QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家的安慰
出去走走感觉好一点了
主要是闹闹猪闹得很厉害
背着他一下楼梯立马就开始装天使了
回来一进家门又成魔鬼了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-21 18:12 发表
哈哈,电眼妈,天气怎么样啊?电眼好点了没啊?你婆家那狗乖不乖啊?

quand on est parti, il pleuvait hpyer fort
quand on arrive, il commence à faire beau
DIANYAN était très sage dans la voiture, il dormait tt le temps
maintenant il est dans les bras de sa mamie
ça y est on doit partir pour voir la famille

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 17:55 发表
是饿得稀里糊涂吃的,希望我在也不用经常洗奶瓶啦,我要求不高,一天洗2次我就很开心拉(rf3rf)

学我哈 我家亲亲不爱吃右边的咪咪,
基本上晚上吃右边的,白天一天都是左边的,偶也比较头疼
偶就趁她迷糊的时候给她吃,  这样涨奶也好点
希望帅帅宝宝能尽快适应妈妈的咪咪,这样妈妈就能有更多的时间来水啦,哈哈:10900:

新浪微博达人勋

在女人版看到的
太有才了
特别是那个USB
大家看看
笑S了

http://bbs.revefrance.com/thread-433162-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 17:45 发表
窝家猪吃我的咪咪拉。哈哈

恭喜你了, 我已经放弃了,不做这个尝试了.
奶瓶就让他爸爸洗吧,反正他也就能干点这个.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-21 17:58 发表

亲亲妈是怎么样的操呀,我真的很没耐性的说。
还有看见QQ和亲亲最接近了,快加辅食了,我们也快熬出来了。

啊,QQ妈,我已经于3月8号起给亲亲开始加辅食了,因为医生建议说需要开始逐步的培养她的味感,
并且让她开始接触咪咪之外的东西,为将来断奶做准备呢,
偶下周就要加大量了,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-21 17:58 发表

这句话很有歧义(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)
请不要打我(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 19:16 发表

这句话很有歧异(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)
请不要打我(rf12rf)

呵呵,想也白搭 偶现在是单身妈妈(rf12rf)(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 19:18 发表

呵呵,想也白搭 偶现在是单身妈妈(rf12rf)(rf12rf)

我什么也没说哦~~~(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

QQ妈 要不titi的提醒,我还忽略了你的这个问题呢
就是婴儿操,从抚摩头,到胳膊,肚子到大腿到脚指头,一套的按摩和伸展
一次大约5分钟,每天早起一次,中午午睡后一次,睡前一次
对宝宝的消化 和触感比较有好处,
据说哈

新浪微博达人勋

这就是那个帖子里很有才的U盘
在淘宝上网购的注意了
笑S我了(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-21 19:27 发表
这就是那个帖子里很有才的U盘
在淘宝上网购的注意了
笑S我了(rf3rf)

不知道是怎么一回事 我从一开始就比较排斥网购 貌似只在网上买过书,觉得反正上当也不会太惨
:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-21 18:10 发表

mm不是母乳的吗?:em2600:
我每天用打奶器打给我家猪喝人家不爱我的咪咪

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-21 18:09 发表

je ne peux pas taper le chinois
je vous surveillerai
你狠

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 18:26 发表

学我哈 我家亲亲不爱吃右边的咪咪,
基本上晚上吃右边的,白天一天都是左边的,偶也比较头疼
偶就趁她迷糊的时候给她吃,  这样涨奶也好点
希望帅帅宝宝能尽快适应妈妈的咪咪,这样妈妈就能有更多的时间来水啦,哈哈:109 ...

希望每天他也能这样,菩萨保佑