QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 淹不死的鱼 于 2007-12-13 01:18 发表

呃..........发现了好多错误.....不好意思....我就厚着脸皮稍微纠正下吧   各位笑话了\

说实话,内管和射程关系不大.和射程直接挂上关系的是威力和精确度两点.而精确度挂钩的是容积比,威力跟弹簧有关.如果武断的因 ...

虽然我很爱国(国产枪我也在用,而且一直在用,从国产双鹰M82到现在的),国产枪威力一般都很大,但是都不能标称M120.因为公差太大,个体差异太大,无法准确的说它就是120的力量.

支持国货。。。虽然还不成熟,但已经精品辈出了,AK系列是永恒的经典,其它的还有追求精度的jinggong。。。MP5ras。。。G36c。。。M733。。。在国内实战中广受好评。。。还有追求质感的八一。。。都是国货骄傲啊。。。呵呵。。。上次和朋友聊,他还说:
【喜欢精度的话建议收jinggong的,喜欢铁器的建议收八一的,但是国产狗目前存在很多的个体差异,所以要收的话建议你人品大爆发的时候去收】,呵呵,反正我坚决支持国货地。。。呵呵

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 淹不死的鱼 于 2007-12-13 01:18 发表

虽然MP5和MP7的真枪设计理念是一样的,从名字就可以看的出来MP就是MACHINE PISTOL就可以看的出来.MP系列真枪的确实威力不大.但是BB枪的话,可以说他们不是一个层次的.MP5和大家手头上其他的电动气枪(AEG---airsoft electricity gun)是一个级别的,因为它的心脏跟M4/16是一个型号的,都是标准2号波箱.处了内管比M4/16会短点外,其他地方几乎一样的,绝大部分波箱零件可以互换.而在开发AEP累积的经验之基础上,2006.2发售的MP7A1采用了新开发的小型BOX。
BOX体积处于AEP与标准AEG之间,气缸容量比AEP大一些,基本性能和AEG同级,Marui官方称之为电动Compact machineGun(AECG).一般MARUI的AEG原装初速度一般介于75M/S到95M/S之间.而虽然看起来小很多的MP7A1的波箱,也可以出厂达到75M/S,甚至可以通过换装改进件,也能达到80M/S以上.可以看出MP7实际上也可以和一般AEG有相同的射程.虽然可能在子弹射程末端的表现不佳(速度急剧下降),但是MP7的优点在于安静和精准!别看MP7的个子小,实际官方测评中,MP7在20M的分布面仅仅只次于最精准的M14!    当然有喜欢打隐蔽打效率的,也有喜欢洒子弹,不怕"死"的,也许MP7对于后者是鸡肋,但对于前者无疑是利器.就算勉勉强强说MP7不适合野战,但是不能愿望人家MP5吧.

个人喜好而已,像我,很多朋友说我用手拉狙上场不合适,实战看了,有点道理,毕竟不是真狙,失去了准度和远度的优势,自然比不上电动的BB长狗,但个人喜欢用狙的感觉,手拉狙用起来真实,速度其实熟练就好,狙击的射击时间控制,再就是超级省钱,哈哈,不用电池,弹药消耗又少,关键是构造简单,维修方便。。。呵呵。。。我选择,我喜欢。。。所以哪些枪适合哪里个战斗场景,个人喜好也占这相当的比例,总之,对大多数人来讲,wargame活动开心就好

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-13 15:12 发表

这些问题是我时间仓促没有仔细说明,不好意思,你说得有些是对的,但是的说法出发点不同。

首先我觉得给梦回上海朋友解释这些气缸体积内管长度齿轮比等等问题(您已经提到了),并不够直观,所以简单的使用了“威力大小”来作介 ...

异尘这里也是很有帮助的专业意见,对我们队员的知识提高有很大帮助,从组队到现在我们驴友战队和黑天使战队就像兄弟部队,跟你们学到很多,代表全体队员表示感谢,好戏还在后面,我们的活动将更加丰富多彩,因为我们都是一帮爱玩的人。。。还有爱吃的人 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-13 15:17 发表
男子,我看到了我m4的尸体...

目前最值钱的尸体。。。。。。。。 真舍得出手啊?。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-13 15:45 发表
尸体

不是我的错  怎么还没弄好吗? 多好的一把枪   好久都没上场了

如果上天在给你一次机会的话。。。你会对他说点什么?

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-13 16:25 发表
你怎么猜得这么准阿:eek:

估计他们家现在是AK第一位,lulu第2位,杨嫂排第3咯。。。。

对了,好久不见杨嫂了,问声好先

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-13 16:54 发表

小老乡你也欺负。。。。

哪有,这叫关怀啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-13 16:26 发表
那老弟你用什么枪阿:eek:

顶天立地的男子汉岂能没枪。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 淹不死的鱼 于 2007-12-13 17:02 发表

实际上经过测试中发现 BB弹无可避免的在内管行进间无可避免的会进行多次碰撞.而内管越长,碰撞的次数越多,损失的能量越多,而 ...

:10600: 好好。。。辩论就应该这样,有理有据,我们看着都精彩,对于新手,这是难的的学习机会,希望大家平心静气的聊,观点之争是君子之争,口舌之争是小人之争,我只说一次:在我们帖里禁止对任何人进行人身攻击,:10200: 这里是开心的地方,大家上了一天学,打了一天工,有的多多少少受了点气。。。来这里聊一聊,憧憬一下下次的战斗场景,兴奋一下,心情会好很多,只要大家开心,我们驴友战队成立就体现了它的价值,所以,希望大家多为其它队友和想加入wargame的朋友想想,发扬我们的团队精神,营造一个和谐的氛围,代表战友谢谢大家的支持。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:06 发表

估计他们家现在是AK第一位,lulu第2位,杨嫂排第3咯。。。。

对了,好久不见杨嫂了,问声好先

你敢这么说话 下次杨嫂见了你就会拿着ak“K”你

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-13 20:11 发表

顶天立地的男子汉岂能没枪。。。。
那好 你就用你的私人枪支吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天去拿装备拉
我的M4阿  

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-13 20:33 发表

你敢这么说话 下次杨嫂见了你就会拿着ak“K”你

打就打吧,呵呵。。。我多穿点

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-13 20:34 发表
那好 你就用你的私人枪支吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 755F 的帖子

我会对他说 咱2换M4吧 虽然你的坏掉了   但是我依然不介意

他的那把M4 1000多欧拉  嘎嘎