QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 12:36 发表
我发现闹闹猪吃一顿要吃两个小时根本就不是奶嘴的问题
昨天去药店买了3m+和6m+各一对
流速快了很多
可他还是一边吃一边玩
昨天实行新的饲养方法后,他没有一个奶瓶是吃完的
平时一天4次,一次180ml
昨天第一个剩下80,第二 ...

瓦,你家闹闹我是没话可说啦,只是希望4个月后会好一点

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 12:39 发表

可是真的不喜欢南部,太热了,我很怕热
06年夏天热到39度,我都快受不了了
LG家就在蒙彼利埃附近,他大学就在那里读的
要是搬去那里,他开心S了 ...

我也怕热
不过法国南部再热也就是一两个星期的事情
买台风扇就够了
蒙彼利埃听说很漂亮,离大海很近

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-20 12:59 发表

我也无话可说了
看来要等到10岁以后了
那时候闹闹无比乖,
我们这些其他的小猪无比闹

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 12:20 发表

这翻话得找医生来跟他讲他才会信,谁讲都没用
他非常的固执
他一直认为法国女人一个人带几个孩子,把家里照顾的很好
连怀孕期间都想得比平时多
所以他就认为是我有问题

昨天晚上我跟他说,想尽快搬到外省算了,虽然到时我 ...

这个嘛,现在不是男女平等了么,女人能做到的男人难道做不到啊?
你们家的孩子就是特别难带,他自己都会带累的,更何况你呢。
每家的孩子都不一样,每个人也都不一样,别人家的事情放在你们家就不行了,你们家的放在别人那里别人夜受不了了。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-20 12:59 发表

昨天他对着医生笑啊笑
那个医生觉得他好可爱
回来跟我LG说,我LG说,他是非常可爱,可同时他又非常难搞
突然想起那句天下没免费午餐的话。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 13:01 发表

我也怕热
不过法国南部再热也就是一两个星期的事情
买台风扇就够了
蒙彼利埃听说很漂亮,离大海很近

去过一次,没觉得很PL
还在那里遇见马德钟
就是港剧《酒店风云》里的男主角,跟郭可盈演对手戏的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 13:04 发表

我也无话可说了
看来要等到10岁以后了
那时候闹闹无比乖,
我们这些其他的小猪无比闹

那titi不...........希望不用10岁

新浪微博达人勋

我回来啦,趁着松松睡觉的时间疯狂的爬楼,终于看完这几天漏了的了。

我家大猪现在终于确诊不是阑尾炎,是小肠气

不过我还是在想,要是真的是阑尾炎,那按法国的拖法人该多难受啊。

他昨天开始不怎么疼了,所以今天又工作去了。

刚才看完这么多帖子,决定一起回

to sese:别急,湿疹是急不了的,慢慢就会好的,你都知道不能吃发的和湿的东西了,所以你的奶不会有问题的,就是要继续帮小宝涂,耐心等待就好。

to titi:闹闹猪还是这么闹,你就辛苦了,吃补铁的药后多吃点水果,特别是苹果,应该不怕便秘的。我生完一直有吃补铁的,也没觉得怎么便秘啊。另外你子宫偏大可能是因为你生完没有坐月子,太辛苦,所以恢复得不好,你yj量太多的话应该是虚,多煲点汤补补,例如黄芪枸子淮山当归煲鸡之类的。你lg老是相信专家的话,那你真的该请个专家来给他上上课,书上他信吗?信就给书他看啊。

to电眼妈:电眼耳朵不舒服,你别自责啦,按时给他滴药,电眼这么乖,肯定很快会好的。我的医生也是跟我说洗澡不怕耳朵进水的,所以我一直给松松洗澡也没特别注意呢,看来我也得注意了。

to:亲亲妈,我家松松现在白天也是1个多小时就吃一遍呢,我也被她搞混乱了,但她晚上睡一整晚的,所以我就由她乱吃了。我们再约时间来上第一次的照片啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 13:19 发表

去过一次,没觉得很PL
还在那里遇见马德钟
就是港剧《酒店风云》里的男主角,跟郭可盈演对手戏的

我有个朋友也是在蒙彼利埃的一个cafe里面见到马德钟,我则是在老佛爷前面见到他,据说他每年都来法国的,因为他老婆女儿都在巴黎

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 23:16 发表
嗯,
谢谢oui
我准备星期六去剪头发
结果可能会目不忍睹
然后补充维生素

这样可能少掉点,我头发本来就少,很珍贵的呀,掉起来心疼死了。

新浪微博达人勋

昨天带着小猪去体检了,身高65cm,体重7.25公斤,头围43cm小矮胖妞一个
小家伙认生了,刚开始还要,在称重时,旁边给小朋友换衣服的阿大妈离的太近了,吓着了,开始哇哇大哭。那身打扮是够吓人的。我要多带她去出,其实每星期能出动3,4次呢,每次半天,可她太能睡了。
QQ猪超级粘人,每天无时无刻的都要看着她,玩的时候也一样。
另人欣慰的是昨天看到PMI里的小朋友在自己玩,QQ回家玩玩具可开心了,自己主动要求,真的不能小看小宝宝有那么大的模枋能力,还有昨天LG回家我们去门口接他,开始QQ没反应,后来离近了伸出小手,很高兴的抚摸着她爹,真的很感动 ,长大了。

新浪微博达人勋

电眼又开始他每次3分钟到20分钟的sieste了
偶又可以水两句
终于知道oui家的小猪叫QQ猪,呵呵:10600:
偶要添到首页去
对QQ猪很好奇阿,到底什么一个可爱样呢
电眼现在好像也十分comprehensif,对什么都感兴趣
尤其喜欢看我换衣服:11900:
松松爸爸不是阑尾炎,好事啊
小肠胀气是什么东西,跟bb的colique一样么?
松松妈又可以开始来水啦,真好
最近奇奇妈不知上哪儿去了

新浪微博达人勋

我怎么改不了啦

战斗在法国-华人娱乐互动门户 提示信息
您没有选择主题的类别,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

新浪微博达人勋

LZ看帖不认真呀,很久以前俺就讲了,因为过年里家里人看到她的照片说她长得象MSN里的小企鹅QQ,忘了问是身材呢,还是眼睛呢,估计是眼睛象吧,身材就惨了
电眼好点了吗?

新浪微博达人勋

今天去做复健
那个sf说我其实不用继续作了
欧当场就取消了剩余那四次
解放拉
不过她说这种练习要终生做,呵呵
每星期两次可真够麻烦的