QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-11 02:52 发表

你穿的都是法军军服了 还是佩把 FAMAS 吧

偶也是这么想的  可是 前面有人说 这款的弹夹有问题??

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-12 01:46 发表

适合自己的才是好的。。。哈哈,周六去看看吧!

本期最新推荐这款!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-11 14:52 发表
FAMAS是世界5大烂枪之一,后装式弹夹很不好用,换弹夹动作慢不说还容易磕碰到。作为玩具来讲,还不容易买弹夹,最好还是不要吧...

兄台 给个建议吧!!如 M 系列的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-11 19:55 发表

你还是担心你自己吧。。。。。。记得买防弹衣和钢盔啊。。。。

偶有钢盔的说!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-11 20:04 发表

你是想找个女婿吧。。。。。哈哈

当然啦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-11 20:08 发表

先随便买一把喜欢的,你会冷静很多 。。。。我都3只了。。。后面还有呢。。。冷静冷静

真伤脑筋啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-12 01:57 发表

真伤脑筋啊!!!

哈哈,冲动是魔鬼。。。。。阿哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那把60欧的MP5是谁的? 我想买 能把大致情况给我介绍一下吗?

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-12 01:46 发表

人家天天玩的是真枪 所以才作出这个结论的  这些都是枪模 不是真枪

新浪微博达人勋

原帖由 davide1978 于 2007-12-11 23:47 发表
毛姐同志说的一点没错,冰冷会使你变得镇静和冷酷,因为他心狠手辣,出手毙命,决不留情。有了他在。你仿佛也变得冰冷刺骨,

那你又是谁???:eek: 冰冷的马甲???

新浪微博达人勋

原帖由 davide1978 于 2007-12-11 23:54 发表
建议用AK,

队里几个壮丁都用AK了赫赫

新浪微博达人勋

原帖由 larry0000000 于 2007-12-12 10:11 发表
那把60欧的MP5是谁的? 我想买 能把大致情况给我介绍一下吗?

是我的。。。周日我带着,见面聊

枪的参数我晚上回家发给你把/。。。:10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-12 01:53 发表

兄台 给个建议吧!!如 M 系列的

M系列一般主要就是M4和M16,M16要长一些,我觉得不太适合你。M4的话是个米坑,改装潜力无限,战术功能最多,花费自然最高。其中以Marui的M4A1最为出名,这支枪是所有玩具枪里面最成熟的一款作品,十分出色...
或者你喜欢二战时的M14步枪,这支枪的外形能接受的话,还是可以作为连发狙击枪来使用的。同样Marui出的这款枪是所有狗(就是我们这一类金属波箱的BB枪)里面集弹性最好的,由于内管比M4要长,所以射程稍微远一些,但改装大威力后可以获得更远的射程。
另外就是M4的一些变种,比较实用的是M4CQB,即近距离室内战斗版本,缩短了枪管,加装了前部的战术鱼骨(四面导轨),比较灵活多变。
另一种变种由M4或者M16变种而来,称为SR或MK系列,就是我上次带的那只狙击枪。这样的改装价格就贵很多了,需要慎重考虑。
以上武器国产都有仿制品,性能正在蒸蒸日上,但是仍旧缺点多多,优点就是价格便宜很多了~
另外参考的武器,比如国产的G36C突击步枪,120的簧力量很大,很猛的一款狗,性能中等性价比不错,我们最近有两只到货。
还有就是AK系列,这个问题,我们队伍是模仿美军,所以我们不用AK,我们的背心也不适合装AK的弹夹。但是我们国内总队有AK党,他们的战术背心是另外一个款式——AK比较好的就是你们队员跟我订的八一厂(就是D-boy)AK74全钢实木版本,价格很值得,性能也说得过去。
另几款就是刚出的军工厂真枪件制造的那一批97、56式,这些收藏也很不错,就是价格偏高。
还有不得不提的MP5/7系列,说实话为了适应野战,这一系列的枪射程短,基本无法胜任,但是在室内战役的时候却很受欢迎。国狗的该系列已经不错了。
另外就是班用机枪M249,3000发大弹鼓,全钢的一支枪,很重。价格也很高。
先写到这里,打工去~还有什么再问我吧~

新浪微博达人勋

回复 687F 的帖子

照片上是我,你别说看不出来...这个问题没什么好讨论的...