QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 21:52 发表
我家猪现在吃3次240, 怎么才能让她多吃点啊~~
少吃多餐,你给210 4次,试试看

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 21:44 发表
没做过,觉得要好多东西,我一般做菜就一个素菜和肉类混在一起做(rf19rf)

恩,偶也是酱紫滴,但是咱们这样的做法是会被类似titi这样的高手 撤消 滴
其实也不是很难啦,热锅人油,放少许香葱 ,将鸡蛋和肉分别煸熟待用(鸡蛋要焦一点好,因为后面要靠它吸汁)
然后单炒木耳和黄花,然后放肉,翻炒至7成,加鸡蛋和少量水,小火咕嘟 收汁儿了以后就可以出锅了:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-21 21:56 发表

你家猪多大了?
已经吃240啦?

我儿子从6个月开始才吃240,看来是我虐待我儿子了⋯⋯:11600:

我家吃得少啊,一天才3次(rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 21:57 发表
少吃多餐,你给210 4次,试试看

上次医生也是让我少吃多餐,我给他180, 结果她还是吃3次(rf23rf) 。

240也是三次。 你说,我该怎么办?就这么地。。?

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-21 21:46 发表

我不是,我劳工有时说说北京腔。。。

那个titi 啊,我觉得她其实是喜欢和大家聊天,我怎么觉得每次她说闹闹猪不听话的时候其实有点偷着乐啊。。。 ...

哦,酱紫啊:10900:  害偶又白激动乐
其实titi 是把我们当姐妹了才愿意和我们经常叨咕几句的,她一般都不喜欢和别人发牢骚的,我们这里的妈妈都愿意听她倾诉
ps  闹闹经过这番折腾在我们这里已经成了小明星了,
说句老实话,偶要是有一天没看到关于闹闹如何闹的文字估计就没有这么大的瘾来这里水呢
titi家真的有双宝 闹闹猪和美食鸟:10600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-21 21:56 发表

是为了让titi 不要太烦闹闹嘛!

烦也烦不到哪里去,毕竟是自己的儿子嘛~

爱与烦并存~我有时也这样~!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 22:03 发表

烦也烦不到哪里去,毕竟是自己的儿子嘛~

爱与烦并存~我有时也这样~!

:10900: 嫩家那只小猪不要太省心滴说,
嫩就是太有福气咧:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 22:00 发表

上次医生也是让我少吃多餐,我给他180, 结果她还是吃3次(rf23rf) 。

240也是三次。 你说,我该怎么办?就这么地。。?
那你给270 3次。试试看?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 22:08 发表
那你给270 3次。试试看?

那要买多少毫升的奶瓶呢?
我家的奶瓶放8勺奶粉就到顶了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-21 22:05 发表

:10900: 嫩家那只小猪不要太省心滴说,
嫩就是太有福气咧:10600:

偶家烦心事也是很多地说(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-21 22:08 发表 那你给270 3次。试试看?

你是说真的?还是开玩笑啊?

一次吃270,9勺奶粉,冲出来300了,一次吃掉肚子都爆了!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-21 22:14 发表 那要买多少毫升的奶瓶呢?我家的奶瓶放8勺奶粉就到顶了。

不要,宝宝吃多了会难受的!
试着每隔4小时就proposer一次,如果不吃也让她碰碰奶嘴和奶瓶,知道是吃饭的时间,慢慢就会成规律。

新浪微博达人勋

哈哈,今天扫盲了,知道啥叫木须肉了,还以为有一种东西叫木须...很难想象丫,木头的胡须(rf3rf)

奇奇在睡觉,我也小眯了一会儿, 迷糊中都忘记是白天还是晚上了,真是爽啊.

我们家的最近也吃不好,150ml一顿,每天5-6顿.每次都要搞半天才吃完.经常是一半吃得很快,后一半就要磨磨唧唧滴, 很受不了. 以前,他吃120ml,8顿,现在反而总量少了.

操心...

新浪微博达人勋

我昨天还碰到了一个很愚蠢的问题

之前都是母乳再加上1:1的浓缩液体奶, 昨天开了一罐奶粉. 上面写着2 tasse冲120ml奶, 可是居然没有找到标准的勺...我可怎么冲啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-21 22:28 发表
哈哈,今天扫盲了,知道啥叫木须肉了,还以为有一种东西叫木须...很难想象丫,木头的胡须(rf3rf)

奇奇在睡觉,我也小眯了一会儿, 迷糊中都忘记是白天还是晚上了,真是爽啊.

我们家的最近也吃不好,150ml一顿,每天5-6顿. ...

just like me, never know what's that
dianyan hasn't been asleep, he's just too tired to be asleep; we've seen so many people in one day
the two dogs are really a problem
ok i can't talk much now because sb's crying
see u tomorow i hope