QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 淹不死的鱼 于 2007-12-13 01:18 发表

呃..........发现了好多错误.....不好意思....我就厚着脸皮稍微纠正下吧   各位笑话了\

说实话,内管和射程关系不大.和射程直接挂上关系的是威力和精确度两点.而精确度挂钩的是容积比,威力跟弹簧有关.如果武断的因 ...

这些问题是我时间仓促没有仔细说明,不好意思,你说得有些是对的,但是的说法出发点不同。

首先我觉得给梦回上海朋友解释这些气缸体积内管长度齿轮比等等问题(您已经提到了),并不够直观,所以简单的使用了“威力大小”来作介绍。实际不只是我大家都知道,威力是由弹簧和子弹质量共同决定的,能量公式是建立在枪口初速以及子弹质量两个变量的基础上的。

另外,既然你在这里跟我强调字眼,我也就多解释下吧。M16内管长,在同样的波箱结构条件下,它的有效射程是远于M4的,子弹在枪管中有更长的加速过程更好的保证了弹道的稳定性。如果继续较真的话,呵呵,我们还可以从内管的质量上来考虑,做工不好的内管是达不到这一效果的。

国产的弹簧确实存在易疲劳、有公差的问题,正如110的标称大多测出来是100,这个问题,我觉得我没必要说明吧,那么我是不是要告诉上海兄,老马的狗在气密良好的条件下0.2g弹枪口初速是95-98m/s而不是90呢?
我觉得在推荐或者介绍一款狗的时候说明这些问题,实在是很没有必要的,同样比如CA出了名的大公差,我们并不能对新手否定所有它的产品,这个问题跟人品有关的,照例,不写出来。

最后一点,关于MP系列的问题,玩具狗的“力量”确实是没什么区别(因为box),但是下过场都该知道他的短内管使得多条件下的集弹性无法和同等级box的M4或者别的长内管武器相比。同样道理,PSG-1作为狗里面内管最长的一款来说,是不是要指出它长内管的“多余”呢?既然您已经提到了出气量和加速距离比例问题,这里我就不再赘述了。

恩,关于SR16和MK的问题,不好意思,是我说得过于笼统了,并且从玩具狗的角度简单说了SR和MK枪身是基于玩具的M4和M16来改造的这一问题,我并不是指的真枪的历史。关于XM历史的故事,对m4感兴趣的人都看过的吧。——而且我所提到的MK“系列”确实没有把别的算在内,同样的,M系列也并不是专指colt的东西,以M开头的五花八门,谁都知道,我称它们为M系列的原因是,对于一些刚接触的朋友他们的思维定义就是指M4/16,我这样说是按他们的说法偷懒了,呵呵。最早这个词貌似是从飞翔他们那里习惯过来的,我也曾想解释过,无奈一直匆匆忙忙没有机会和时间解释,而且现在这样沟通起来确实我们双方都明白就是了,您如果实在看不懂我们说得的话,我可以另行解释,呵呵。

当时赶时间走没有时间去copy那些知识帖,呵呵。多谢你能把这些地方详细的解释了。

再次感谢。另外,狗性能的问题,如果您愿意在这里长篇大论列公式计算每个牌子的公差和集弹性以及衰老系数,我们大家会一致感谢您的。

附加信息 + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

男子,我看到了我m4的尸体...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 737F 的帖子

尸体

不是我的错  怎么还没弄好吗? 多好的一把枪   好久都没上场了

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 13:48 发表

估计背着枪去的。。。。:10900:
你怎么猜得这么准阿:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 13:48 发表

我的枪继续出租阿。。。回头狙击步也给我挂上。。。大家开心就好!!!:10200:
那老弟你用什么枪阿:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 13:43 发表

小孩子别乱讲话,到时候封了你的号,哭吧你就。。。赫赫

大家玩得开心就好,其它的都不重要

小老乡你也欺负。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-13 15:12 发表

这些问题是我时间仓促没有仔细说明,不好意思,你说得有些是对的,但是的说法出发点不同。

首先我觉得给梦回上海朋友解释这些气缸体积内管长度齿轮比等等问题(您已经提到了),并不够直观,所以简单的使用了“威力大小”来作介 ...

恩...既然你也承认了错误,并且做除了解释,那么我再厚着脸皮接着再纠正解释中的错误吧
子弹在枪管中有更长的加速过程更好的保证了弹道的稳定性

实际上经过测试中发现 BB弹无可避免的在内管行进间无可避免的会进行多次碰撞.而内管越长,碰撞的次数越多,损失的能量越多,而且这些次数不可统计的.也就是说,内光更长以后会产生无法预料的能量损失.每次出口的能量不一样,那么又如何保证精度呢?
老马的狗在气密良好的条件下0.2g弹枪口初速是95-98m/s而不是90呢?

实际上老马的气密性是最合格的,实在需要做气密的只有港台3流枪以及大部分国产枪.也就是说除非被没有手工的人动过,要不然不存在老马的够在气密良好的条件.
我觉得在推荐或者介绍一款狗的时候说明这些问题,实在是很没有必要的,同样比如CA出了名的大公差,我们并不能对新手否定所有它的产品,这个问题跟人品有关的,照例,不写出来

其他问题是可以大家互相讨论的技术问题的,互相切磋,互相长进,只是提出来大家讨论的话.以上这点恕我无论如何也不能苟同了.既然公差大,就要跟新手说出来,只一句人品问题岂不是太不负责了?既然是推荐,当然好的方面,坏的方面都要说清楚.难道推荐公差大的商品,到手的货有问题了,一句人品问题就可以打发了么?
所以我认为很有必要写出来.也许你只是懒没写出来,也许只是无心没提到.但是很多新人就是这样被奸商骗到了.所以呢,如果要提就提全.
同样道理,PSG-1作为狗里面内管最长的一款来说,是不是要指出它长内管的“多余”呢?既然您已经提到了出气量和加速距离比例问题,这里我就不再赘述了。
PSG-1用的是专用波箱,狙击专用波箱,齿轮比力量是最大的,汽缸容量是最大的.那么,为什么在20M内它的精准度为什么没有内管比它短好几倍的MP7更精准呢?这也推翻了上面第一条,
子弹在枪管中有更长的加速过程更好的保证了弹道的稳定性

当时赶时间走没有时间去copy那些知识帖,呵呵。多谢你能把这些地方详细的解释了。

呵呵 关于技术问题大家互相补长取短,没什么值得谢谢的
附加信息 + 20 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 davide1978 于 2007-12-12 22:36 发表

你们是星期六还是星期天。星期六又要加班,没办法,快圣诞了很忙,司令同志。你们可真行,都快成超级恐怖组织了

她叫。。。拉登。mao。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-12 23:24 发表
这个星期天又有活动了??在哪啊?

恭喜添装备:10900: 。。。放心,少不了你的。。。咱俩还要搭档呢。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-12 23:37 发表
估计还是在你家附近还需要在演练几次才能进驻巴黎警察总部

果然姓 。。。农村包围城市你都用上了。。。咱们队有目标了。。。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 00:04 发表
睡觉前一顶 又想和大家一起活动了

记得带青岛啤酒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-13 00:36 发表
莫使金撙空对月.哈哈......

人生得意需尽欢,莫使金樽空对月。天生我才必有用,千金散去还复来 。。。玩的就是个洒脱。。喝酒。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-13 00:43 发表
两天没上网。帖子就这么多了。刚去看了新场地回来。那里是大雪封山。像林海雪原一样。要滑雪打仗了。一夜间,雪有0.8米i

厚。发些照片,看看。

杨哥。。。。字子容。。。

新浪微博达人勋

原帖由 淹不死的鱼 于 2007-12-13 01:18 发表

呃..........发现了好多错误.....不好意思....我就厚着脸皮稍微纠正下吧   各位笑话了\

说实话,内管和射程关系不大.和射程直接挂上关系的是威力和精确度两点.而精确度挂钩的是容积比,威力跟弹簧有关.如果武断的因 ...

又是个高手,好好。。。我们队很欢迎像你和黑天使战队这样热心的朋友进行专业性的技术交流啊,有兴趣来玩玩吗,我们会给与贵宾待遇啊。。。呵呵

枪管长短问题:看过一些讲解,确实和你说的,枪管长短不影响射程,调的不好的话,枪管过长反而会影响射程,因为BB弹在管内会撞击管壁,力量会分散。。。所以hi-cap调节很重要。。。短枪比如MP5,国内jinggong出的一款全金属ras版就相当不错,射程上不输任何狗。。。力量足。。。难的的好狗。。。呵呵正准备进一只呢。。。。

新浪微博达人勋

呃......M4和M16其实是属于AR15系列 AR15稍微改造了后就装备当年美国空军装备的XM16 ,非正式的称呼为M16.在1964年2月8日,美国空军把XM16正式命名为“美国5.56mm口径M16步枪” 经由M16A2卡宾枪改成XM4也就是后来的M4卡宾枪(请注意卡宾枪和步枪的区别).而由KAC生产的M4A1的商业名称为SR-15.而SR也有其他的枪型.1978年,年近花甲的斯通纳在奈特公司的创始人里德·奈特的盛情邀请下加盟公司,开始为奈特公司设计枪械。斯通纳为奈特公司设计的产品均以SR命名,SR是斯通纳步枪(Stoner Rifle)一词的缩写,目前已经开花结果的SR步枪包括SR-15、SR- 25、SR-47、SR-50等.虽然说M16步枪的缔造者是斯通纳,但是SR系不等于M16变形.而MK系列更与M16关系不大了.MK-**是美国USSOCOM即美国特种作战司令部所属特种部队所装备的制式装备的编号.总不能说MK-23(德国H&K公司制作的手枪)和MK16/17(FN公司最近才为USSOCOM制作的 SCAR L/H)也是M16系列的演变吧.

嗯,这些信息对于军事爱好者很有用,对一般玩家就只记得自己喜欢的型号就好,M4.M16.AK47.AK74.MP5.MP7.........大家各求所需,这就是交流的真正意义,开心就好。。。。