QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:17 发表

果然被批评了(rf8rf)

好像是郁美静的那种带羊奶成分的,反正奇奇用了效果还不错. 不过开始我还针不敢给他用,那个包装,象80年代涂的雪花膏一样. 不过后来发得太利害了,我就拼了用一下. 还有据说有个叫苗岭洁肤霜的 ...

中超有金银花,我也给松松试过呢,她最厉害的时候我是金银花和菊花一起煲水洗澡的,sese,你快也试试吧

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-20 20:02 发表
问题人家不睡,放在他的房间自己床上,不睡,给奶嘴,一掉就哭,那我就放在我们床上,结果人家好像害怕斯的,哭得吓人,好像房间有什么东西下着他,哎,我不能总是跑过去给你递奶嘴把,我也要睡觉,晚上一般我要起来2回,给我家老爷递他那心爱 ...

真不容易啊,抱抱 only,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 19:49 发表

呵呵
我现在讨厌自己
差点都要买假发了
你剪头发过了啊 ,,,?,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:23 发表

对啊!应该问问松松妈有没有打喷嚏(rf3rf)

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf) 有啊,有一天早上还发了个小烧,估计是大家太惦记我啦(rf2rf)

不过一阵子过去体温又正常了,估计是虚火

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-20 19:59 发表

偶照婚纱照和结婚那那天各戴过一次假睫毛,别说别人了 自己都别扭,
小宝妈还是想想别的什么法子好了,比如,那种什么能促进睫毛伸展的刷子啊 ...
我啊,来法国后,带过好几次,自己玩的,哈哈,,,,,,
恩,那种 先图个白的,然后再图黑的,那个蛮长的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 19:48 发表

电眼除了睡觉甚至睡觉都在transat里面
还有大便

那到底有没有关系啊,担心中...
我家的也是, 那是他的马桶(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:57 发表

在家自己动手剃的.我抱着,他爸下手,用电动剃须刀上带的剃发功能.
头发蹄的真好,,,,,,,,弄得我手痒得很,,哈哈,,,,,,小猪养得也好啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

:em0005: 松松妈,,我先吃口饭,马上就回来啊,,,,,,,,,,照片等沃阿,,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 20:02 发表

人家也曾经有过一头秀发滴, 洗完头还可以整个小贝头出来.可是现在 都秃了,毛毛掉了一床, 还是光了好.

窝家后面有一块也秃乐,不过我不敢给他剃头

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 20:08 发表
头发蹄的真好,,,,,,,,弄得我手痒得很,,哈哈,,,,,,小猪养得也好啊,,,,,,,

谢谢,(rf3rf) 仔细看还是有坑坑瓦瓦地
至于养猪, 不好, 不胖...我都不敢向家里人汇报他多重了,每次都说没称过蒙混过关.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 18:49 发表
电眼真帅,不要删掉啊,真是的,现爬楼,我,,
看到松松妈了,好开心阿,,,,,,,,

还有 好久 不见得QQ妈:em00010::em00010:

还是你好,我以为没人理呢

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-20 20:12 发表

还是你好,我以为没人理呢

有人理的,不过我还是很惦记你家qq 猪的照片

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 20:05 发表

我家老爷现在找到新欢了,奶嘴被他抛弃了. 因为他发现还是自己的大拇指好用.

哎窝家是大拇指只是作为娱乐时候用的,睡觉还靠奶嘴。有时候自己用拇指触到自己要呕吐为止,才放弃

新浪微博达人勋

QQ妈又消失了啊,想看看QQ宝宝的玉照呢
说起来又打击偶了,偶家亲亲 前天量了,7kg,但是只有 62cm,(偶临回来前在北京查了已经是62了,难道宝宝这半个月就没长个儿??)到底谁是小矮胖妞啊

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-20 19:27 发表
松松妈,你终于回来了,松松爸没事就好,这两天好像天下大乱的说。。。松松乖不乖啊?

嗯,我好开心能上来水了(rf3rf)

松松还好啦,晚上乖,白天不到两个小时就吃一次,不怎么睡觉,看不见我就在那里嚷嚷,我老怕她太黏我了。不过还好,我朋友来她也不认生,还一个劲的跟人笑,好会收买人心的家伙。

她老想翻身,但屁股老是扭不过去,我快笑死啦(rf3rf)
结果她老是像鲤鱼打挺那样的姿势跺脚,把脚后跟跺得梆梆响,还一点都不觉得疼似的