QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-14 00:47 发表
他就这脾气 你忍着点 不然得疯好几遍

风雨中拔枪的时候我怎么没看出来啊。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-14 00:48 发表
才过来道贺,看来来晚了。被兔子抢先了,罪过。罪过。帖子都这么旺了,我才来,那就不说什么了,玩得开心吧

谢谢啊,刚开始玩,多多交流。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-14 00:27 发表

好像被毛姐 献给了 大自然了!!

这个大自然,姓赵。。。。。哈哈哈
,。。。。。不过是大自然自己拿的。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-14 00:30 发表
这里的气氛真好
在此感慨一下 很高兴因为这个war game 认识大家 和大家一起游戏 睡觉前一顶

呵呵,咱们的目的,瞄准开心!

新浪微博达人勋

我不行了,睡了。。。明天还有课。。。战友们回见。。。:10200:

新浪微博达人勋

看看睡觉都急呵呵
都怪你把我的节奏都打乱了,从今天开始重新来哈哈

新浪微博达人勋

将进酒

作者: 李白

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-14 01:13 发表
将进酒

岑夫子, ...

你不会要发这一整首吧。。。。。。天哪!!!!!!睡觉!!!!!!!!:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS 晚安

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 23:50 发表

:10900: 也谢谢你的支持啊,说真的,有时间来玩玩吧,虽然我从开始就感觉你是某军火商的马甲 。。。呵呵,我还是那句话不管是谁,大家开心就好。。。不来也没关系,时候到了,大家自然就认识了,呵呵,希望多多参与讨论,你的 ...

难怪朋友告诉我说我的马甲到处飞,来看看,果然,这位兄弟,俺来对号入座一下,你想扎谁俺听出来了,俺就一个MJ,树上的西瓜,在水区打混,查查IP就知道。而且,我说话可没那个什么鱼那么客气,我也不会跟80年末的小孩儿讨论什么问题,一是讨论不出个123来,二是俺是玩冷兵器的。就是借着战队的名气卖卖东西,赚点外快。对于你们的活动,俺是支持的,但俺一练武的粗人,也不想“自然认识”你们这些文化人儿,拉倒吧

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-14 00:48 发表
才过来道贺,看来来晚了。被兔子抢先了,罪过。罪过。帖子都这么旺了,我才来,那就不说什么了,玩得开心吧

呵呵,谢谢媛媛715!!

快给加到首页上。。。。:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 850F 的帖子

,,,,,,,

新浪微博达人勋

好像都睡觉了吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-14 01:13 发表
将进酒

岑夫子, ...

:10900::10900::10900::10600::10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 853F 的帖子

我马上就睡觉拉 嘿嘿