QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 frank_d 于 2007-12-14 01:31 发表

难怪朋友告诉我说我的马甲到处飞,来看看,果然,这位兄弟,俺来对号入座一下,你想扎谁俺听出来了,俺就一个MJ,树上的西瓜,在水区打混,查查IP就知道。而且,我说话可没那个什么鱼那么客气,我也不会跟80年末的小孩儿讨论什么问题,一是 ...

DD,你马上给我滚回窝里去!你这张破嘴总是说话带着“刺儿”。有意思么?消失,马上消失,你在人家帖子上面挑刺儿,想引发冲突还是怎么着?
各位,包含阿。小妹在这替他赔个不是。他就这破嘴破脾气,在我们帖子也那样,

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-14 09:28 发表

DD,.... ...

,哈,媛媛客气!哪里有什么不是,呵呵,大家出来玩的,性格不同,说话方式不同,开心就好嘛

新浪微博达人勋

原帖由 frank_d 于 2007-12-14 01:31 发表

难怪朋友告诉我说我的马甲到处飞,来看看,果然,这位兄弟,俺来对号入座一下,你想扎谁俺听出来了,俺就一个MJ,树上的西瓜,在水区打混,查查IP就知道。而且,我说话可没那个什么鱼那么客气,我也不会跟80年末的小孩儿讨论什么问题,一是 ...

【声明:以下文字请用平和的语气和平静的心情,想像着我是在笑着和您交谈,声音降8度慢慢阅读。。。谢谢合作!!!:10900: 】

我的语气中有扎人的意思吗,呵呵,我说过我们战队成立的目的就是开心,欢迎每一位朋友参与,更欢迎像鱼和你这样的朋友来技术交流,咱就事论事,如果是战队之间的事,交给队长他们去处理不是咱们操心的事,现在wargame气氛正浓,别扫了大家的兴,关于马甲,哥们可以回去翻翻帖子,我们从头到尾没有说过半句不欢迎的话,相反,正因为鱼和你都有着比较丰富的wargame枪械知识,而且头像风格和你比较接近【个人认为啊,呵呵】,才惘然断定是兄弟你,希望借此交流增进两队感情,为今后一起玩开个好头,哪里说话不妥,多包含了。。。水区俺待不了,口才不好,不过鬼鬼和幽兰也是我们这的老驴了,在你们那也是元老级的,大家都留下许多美好的回忆,查IP啊,那是斑斑的事,我不干涉人家的私生活。。。呵呵。。。我是70后的,至于80啊.70啊或者还是60啊。。。只要过了18岁,能对自己负责,能跑的动,我们就欢迎啊,这也是wargame的吸引之处,开心就好,更何况是技术交流啊。。。最后呢,像你说的,也支持我们队的活动,那就继续支持吧,毕竟这里还是很需要大家丰富的知识的,我们能不能成为朋友,那不重要,真要上场打鬼子了,我想你也不会打我黑枪吧,呵呵。。。

队里哥几个帮我看看有没有写错什么,我好赶紧改。。。再和源源悄悄说两声:有机会大家喝两杯啊。。。我们这不少酒鬼啊。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-14 02:03 发表
你说话还真不客气    真是骂人不带脏字的
说实话  回你这个帖子  我还真感觉我素质有待提高  怎么xxx  xxxxxxxxx?

晚上睡觉好好深思一下  素质 ...

严重警告。。。队内和友队成员都要以身作则,不可以进行人身攻击,看到我的帖子,男子马上修改一下,有火周日咱们上场发。。。呵呵,谢谢合作!:10200:

新浪微博达人勋

这都那跟那啊。。。啥职称啊。。。哈哈

飞翔,,,,,,,荣升灌水连连长!技术指导员!

新浪微博达人勋

快到点了,赶紧说说对队标的想法。。。

第一个标志,字体后面能不能换个钢盔试试,迷彩的那种,最好带草编的,增加立体感。。。

第二个标志,背景的花换个军用帐篷试试。。。

两个背景中能不能加上和平鸽啊。。。即避免背景太空,又表明我们的立场:世界和平!!!
大家都来提提意见,欢迎专业人士来指导啊。。。

上课。。。。。。。。。。。:10200:

新浪微博达人勋

飞翔你就直接设计出图案交给队里审批不就行了 到时再记你一功

新浪微博达人勋

呵呵,回来了哦哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才回来 被警察查了 乱调头

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-14 14:12 发表
飞翔你就直接设计出图案交给队里审批不就行了 到时再记你一功

算了吧,俺可没这水平。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-14 15:58 发表
呵呵,回来了哦哈哈

这周还那那只M4?:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-14 17:36 发表
刚才回来 被警察查了 乱调头

还好你没带枪。。。。。

看你帖子改过来了,谢谢支持。。。:10200:

新浪微博达人勋

回来了   顶帖子

新浪微博达人勋

明天上哪?