QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-19 22:03 发表
我前两天打开 chinaren  的时侯,那里有热点帖的图片轮流在转,突然就看到一张婴儿的照片,好奇的仔细看了一下,标题是"一个只活了九天的宝贝",顿时心情一阵抽搐,立刻关闭了网站,但是不行了.此后一两天,我的心情总是起伏 ...
哎,,,,
amy ;;保佑你爸爸身体好好,,这样你也可以放心,,我一直也很迷信,,
我每次都拜佛求爸妈老公孩子我身体健康,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

貌似被电眼妈惦记了, 我来了. 我认错,我懒, 我光看大家水了,自己没水,潜水员的本性又犯了.

妈妈们和titi 姐姐最近好像都有点麻烦啊.

电眼妈, 电眼的耳朵好些了没? 看来小宝宝的耳朵还是很脆弱的,各位妈妈都要当心了.不过他还是超可爱的, 他的transat看上去真舒服啊,我都想上去躺躺. 还有,真羡慕你和亲亲妈, 能出去约会, 我孤独郁闷四了都...亲亲妈真是才女, 原创歌曲唱得这么好听, 我放给我家小猪听了, 看上去他还满喜欢得呢

titi的闹闹猪,还是这么的闹. 现在我家猪闹的时候,我都会想想闹闹滴,然后就坚持下来了. titi表 丫. 你自己要当心身体, 保住了革命的本钱才能继续上菜来勾引我们

松松妈辛苦了, 照顾大猪和小猪, 要注意休息啊.

sese又自责了, 我家猪两天不长分量,我也是自责得不的了, 湿疹总会好的,耐心点. 国内有人给我带了郁美静, 开始我还不敢用,后来我家猪发得也不成人样了我就死马当活马医, 给他试了两天,真得好了. 不过还是不敢多用,每天一次, 别的时候看他一干就往他脸上还有身上抹aveeno的 creme, 我老公说我都得强迫症了...

总之,养猪真辛苦,当妈不容易

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 18:37 发表
其他的刷子是拿来干嘛的

第二大的通常是腮红刷

其他的有眼线刷、眼影刷(这里有好多把),唇刷

我刚买了TBS的粉底刷和散粉刷

这些套刷我有N套,质量不怎么好
老掉毛,就算是estee lauder的也掉毛
同一牌子的单品和套刷质量差好远
而且很少涂眼影,用不上那N把眼影刷
口红也很少涂,所以也用不上唇刷
眼线我用的是眼线笔直接画的,所以也用不上那眼线刷
我用得最多的就是散粉刷
所以才去THE BODY SHOP买了两个单品
这个牌子虽然不是动物的毛,但是是平价刷子里性价比比较高的
那个散粉刷真好用,我去比较过其他牌子的,刷起来都没它家的舒服
所以就买了,管它真毛假毛,用起来顺手就是好毛!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 18:37 发表

你吓人阿
十几管血
怎么又去抽血拉

要抽的单子积在一起了,所以就这么多了
是挺吓人的
我一开始都不知道那么多
没看到那肥护士数试管
抽的时候怎么一直换试管啊
抽完一看,十几管
那个肥护士还跟我说不多!
说完我看看她的身材,再比较自己的,无语。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 18:57 发表
天,赶快补血,吃点巧克力,,

真的很讨厌吃巧克力!刚好跟你相反
要不你替我吃得了(rf3rf)
你又有借口吃巧克力了(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-20 11:13 发表

是啊,知足者常乐。
回想起来,我也觉得我家闺女还算省心,怀孕,分娩到现在,一切都还算顺利。
lg从我怀孕以来就格外的贴心,我父母还是把我当宝贝的呵护着。
不过越是这样我就越佩服这里的每位妈妈,像你一样还在念书就自己一个 ...
这是你的福气,有个贴心的小棉袄,
真的,哎我啊,给了我这个大胖儿子也是我的福气,,,,难带也没有办法,,,,,,因为怀孕的时候我的脾气就不太好,可能影响到他了,他的皮肤也多少和我家里的过敏性皮肤差不多,,,,,
刚那天说完,我妈妈今天电话里和我说,皮肤过敏挂瓶了,,,,,,哎。。。。。。。。:em0002::em0004:。。

我心情紧张,因为每次给我儿子洗澡那种惨叫,和哭,,,,全身发红的样子,真的看得自己很难过,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 17:46 发表
水母们今天下午都上哪去了
来来来
美容高手们
来帮俺解答问题
这下面一堆刷子
第一张照片
除了左数第三把我知道是梳理眉毛的
右数第一把是上粉底的
其他的都是干嘛用嗒?
再多放几张照片
大家看清 ...

哈哈,我想说,我也有一套看上去和你很像的,我也没有用过,放在抽屉里,准备回国给我姐用

新浪微博达人勋

昨天带奇奇去打针了, 还好他还处于那种没心没肺的阶段, 就针扎下去的一瞬间哇了一声, 持续不超过2秒,眼泪都没有. 接着就朝人家漂亮姐姐笑, 从小就很色.

百天的时候给他剃了个光头, 象个小沙弥, 从此出门回头率很高, 阿姨们都喜欢过来看他的光脑袋,莫想到还有这个效果

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-20 18:51 发表
:em0005::em0005:电眼妈把宝贝都拿出来了啊,我也有一套这样的,我妈妈给我的,我都没啥用,哈哈,,你的第2个图好讲点,第一个画眼线或下眼,,第2个眉毛的或则睫毛有时候 ,,第3个也是用于眉毛的,刷眉粉用这个,,第4个给嘴巴的,,,,第5 个6个都是 ...

眉粉好用么
我只用过眉笔:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-20 19:01 发表
貌似被电眼妈惦记了, 我来了. 我认错,我懒, 我光看大家水了,自己没水,潜水员的本性又犯了.

妈妈们和titi 姐姐最近好像都有点麻烦啊.

电眼妈, 电眼的耳朵好些了没? 看来小宝宝的耳朵还是很脆弱的,各位妈妈都 ...

你是要批评批评的,都消失多少天了?!
哎,怎么又从昨天的“引诱”变成今天的“勾引”了?!(rf13rf)
大家用点好词嘛,别老用贬义词啊(rf12rf)

YUMEIJING的宝宝霜还是鲜奶霜据说治疗奶藓(也是湿疹的一种)效果好,不知道真的假的

新浪微博达人勋

奇奇妈冒出来了
嘿嘿
我会常常惦记你的
自觉点哈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 17:48 发表

是啊
这是新的transat
看起来很舒服的样子
电眼有一个这种的

那个不是transat吧?它说是给bebe睡觉用的,模拟妈妈子宫的环境之类的

电眼好帅帅 ,他用的那个我们松松也有一个,是不是一个3用的coussin de maternite呢?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-20 17:53 发表
再发一张电眼今天的照片
看他怎么一扭一扭地滑到地上

哈哈,我们松松也是这样

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 19:04 发表

要抽的单子积在一起了,所以就这么多了
是挺吓人的
我一开始都不知道那么多
没看到那肥护士数试管
抽的时候怎么一直换试管啊
抽完一看,十几管
那个肥护士还跟我说不多!
说完我看看她的身材,再比较自己的,无语。。。 ...

可怜的 titi , 怀孕的时候也被抽怕了, 不过也没有过一次10几管这么夸张.
我下个星期也要去看我的妇科医生, 这才是我最头皮发麻的事情.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-20 18:14 发表

正常的
北方人怕冷
南方人怕热

不呢,我是爱热的南方人