QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我像现在急需的物品是这些   一下价格是按人民币标价的
电池 充电器  7。4V1800毫安12C锂电 ----
        枪包      双层吸音海棉迷彩枪包----
        弹夹4个 ----
          大背包-------
          防弹眼镜---- ---
          凤工坊的1195野战背心---
          水袋加水袋包---3升加厚水袋。全套  ---
          腰带(黑)。-----
          护具-,绿色。-----
          靴子      -----
          对讲机  -----

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在发几张图片   其实我蛮喜欢你们那套 英军的

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-11 22:45 发表
在发几张图片   其实我蛮喜欢你们那套 英军的

呵呵,你们队里面,我两个老乡。。。。。。哈哈哈哈阿,不是一个城市。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-11 15:26 发表
队长的头像
是我弟妹吗?

我插插插!!那是我的照片!

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-11 23:33 发表

我插插插!!那是我的照片!

新浪微博达人勋

毛姐姐,最好不要公布价格...

新浪微博达人勋

哦对了,你们的使用AK的人用1195肯定很别扭,那是美军的,一般是装M4/16弹夹和M249弹箱的,你们有人要用AK的话我再给你们推荐一款为AK准备的战术背心。
上面的黑天使的照片那些套装都是我们很多年来挑选出来的最好用的东西~

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-11 20:49 发表
这样吧 给你找个搭档-----“冰冷”!!! 这样你就会保持冷静了
毛姐同志说的一点没错,冰冷会使你变得镇静和冷酷,因为他心狠手辣,出手毙命,决不留情。有了他在。你仿佛也变得冰冷刺骨,

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-11 02:12 发表
到底选AK呢? 还是 FAMAS  还是 M系列的呢????郁闷啊 !!!!
建议用AK,

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-11 23:41 发表
哦对了,你们的使用AK的人用1195肯定很别扭,那是美军的,一般是装M4/16弹夹和M249弹箱的,你们有人要用AK的话我再给你们推荐一款为AK准备的战术背心。
上面的黑天使的照片那些套装都是我们很多年来挑选出来的最好用的东西~ ...
价钱已经摸掉了 我会只给队员内部发布的 多谢你们的关照哦

新浪微博达人勋

都冒出来顶帖了哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 679F 的帖子

你的照片 :eek: 明明是女人

新浪微博达人勋

原帖由 davide1978 于 2007-12-11 23:47 发表
毛姐同志说的一点没错,冰冷会使你变得镇静和冷酷,因为他心狠手辣,出手毙命,决不留情。有了他在。你仿佛也变得冰冷刺骨,
周末活动你来参加吗:eek:

新浪微博达人勋

人生得意需尽欢!哈哈......

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-11 23:41 发表
上面的黑天使的照片那些套装都是我们很多年来挑选出来的最好用的东西~ ...

恩。。。恩,经验!