QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 21:19 发表
明天去拿装备拉
我的M4阿  

看把你兴奋地,好好调试一下,周日尽情发挥吧。。。:10900:

新浪微博达人勋

大威力狙击步枪出租。。。35欧.。。。子弹不限。。。

AIR SOFT GUN - REPLIQUE FIDELE D'ARME A L ECHELLE 1/1 TIRANT DES BILLES DE PLASTIQUE DE 6 MM DE DIAMETRE - ET DESTINE AU TIR DE LOISIR SUR CIBLES OU EN PLEIN AIR - MODELE FUSIL DE TIREUR D'ELITE SUPER X-9 DE LA CELEBRE MARQUE ALLEMANDE UMAREX - A REPETITION MANUELLE PAR LEVIER DE CULASSE - CANON LOURD - HOP-UP SYSTEM / PUISSANCE 1,5 JOULE - VITESSE INITiaLE 105 m/s - TIRANT AU COUP PAR COUP - CHARGEUR AMOVIBLE - AVEC RAIL ET LUNETTE DE TIREUR D'ELITE 4/40 - LIVRE AVEC BIPED ESCAMOTABLE ET REGLABLE EN HAUTEUR - POIDS EQUIPE 3,4 KG- CROSSE NYLON ERGONOMIQUE AVEC SABOT CAOUTCHOUC

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 767F 的帖子

哈哈 我用这把枪 打到橘子了

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 21:41 发表
哈哈 我用这把枪 打到橘子了

知道这个橘子最后的结果吗。。。。嘻嘻

周日请你吃。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 18:38 发表

她叫。。。拉登。mao。。。。
:eek::eek::eek::eek:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 18:39 发表

恭喜添装备:10900: 。。。放心,少不了你的。。。咱俩还要搭档呢。。。。嘿嘿

哈哈,搭档喝酒的吧。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 18:42 发表

记得带青岛啤酒。。。

怎么就这么精辟嗯这话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。

原来地球人都知道啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 18:47 发表

杨哥。。。。字子容。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:02 发表

异尘这里也是很有帮助的专业意见,对我们队员的知识提高有很大帮助,从组队到现在我们驴友战队和黑天使战队就像兄弟部队,跟你们学到很多,代表全体队员表示感谢,好戏还在后面,我们的活动将更加丰富多彩,因为我们都是一帮爱 ...

开心阿。。。。。今天只能给你评分这么多了,。。。。。。。。。

过了0点继续评分!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:06 发表

估计他们家现在是AK第一位,lulu第2位,杨嫂排第3咯。。。。

对了,好久不见杨嫂了,问声好先

嘻嘻,还要给肘子问声好。。。。。。。。。。。。。 无水酱肘子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:07 发表

哪有,这叫关怀啊。。。

身上肉割点下来,给他匀上。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:11 发表

顶天立地的男子汉岂能没枪。。。。

哦。。。。。哈哈哈,周日打枪阿。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:27 发表

:10600: 好好。。。辩论就应该这样,有理有据,我们看着都精彩,对于新手,这是难的的学习机会,希望大家平心静气的聊,观点之争是君子之争,口舌之争是小人之争,我只说一次:在我们帖里禁止对任何人进行人身攻击,:10200: 这里是开 ...

不行不行,这段怎么也要加到第一页。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 21:19 发表
明天去拿装备拉
我的M4阿  

恭喜!

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-13 21:48 发表

怎么就这么精辟嗯这话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。

原来地球人都知道啊。。。。

这么说老杨该带二锅头了