QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:21 发表
大家的水速突然上去了嘛.

我也要立志,学画脸, 可是,我一画, 猪爸就悠悠滴说, 你画过拉,然后就不评论了,暴受打击

化妆是愉悦自己
不是取悦别人
我LG说什么那是他的事
“我就喜欢化,关你P事!”(不好意思,讲话粗了点(rf12rf))

新浪微博达人勋

:em0007::em0008:这个我问问我妈,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 19:10 发表
SESE要不也找人捎一管郁美jing
中超不知有没有

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 19:16 发表
:em0006:是啊。。。大家都好想 你,,你 得照片我还没有见过呢,,,,,,你老公没有事情就 好。。

对啊!应该问问松松妈有没有打喷嚏(rf3rf)

新浪微博达人勋

奇奇妈,我还说呢自从那晚你去赴宴就神秘失踪了,现在终于又冒泡了??

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:23 发表

化妆是愉悦自己
不是取悦别人
我LG说什么那是他的事
“我就喜欢化,关你P事!”(不好意思,讲话粗了点(rf12rf))

趁现在在家,画得难看也没关系,多练练手.
还好我不亲自母乳,不怕小猪到脸上蹭.

新浪微博达人勋

松松妈,你终于回来了,松松爸没事就好,这两天好像天下大乱的说。。。松松乖不乖啊?

新浪微博达人勋

:em0002::em0002:那个眉粉 我也不 清楚,,用得好的人都说好用,,,
原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:23 发表

对啊!应该问问松松妈有没有打喷嚏(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:26 发表

趁现在在家,画得难看也没关系,多练练手.
还好我不亲自母乳,不怕小猪到脸上蹭.

大家一起扫盲

请看这里3340F的教学视频
http://bbs.revefrance.com/thread-347808-223-1.html

你那里买MAC的刷子便宜!!羡慕S了!(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-20 19:25 发表
奇奇妈,我还说呢自从那晚你去赴宴就神秘失踪了,现在终于又冒泡了??

就是
下次再潜水我们想个办法惩罚一下吧(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-20 19:25 发表

那次蹭饭真是吃到爽啊, 人家的妈妈来探亲, 下厨做的正宗湘菜.

有妈的孩子就是好,想当初我妈在的时候,也常有人到我家来蹭上海菜, 和川菜 ( 我妈妈7岁从四川移民到的上海 )

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:21 发表
大家的水速突然上去了嘛.

我也要立志,学画脸, 可是,我一画, 猪爸就悠悠滴说, 你画过拉,然后就不评论了,暴受打击

不理他们:11300:
至今为止,我经常做的就是刷睫毛
然后我得问猪爸爸有没有觉得我有什么变化啊
他通常得看上半天,说
t es mignonne comme ca
然后再也没有了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:29 发表

就是
下次再潜水我们想个办法惩罚一下吧(rf20rf)

克斯, 我的心还是牵挂着大家滴嘛.:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:19 发表

来来来,我们来扫扫盲
关于化妆刷的
这里有篇超强的文章
但是里面有个观点我不赞同,就是认为不是动物的毛就不会是好刷子

http://bbs.lady.163.com/bbs/beautify/94478.html ...

慢慢来慢慢来
我还是先用那一堆刷子做实验
这方面看来学问深阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 19:29 发表

不理他们:11300:
至今为止,我经常做的就是刷睫毛
然后我得问猪爸爸有没有觉得我有什么变化啊
他通常得看上半天,说
t es mignonne comme ca
然后再也没有了 ...

9494, 简直对牛弹琴.
我换好衣服问猪爸好不好看,他的评论总是: 恩,很精神.
没了:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:29 发表

那次蹭饭真是吃到爽啊, 人家的妈妈来探亲, 下厨做的正宗湘菜.

有妈的孩子就是好,想当初我妈在的时候,也常有人到我家来蹭上海菜, 和川菜 ( 我妈妈7岁从四川移民到的上海 ) ...

我已经禁了2年的辣椒了
以前吃辣椒他们都说比四川人都能吃
去了一趟成都俺吃到一路拉肚子回来
这下也不知道什么时候才能重新吃辣椒