QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 00:40 发表

有本事你打个小点的。。。。西瓜好了。。。哈哈哈

我在家 练得时候 都是 20米外打樱桃得!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-14 00:30 发表
这里的气氛真好
在此感慨一下 很高兴因为这个war game 认识大家 和大家一起游戏 睡觉前一顶

养精蓄锐吧,周日是一场恶战。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 00:40 发表

有本事你打个小点的。。。。西瓜好了。。。哈哈哈
大冬天的买不起西瓜 还是打橘子核比较标准

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-14 00:40 发表
呵呵,天生我材必有用.

兄弟,咱一次把四句全念完了行不,你一天一句,我快疯了

新浪微博达人勋

下次射击比赛阿  大家开始攒瓶盖:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-13 23:59 发表

恩,关于你的第一点,我仍旧提出异议。

精密管的几代发展应该都知道,包括中间衍生的有来复线的内管和喇叭形的内管,都是为了保证子弹在枪管内更稳定的初衷来设计的,基于这一点,仅仅凭借网络上某些人站出来说“经过测量”是 ...
精密管的几代发展应该都知道,包括中间衍生的有来复线的内管和喇叭形的内管,都是为了保证子弹在枪管内更稳定的初衷来设计的,基于这一点,仅仅凭借网络上某些人站出来说“经过测量”是不准确的,我也在上面提出了产品质量对这个物理模型的影响,而大家都知道如果不把整个运算的物理模型和所有变量控制的话,结果无法让人信服的。

对你说的不错,内管的确有多种,也有好几种理论.
1、锥形内管(Taper Barrel)。这是一种从膛口向枪口方向内径逐渐扩大的内管,严格地说它应该叫“逆锥形内管”才对。它提高BB弹命中精度的理论依据是越靠近枪口内径越大—>BB弹周围的空气流速降低—>枪口附近不容易产生紊流,整流效应更好;因此BB弹的命中精度较好。不过根据实际使用过的用户反映,效果并不十分明显,尤其是用在气缸容积较小的短枪上时,会因气流损失较大导致BB弹初速降低,有些得不偿失。
    2LRB内管。比较常见的有SHERIFF造的供APS-2系列手动狙击枪使用的LRB内管。严格地说,这还是一种HOPUP(上旋)内管。不过它不是靠橡胶垫摩擦BB弹上部来实现上旋;而是把内管做成纵轴大于横轴的椭圆形,使BB弹下方形成一股较强的气流、受气流的挤压,BB弹在内管中会一直与内管上部摩擦而自然带上上旋。
    3、多边形内管。比较常见的有内部加工成六边形的LRB内管。其理论依据是靠内管上方的两点(而不是一点)支撑BB弹的话BB弹的上旋会更稳定一些。我见过一枝装多边形LRB内管的SHERIFF M24狙击抢,它用0.29g MARUZEN GrandMaster弹时初速为116m/s,在30米处的散布仅为4cm,相当惊人!不过LRB系的内管由于产量较少、加工费时,所以价格昂贵。记得SHERIFFLRB内管标准定价好像是19800日元,够买一枝全新的电动BB枪回家了!
    4、旋风内管(Cyclone Barrel)。这是一种开了数条纵向沟槽的特殊内管,它试图通过沟内气流的流动加强内管中BB弹周围形成的“气带”,从而更有力地“托”着BB弹加速直至出膛。不过,事实证明它是一件失败的产品。对提高精度几乎没有效果,反倒浪费了许多本该用于加速的气流。
    5、六研的线膛内管。
    这种内管是日本著名的气枪设计专家六人部
登研制的,因而被称为“六研线膛内管”。这种线膛内管从结构上看比较接近真枪使用的来复线管,峰径(Bore Diameter6.04mm、谷径(Grube Diameter6.15mm,管内有8条右旋膛线,缠距400mm。和以前曾经出现过的旋风内管、马格南内管相比,所刻的沟槽较宽、也较浅。使用它的效果是显而易见的,根据《COMBAT》作的实验,以MARUI原厂的M16A2为例:原来在10m处的散布大致是37mm(乒乓球大小),这本来已经是一个相当令人满意的数字了;但在换用六研的线膛内管后,散布竟然缩小到了17mm(手指尖大小)!!!它的作用原理,想必大家已经猜出来了——那就是利用沟槽中形成的高速气流,使BB弹在枪管中加速时始终保持在内管的轴心位置。至于BB弹本身的旋转,考虑到六研线膛内管的缠距较大,估计即便BB弹本身有横向旋转、转速也是相当低的、和提高命中精度关系不大。与以往的旋风内管相比,它所消耗的气流量少了许多,但效果却大大提高,可以说是使用气枪进行精密射击时的首选内管。

不过,事物都不会是完美的,六研线膛内管亦然。它最大的缺点就是不支持HOPUP,换而言之也就是使用它的气枪射程有限,有效射程大致在20-30m。另外,要让它生效,需要确保一定的内管长度才行,根据实验发现大致需要25mm以上的长度才能保证BB弹回到内管的轴心位置,再短它就没有提高精度的效果了。另外,由于沟槽的关系,多少会损失一部分有效气流,导致初速降低,这也限制了它的最大射程。
    它的设计者亦曾明确表示过,这种线膛管不适合用来改装打生存游戏的枪,主要还是用于室内精密射击的,这也正是它自98年底发售以来一直无法占据主流市场的根本原因。

可见现在主流趋势还是带HOP UP的"滑膛"内管 其他的不于考虑
您说
所以,请你“纠正”“错误”的时候,拿出你的数据来。我们是在全队人的支持下经过很多的尝试验证自己对比出来的结果,尽量在控制变量的情况下得出的结果——当然,这与网络上某些说法并不相符。“错误”从何而来呢?玩狗也是学术,各持一见是否“错误”,不是凭借您简单一句话就说得出来的。或者你是该类型产品的研发工程师,我将会尊重并详尽听取您的数据对比。

您的全队人都有多少人?都有多少年玩狗的经验呢?你们自己的权威性有多高呢?既然与网上的某些说法并不相符合,那么考虑过为什么呢?

玩狗是门学术,要多年的经验,包括大量的时间和金钱的投入.我提出的数据都是很多前辈--他们不乏有长年的时间和金枪的累计,还有他们专业上的特长所支持.我不是,但是我引用的数据是的,来自许多制作商的研发人员提供的部分可公开的数据(某些商业机密不可公开的嘛).就我所知道,经我亲眼多看到,有很多专业论坛都在转载他们的数据以及经验.难道您的战队能与亚洲主流抗衡么?所以这并不是
凭借您简单一句话就说得出来的
,我只不过是引用权威,和某些经验之谈不能相提并论.

现在来说“人品”问题。您说得完全正确,奸商就是在靠忽略这种公差来推荐商品,我同样不齿这种人。而我们的朋友在向我询问有关信息的时候,我的“懒”仅仅是在贴子上大体例举,这不同于您丰富的知识巨细无遗地表漏出来,我的做法是在询问我的朋友进一步寻问的时候,再加以详细解释——你也提到了应该从新手的角度为他们着想,那么我认为我的做法无论如何不至于沦落为被指责的范畴,呵呵,对吗?

我并没指责您,我只针对事情不针对人,您不也是说
您说得完全正确,奸商就是在靠忽略这种公差来推荐商品,我同样不齿这种人

PSG-1比MP7准确与否,请问您是亲手证明吗?抱歉,小弟在这方面确实欠缺了实践,所以无从知晓,同样,请不要站在居高临下的角度上来说话,更大的声音和更强硬的语气并不能代表说得就是事实。我们是在讨论问题,我并不想让自己看起来无知于是才去顺应您的言辞来解释这些,请尊重,而后讨论——学说上允许你的质疑,但不是否定。

关于PSG-1和MP7的准确与否是来自马路易官方的数据和理论,如果可以请你上官方网站上去仔细严查.
关于您说我语气强硬,我有种被冤枉委屈的感觉. 因为是打字,大家不能对面讲,所以我只不过想把句子的对应关系弄的更清楚 更有条理,让大家明白哪句话是对应哪句话的.说实话敲这些字我很心平气和,没有居高临下.否则我干嘛要反复说 ,大家互相学习,互相讨论么?您觉得我所提供的理论有问题,可以指出来 ,大家讨论学习都没问题.如果我
居理而独傲者为下
又何必多生事端而换MJ上来说呢?直接说"我是大爷,你们都听我的"不就行了?

好好的讨论居然被说变了味......伤心.......还好是用了个MJ.............

既然大家不欢迎 那么这次是我最后一次再这里和大家讨论了(也许只有我认为是讨论吧.....)
给各位添麻烦了........对不住了

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-14 00:41 发表
哈 队中出现小强

下命令吧。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 00:46 发表

兄弟,咱一次把四句全念完了行不,你一天一句,我快疯了
他就这脾气 你忍着点 不然得疯好几遍

新浪微博达人勋

才过来道贺,看来来晚了。被兔子抢先了,罪过。罪过。帖子都这么旺了,我才来,那就不说什么了,玩得开心吧

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-13 23:23 发表

你说的太对了。可惜我打枪,没人给我拍照。在那里打枪的感觉别有风情。要是打仗和滑雪同时进行。是更棒了。

哈哈,杨哥也痒痒了啊哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 23:36 发表

呵呵,谢谢组织的信任。。。

好像是24小时之后。。。。不是0点之后。。。。晕

新浪微博达人勋

原帖由 澳洲 于 2007-12-13 23:36 发表
支持支持!~!!!!

哈哈,哥们是不是在安纳西?

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 00:47 发表

下命令吧。。。。。。
还没有让冰冷靠近你啊 你怎么就变了

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 23:54 发表

你没机会了,司令再往上是什么啊。。。哈哈

司令, 司令员 - 司令圆 - 管司令员 - 哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 淹不死的鱼 于 2007-12-14 00:47 发表

对你说的不错,内管的确有多种,也有好几种理论.
1、锥形内管(Taper Barrel)。这是一种从膛口向枪口方向内径逐渐扩大的内管,严格地说它应该叫“逆锥形内管”才对。它提高BB弹命中精度的理论依据是越靠近枪口内径越大— ...

真的是MJ。。。。。 我猜对了。。。。

从我们帖子里你不会找到一个不欢迎你的字,请放心,尽情讨论吧。。。

李大师的唐僧精神都能使曾经的敌人变成朋友,你的精彩辩论一样能在这里交到知心朋友的。。。

相信我,我们需要的是朋友,我们愿意结识更多的朋友,我们愿意将任何一个敌人变成朋友,我们的追求很简单。。。开心就好。。。