QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-13 23:51 发表
连长继续战斗

你没机会了,司令再往上是什么啊。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 淹不死的鱼 于 2007-12-13 17:02 发表

恩...既然你也承认了错误,并且做除了解释,那么我再厚着脸皮接着再纠正解释中的错误吧
实际上经过测试中发现 BB弹无可避免的在内管行进间无可避免的会进行多次碰撞.而内管越长,碰撞的次数越多,损失的能量越多,而 ...

恩,关于你的第一点,我仍旧提出异议。

精密管的几代发展应该都知道,包括中间衍生的有来复线的内管和喇叭形的内管,都是为了保证子弹在枪管内更稳定的初衷来设计的,基于这一点,仅仅凭借网络上某些人站出来说“经过测量”是不准确的,我也在上面提出了产品质量对这个物理模型的影响,而大家都知道如果不把整个运算的物理模型和所有变量控制的话,结果无法让人信服的。

所以,请你“纠正”“错误”的时候,拿出你的数据来。我们是在全队人的支持下经过很多的尝试验证自己对比出来的结果,尽量在控制变量的情况下得出的结果——当然,这与网络上某些说法并不相符。“错误”从何而来呢?玩狗也是学术,各持一见是否“错误”,不是凭借您简单一句话就说得出来的。或者你是该类型产品的研发工程师,我将会尊重并详尽听取您的数据对比。

现在来说“人品”问题。您说得完全正确,奸商就是在靠忽略这种公差来推荐商品,我同样不齿这种人。而我们的朋友在向我询问有关信息的时候,我的“懒”仅仅是在贴子上大体例举,这不同于您丰富的知识巨细无遗地表漏出来,我的做法是在询问我的朋友进一步寻问的时候,再加以详细解释——你也提到了应该从新手的角度为他们着想,那么我认为我的做法无论如何不至于沦落为被指责的范畴,呵呵,对吗?

PSG-1比MP7准确与否,请问您是亲手证明吗?抱歉,小弟在这方面确实欠缺了实践,所以无从知晓,同样,请不要站在居高临下的角度上来说话,更大的声音和更强硬的语气并不能代表说得就是事实。我们是在讨论问题,我并不想让自己看起来无知于是才去顺应您的言辞来解释这些,请尊重,而后讨论——学说上允许你的质疑,但不是否定。

自古论而有据者为上,居理而独傲者为下,朋友属于那种呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 11:22 发表
喜欢雪地  可以穿那套白色的衣服了 哈哈  超级拉风
   怎么还没有加精啊  

这里的斑竹 每天都在睡觉么?

发贴得目的不是为了加精华  而是要从贴子里认识更多得朋友 ,和得到更多得乐趣!!

新浪微博达人勋

睡觉了,学术讨论到此为止。还是把脑子正过来研究我的基础生物学吧。。。
今晚上打工抽时间把泌尿生殖系统疾病那一部分看了一下....=。=~~~

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-14 00:08 发表

发贴得目的不是为了加精华  而是要从贴子里认识更多得朋友 ,和得到更多得乐趣!!

战友来了,呵呵。。。听说上新装备了?周日继续合作。。:10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 18:39 发表

恭喜添装备:10900: 。。。放心,少不了你的。。。咱俩还要搭档呢。。。。嘿嘿

消息可真灵通!!!!啊!!今天收到包裹 了 又添了些 简单得装饰配件 !!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 797F 的帖子

顶 一尘  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:05 发表

如果上天在给你一次机会的话。。。你会对他说点什么?

他会说 让我再践踏你一次吧!

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-14 00:12 发表
睡觉了,学术讨论到此为止。还是把脑子正过来研究我的基础生物学吧。。。
今晚上打工抽时间把泌尿生殖系统疾病那一部分看了一下....=。=~~~

你要研究生化武器啊。。。我看你行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:27 发表

:10600: 好好。。。辩论就应该这样,有理有据,我们看着都精彩,对于新手,这是难的的学习机会,希望大家平心静气的聊,观点之争是君子之争,口舌之争是小人之争,我只说一次:在我们帖里禁止对任何人进行人身攻击,:10200: 这里是开 ...

绿色军团的理念 ---自由、民主、平等、博爱!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 21:41 发表
哈哈 我用这把枪 打到橘子了

好像 偶也有打中得!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-13 21:45 发表

知道这个橘子最后的结果吗。。。。嘻嘻

周日请你吃。。。

好像被毛姐 献给了 大自然了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 22:50 发表
:lol :lol :lol

周日 让你们全败在我的m4的枪杆之下

现在投降  从宽处理

宁死不屈者  赏10米移动靶机会一次

星期天 第一个 先把你给 OUT 了!!!^_^!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这里的气氛真好
在此感慨一下 很高兴因为这个war game 认识大家 和大家一起游戏 睡觉前一顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 23:43 发表

年少轻狂啊。。。。

80后得 年轻人 都这样!!  后生可畏啊!!!!