QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们水了好多亚,哎,幸福,估计你们家的猪不闹,窝家 不让我下午睡觉,我困阿。其实他也困但就是不睡,一气直下,对他大声吼一声,结果人家狂哭...........郁闷我

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-20 19:46 发表
呼唤小沙弥照

在家自己动手剃的.我抱着,他爸下手,用电动剃须刀上带的剃发功能.

小沙弥

小沙弥

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-20 19:52 发表
你们水了好多亚,哎,幸福,估计你们家的猪不闹,窝家 不让我下午睡觉,我困阿。其实他也困但就是不睡,一气直下,对他大声吼一声,结果人家狂哭...........郁闷我 ...

谁让嫩怎么凶了

我很温柔地让他睡了 ,已经2个小时了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:57 发表

在家自己动手剃的.我抱着,他爸下手,用电动剃须刀上带的剃发功能.
好生手,这个头剃发有个性,喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 19:47 发表
嗯,我家这个就是个老土,,真的,,,
哎,没有办法,,,,总欺负我这个短睫毛的,
哎,现在大头儿子小头爸爸的睫毛都比我长,我还是装各 假睫毛算了,,,,,, ...

偶照婚纱照和结婚那那天各戴过一次假睫毛,别说别人了 自己都别扭,
小宝妈还是想想别的什么法子好了,比如,那种什么能促进睫毛伸展的刷子啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:57 发表

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-20 19:59 发表

偶照婚纱照和结婚那那天各戴过一次假睫毛,别说别人了 自己都别扭,
小宝妈还是想想别的什么法子好了,比如,那种什么能促进睫毛伸展的刷子啊 ...

我发现,宝宝的睫毛都很长而且翘,大概是常哭的关系,要不我们也学学?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 19:49 发表

呵呵
我现在讨厌自己
差点都要买假发了

反过来想么,电眼妈,你是省了离子烫咧

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:58 发表

谁让嫩怎么凶了

我很温柔地让他睡了 ,已经2个小时了
问题人家不睡,放在他的房间自己床上,不睡,给奶嘴,一掉就哭,那我就放在我们床上,结果人家好像害怕斯的,哭得吓人,好像房间有什么东西下着他,哎,我不能总是跑过去给你递奶嘴把,我也要睡觉,晚上一般我要起来2回,给我家老爷递他那心爱的奶嘴,我容易我

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-20 19:58 发表
好生手,这个头剃发有个性,喜欢

人家也曾经有过一头秀发滴, 洗完头还可以整个小贝头出来.可是现在 都秃了,毛毛掉了一床, 还是光了好.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 19:16 发表
:em0006:是啊。。。大家都好想 你,,你 得照片我还没有见过呢,,,,,,你老公没有事情就 好。。

哈哈,你的照片我也没见过,来,来,来,咱们约个时间互发照片

新浪微博达人勋

:em0002:我家的也是,一次大便爆炸过,,害的我还 洗了一次垫子。,:em0005::em0005:
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 19:48 发表

电眼除了睡觉甚至睡觉都在transat里面
还有大便

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 20:00 发表

我发现,宝宝的睫毛都很长而且翘,大概是常哭的关系,要不我们也学学?

唉,现在偶就是大哭也没那效果咧,倒是很容易黑眼圈,不想当国宝啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-20 20:03 发表

哈哈,你的照片我也没见过,来,来,来,咱们约个时间互发照片
好的,那现在好了,:em0005::em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-20 20:02 发表
问题人家不睡,放在他的房间自己床上,不睡,给奶嘴,一掉就哭,那我就放在我们床上,结果人家好像害怕斯的,哭得吓人,好像房间有什么东西下着他,哎,我不能总是跑过去给你递奶嘴把,我也要睡觉,晚上一般我要起来2回,给我家老爷递他那心爱 ...

我家老爷现在找到新欢了,奶嘴被他抛弃了. 因为他发现还是自己的大拇指好用.