QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 23:16 发表
嗯,
谢谢oui
我准备星期六去剪头发
结果可能会目不忍睹
然后补充维生素

我也剪了,一样掉
家庭医生和妇科医生开的几乎都差不多,都是补铁的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈~今天我来关帖子喽!

新浪微博达人勋

哈哈哈,最早是我,我来开门啰.

新浪微博达人勋

呵呵,我也来报道一下,过会儿去银行给老二开户.

新浪微博达人勋

今天天真好

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 19:57 发表
我快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!
闹闹猪一直在哭,不肯吃奶瓶
我真想抽他两巴
想打他已经很久了
天天闹
除了闹还是闹
还说什么一百天就好
P话!!
我真的没感觉到现在我的生活是幸福的
每天累到不行
我LG还说我没X趣有问题
总是说什么倒霉娶了个不喜欢X的LP
我天天的日子就是在家听他哭
我都快烦S了!!!!!

你lg真的很想的话,就叫他请假几天,帮你在家带几天孩子,那几天你就啥都不管,好好休息下,给自己做几顿好吃的。
看他带孩子带累了,还想不想。

如果还想的话,就得把你当公主一样的疼着,环境要好点(最好不能被闹闹打扰),那个preliminaire要长点,动作要轻点温柔点。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 20:06 发表

最好是个开明的老板,你就给他明说,一般双方说好解雇你就行了。
在你不去上班以后,他会给你寄封找你上班问情况的挂号信,你拒收。会给你寄三次,你拒收三次。第四封就是解雇你的信了,这封你要接受。然后拿着就可以申请失业金 ...

还是小丫厉害,下次我有问题也找你哦。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-19 22:39 发表
刚才哭了,很投入的那种哭,似乎也解脱了一些,现在脑子有点沉
唉,动感情也是很消耗体力的,看来宝宝哭的时候也应该很辛苦吧,,
以后还是尽量少让她哭吧
偶今天就不多水了,各位妈妈多保重,晚安哈!
明天继续哈 ...

压力太大的时候,哭真是个发泄的好办法。
我每次哭了后人就会放松很多

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-20 10:12 发表

新浪微博达人勋

亲亲猪又是晚上每两个小时醒来吃奶,奇怪的是,大晚上的能够瞪着大眼睛自己玩半天然后再找奶吃,真绝了
现在她倒是呼呼呢,偶吃完了早点也要去补一小觉了
电眼妈,要是你要求不高,偶给你剪头发,反正在外面剪技术你也知道,效果差不多啦

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-20 10:12 发表

我每次大哭完之后就会感冒,发烧,

新浪微博达人勋

对了
不知道松松爸怎么样了,松松妈估计这几天会非常抓瞎 ,抱一个
偶中考的时候也得过慢性的阑尾炎,后来高一军训的时候又发作就索性做手术摘了,这个慢性的也会非常折磨人呢,疼起来蔫蔫的,一点一点的消磨人的意志,想起来还有点怕怕

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-20 10:22 发表
亲亲猪又是晚上每两个小时醒来吃奶,奇怪的是,大晚上的能够瞪着大眼睛自己玩半天然后再找奶吃,真绝了
现在她倒是呼呼呢,偶吃完了早点也要去补一小觉了
电眼妈,要是你要求不高,偶给你剪头发,反正在外面剪技术 ...

我发现亲亲猪真的好乖喔,我儿子可是不肯一个人在床上玩的,他醒了如果发现没人,就会大哭.....

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-20 10:27 发表
对了
不知道松松爸怎么样了,松松妈估计这几天会非常抓瞎 ,抱一个
偶中考的时候也得过慢性的阑尾炎,后来高一军训的时候又发作就索性做手术摘了,这个慢性的也会非常折磨人呢,疼起来蔫蔫的,一点一点 ...

我发现法国的医生就是奇怪,为什么就不让人做手术呢,阑尾好像没什么用的吧?我说错了,大家可别拍我喔.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-20 10:27 发表

我每次大哭完之后就会感冒,发烧,

不会吧,怎么会这样呢?:eek: