QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESE要不也找人捎一管郁美jing
中超不知有没有

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 18:49 发表
电眼真帅,不要删掉啊,真是的,现爬楼,我,,
看到松松妈了,好开心阿,,,,,,,,

还有 好久 不见得QQ妈:em00010::em00010:

小宝妈,好久不见啦,我也每天在不停的吃巧克力,哈哈

新浪微博达人勋

我把这些刷子翻出来
立志要画画脸了:10200:

新浪微博达人勋

巧克力还是不要多吃
对母乳不是很好

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:05 发表

真的很讨厌吃巧克力!刚好跟你相反
要不你替我吃得了(rf3rf)
你又有借口吃巧克力了(rf2rf)

吃黑巧克力呢?

不然你就喝红枣水吧,得补血啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 19:05 发表
这是你的福气,有个贴心的小棉袄,
真的,哎我啊,给了我这个大胖儿子也是我的福气,,,,难带也没有办法,,,,,,因为怀孕的时候我的脾气就不太好,可能影响到他了,他的皮肤也多少和我家里的过敏性皮肤差不多,,,,,
刚那天说完,我妈妈今天电话里和我说 ...

我怀孕的时候没有脾气不好啊
可闹闹猪比你家的小宝闹得多
我觉得跟怀孕的脾气没什么关系哦
另外小孩的皮肤是经常会出这些红点点的
我也觉得跟你家遗传可能有点关系
不过国内真是动不动就给人打针打点滴
我在法国发烧都烧到不行了,这里的医生都不给我打针,更别说挂瓶了
就是给点药吃熬过去,最后自己熬好了
在法国一直没打针没挂瓶,等我生产的那两天是双倍打到我怕!
我都忘了我生的时候挂了多少瓶了,那一大堆挂在床头上,我多看一眼都害怕。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:01 发表
貌似被电眼妈惦记了, 我来了. 我认错,我懒, 我光看大家水了,自己没水,潜水员的本性又犯了.

妈妈们和titi 姐姐最近好像都有点麻烦啊.

电眼妈, 电眼的耳朵好些了没? 看来小宝宝的耳朵还是很脆弱的,各位妈妈都 ...
养猪镇部容易,,,我儿子又闹了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-20 19:10 发表

不呢,我是爱热的南方人

那句话是跟甜甜妈说的
因为一般人都认为南方人不怕热,北方人不怕冷
连我以前学校的老师都这样认为
他们说我来自中国南方,所以一定不怕热
有的时候就是反过来的,我跟甜甜妈就是这样
所以说北方人怕冷南方人怕热也是正常的!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-20 19:11 发表

吃黑巧克力呢?

不然你就喝红枣水吧,得补血啊

对,你一说我还真想起冰箱里冰着一瓶韩国的红枣茶
好喜欢喝这些韩国的茶,柚子茶和红枣茶还有姜茶(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-20 19:10 发表

小宝妈,好久不见啦,我也每天在不停的吃巧克力,哈哈
:em0006:是啊。。。大家都好想 你,,你 得照片我还没有见过呢,,,,,,你老公没有事情就 好。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:08 发表

你是要批评批评的,都消失多少天了?!
哎,怎么又从昨天的“引诱”变成今天的“勾引”了?!(rf13rf)
大家用点好词嘛,别老用贬义词啊(rf12rf)

YUMEIJING的宝宝霜还是鲜奶霜据说治疗奶藓(也是湿疹的一种)效果好,不知道真的假的 ...

果然被批评了(rf8rf)

好像是郁美静的那种带羊奶成分的,反正奇奇用了效果还不错. 不过开始我还针不敢给他用,那个包装,象80年代涂的雪花膏一样. 不过后来发得太利害了,我就拼了用一下. 还有据说有个叫苗岭洁肤霜的也不错.

还有sese,如果买得到金银花的话,用它烧了水给宝宝洗澡, 也会有效果.

每个宝宝的体质不一样,耐心点,总会找到一个办法适合自己的宝宝的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 19:11 发表
我把这些刷子翻出来
立志要画画脸了:10200:

来来来,我们来扫扫盲
关于化妆刷的
这里有篇超强的文章
但是里面有个观点我不赞同,就是认为不是动物的毛就不会是好刷子

http://bbs.lady.163.com/bbs/beautify/94478.html

新浪微博达人勋

大家的水速突然上去了嘛.

我也要立志,学画脸, 可是,我一画, 猪爸就悠悠滴说, 你画过拉,然后就不评论了,暴受打击

新浪微博达人勋

今天抽血里的其中一项是看我有没有贫血
我的天啊,一下抽那么多,明知道有贫血的可能还抽!

那个补铁的药会便秘,同时还不能喝茶
真是讨厌!

新浪微博达人勋

titi打字不方便,,我。。