QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚安了各位

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-15 00:26 发表
只要不是药店卖的90度的ALCOOL 就会有人陪你喝的
那东西喝了会死人的。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 13:24 发表

【声明:以下文字请用平和的语气和平静的心情,想像着我是在笑着和您交谈,声音降8度慢慢阅读。。。谢谢合作!!!:10900: 】

我的语气中有扎人的意思吗,呵呵,我说过我们战队成立的目的就是开心,欢迎每一位朋友参与,更欢迎像鱼和 ...

认认真真的 看了好几遍,句句都是肺腑之言,!!充分体现出驴友版建立的绿色军团以四海之内皆朋友的宗旨!!,一审通过,最后请队长 再次审批!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 13:54 发表
快到点了,赶紧说说对队标的想法。。。

第一个标志,字体后面能不能换个钢盔试试,迷彩的那种,最好带草编的,增加立体感。。。

第二个标志,背景的花换个军用帐篷试试。。。

两个背景中能不能加上和平鸽啊。。。即避免背景太 ...

我觉得 第二个图片后面用迷彩钢盔的图案比较好!!

新浪微博达人勋

实在没时间上网...
男子,看到的晚了,但是比以前好多了,大家都是80后的,但是也不至于被人看不起啊,世界早晚是我们的,呵呵。遇事冷静,网络上本来就是言论自由,大家爱说什么说什么,犯不着针对什么发表言论。
时间越来越紧了,你提到的黑天使单独开帖的问题,我说过了没有必要,就算这里我们也是受人所托来旺旺人气的,等这边好转了,我们还是一贯之前的主张,不从网络上发展比较好。都是学生,没那个时间耗在网络上啊。

有时间还是多像那位MJ同志学习,多上上几大论坛,知识大大地...

哦对了,忘记说了,其实我们“全队”人,确实很多,整个山东站队联盟的支持,才“几个人”而已,呵呵。坐井观天无非因为跳不出那个先入为主的印象罢了,倚老卖老老气横秋却不记得得饶人处且饶人,据理力争不是错,而夹上个人感情以及固定的价值观,就离谱了。可笑。

我们还小,黑天使得队员们,但是记得无论我们以后多少岁了,都要记得为了更好的生存下去,价值观并不是不能改变的,跟那些不出三张却墨守成规的人们相比,我们要经常反省才对,免得步人后尘。

顺带一提,我虽然不怎么能喝酒,但是并不介意喝醉。还有,说话直爽不是什么值得炫耀的优点,山东人也没有几个不直爽的——只不过,刚柔并济,能够控制自己的情绪,才是王道。

好了睡觉去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-14 20:59 发表
其实 跟大家玩 不是单纯的游戏  应该都比我年纪大 其实大家从不同方面 不同表达方式上 也再教给我怎么做人处事
现在就是年少轻狂

虚心才能让人进步 ,今天你说了这番话,就证明你又进一步了!!^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

星期天 到底吃什么啊?

新浪微博达人勋

热狗!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有创意!!

新浪微博达人勋

高兴

看了大家的帖子,很是高兴。对于我这个小学生来讲,长了很多知识。我们都是玩这个游戏的朋友。无论是哪个队的。都是一个游戏的。
我们发一个帖子,定一个时间,一块玩。也好让这个游戏前辈。讲讲课。传授些经验。让这个游戏玩的更好更健康更蓬勃。
游戏后。我请大家在野外吃火锅。喝酒。[费用由我一人负责]。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 910F 的帖子

杨哥 请吃火锅哈

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-15 10:23 发表
看了大家的帖子,很是高兴。对于我这个小学生来讲,长了很多知识。我们都是玩这个游戏的朋友。无论是哪个队的。都是一个游戏的。
我们发一个帖子,定一个时间,一块玩。也好让这个游戏前辈。讲讲课。传授些经验。让这个游戏 ...

杨大哥,我一定争取去。

新浪微博达人勋

毛姐。飞翔是兄还是妹啊。可别配错了

新浪微博达人勋

原帖由 davide1978 于 2007-12-15 12:05 发表
毛姐。飞翔是兄还是妹啊。可别配错了

咳,我越俎代庖回答一下...飞翔当然是女人了...虽然不是很漂亮的那种但是也算是重量级的美女了!

新浪微博达人勋

提到队徽去看了一下,
队徽太卡通了吧
没有气魄感!