂完奶,带她去托儿所做adaptation, 在那里呆了一个小时,她就累得不行了!
回来倒头就睡~~
要是以后在那里呆上一个下午,不知她得困成什么样 ~~
那里太吵了,根本没法睡觉!
我又不知道怎么办了rf_helpsmilie_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 16:23 发表
:em0004: 水母都在睡觉呢,呵呵,,,,,,,,,,,,,
刚睡的很香,被小宝 爸一个电话吵醒,,
哎 ,,,,,,,:em0002: :em0002:

等下又要给小宝洗澡了,, ...

你天天都给小宝洗澡阿?
我很懒,三天才给我家猪洗一次。
估计没我这样的妈妈吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们上小学的时候,上大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学的不要钱了。
我们还小的时候,大学生是天之娇子;
当我们大学毕业的时候,大学生成了锅里的饺子。
我们没能工作的时候,工作是分配的;
当我们可以工作的时候,撞得头破才能找份饿不死人的工作。
我们还在学校的时候,在广东打工几年就可以当老板了;
当我们来广东打工了,广东的工资和内地差不多了。
我们没有工作的时候,房子是单位分配的;
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了。
我们没有长大的时候,结婚后可以排队等房子;
当我们到了结婚年龄,结婚没有房子,丈母娘是不会同意的。
我们上学的时候,工作的人是给父母交钱的;
当我们工作了,买房和娶媳妇要靠父母给钱了。
我们没有入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜。
我们上学的时候,老师是受人尊敬的;
我们当了老师的时候,学生已是老师的上帝了。
我们不到结婚年龄的时候,骑自行车是能娶媳妇的;
当我们到结婚的年纪了,没有汽车是难娶上如意的媳妇了。
我们没有找对象的时候,情人们是讲心的;
当我们找对象的时候,情人们在讲金了。
终于工作几年,存了几个小钱。想买房、买车、娶媳妇和孝敬父母的时候;
又赶上东西涨价、钱贬值,我们的存款已不能做什么了。
我们还小的时候,是把爹当爹、妈当妈的;
当我们当爹妈的时候,我们得把儿子当爹、当爷爷了

以前看过,现在特别有感触!

新浪微博达人勋

:em0004:恩,天天洗,他吐奶 ,臭的很,,:em0005:。。洗澡去了,,:em0001::em0001:
原帖由 lucrece 于 2008-3-21 16:28 发表

你天天都给小宝洗澡阿?
我很懒,三天才给我家猪洗一次。
估计没我这样的妈妈吧?

新浪微博达人勋

我检讨,刚才自己在家发脾气,原因是某个新买的眼线笔晕得一塌糊涂,我气起来一把折断扔到垃圾桶里了!最近闹闹猪太闹,我身体又不舒服,非常容易发火!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-21 16:48 发表
:em0004:恩,天天洗,他吐奶 ,臭的很,,:em0005:。。洗澡去了,,:em0001::em0001:

闹闹猪也是天天洗
他闹得太厉害,整天都是汗臭味
不洗太臭了