QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狂好啊,狂妄 [too arrogant] 幼而狂。――《左传·昭公二十三年》其蔽也狂。――《论语》。注:“妄抵触人。” 愈以是得狂名。――唐·柳宗元《柳河东集》

像我现在是癫了哈哈。。。。。。
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 13:24 发表

【声明:以下文字请用平和的语气和平静的心情,想像着我是在笑着和您交谈,声音降8度慢慢阅读。。。谢谢合作!!!:10900: 】

我的语气中有扎人的意思吗,呵呵,我说过我们战队成立的目的就是开心,欢迎每一位朋友参与,更欢迎像鱼和 ...
先来支持一下。
这位朋友不要误会,我只是澄清一下小误会,不是来挑事的,我说话不好听,你多包含,我只懂大碗喝酒大口吃肉,而且在我的概念里也没有什么元老元小的分别,所以大家脾气不和,没有认识的必要,在下是真心支持各位的活动,而且驴版各位老辈的经验也值得我们学习,至于专业知识方面,那位MJ兄弟比俺要好得多,我的话绝对不是针对各位驴版的朋友。WG天下是一家,都玩WG,我一卖枪的当然高兴,什么战队不战队的跟我无关,只是我觉得猎狼队的都是爽快人才加入的。我一北方汉子不会低三下四的跟任何人说话,如果扫了大家的兴,非常抱歉。希望不要误会。
不过对某些说我骂人不带脏字小朋友,明确的告诉你,我要骂人就全是脏字,我不屑玩那些酸不溜儿的把戏。至于谈我的素质,各位老辈才有这个资格,那些小孩们还是回家多吃两年的饭再来
就到这吧,大家继续开心,俺继续支持
附加信息 + 20 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

:10200: 理解。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 20:45 发表

本来就是一群朋友出来玩玩的事,整天计较这些虚名,有意思吗?就是合了你出啥汗啊,管的着吗。。。

有时间去国际足联说说吧,还踢什么世界杯啊,大家都合并了算了。。。

啥叫单练,没看到是两只队 ...

周日就把冰冷配备给你  放心

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 22:05 发表
:10200: 理解。。。
真不好意思,俺带头给你们带来了坏影响,先道歉,战队有些朋友年轻气盛,各位老辈们海涵,我会跟他们说明白

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-14 19:26 发表
装备拿回来啦 开心哦  我带着枪的   都快到家了   吓死我了

你把‘’警察‘’吓跑了/

新浪微博达人勋

原帖由 frank_d 于 2007-12-14 22:10 发表
真不好意思,俺带头给你们带来了坏影响,先道歉,战队有些朋友年轻气盛,各位老辈们海涵,我会跟他们说明白

我也对不住了,已经发彪了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-14 22:42 发表

我也对不住了,已经发彪了。。。
没事没事,我也跟他说过了,大家就不要计较了,毕竟骂来骂去影响自己的形象,俺带来的坏影响,哪天当面给你赔不是

新浪微博达人勋

原帖由 frank_d 于 2007-12-14 22:52 发表
没事没事,...

:10900:,我说嘛,嘻嘻

我来请,。。。。。不过最近手头紧,只能请大家吃pho, ,加上一瓶二锅头?

呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 frank_d 于 2007-12-14 21:28 发表
先来支持一下。
这位朋友不要误会,我只是澄清一下小误会,不是来挑事的,我说话不好听,你多包含,我只懂大碗喝酒大口吃肉,而且在我的概念里也没有什么元老元小的分别,所以大家脾气不和,没有认识的必要,在下是真心支持各 ...

赞同的是d片的这句话。。。。。大家继续开心,我继续支持!:10900::10900:

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-14 23:35 发表

:10900:,我说嘛,嘻嘻

我来请,。。。。。不过最近手头紧,只能请大家吃pho, ,加上一瓶二锅头?

呵呵
那还不如大家来个野外火锅 更有味道

新浪微博达人勋

我们只是希望结交更多的朋友 为的是大家轻松快乐
什么时候大家来个大聚会 一起吃喝玩乐哦会有人备下二锅头的

新浪微博达人勋

"我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑."

新浪微博达人勋

各位前辈客气了,毕竟今天的不快是我引起的,应该我请才对
PS,巴黎卖的二锅头度数不够,咱来点更烈的~

新浪微博达人勋

原帖由 frank_d 于 2007-12-15 00:14 发表
各位前辈客气了,毕竟今天的不快是我引起的,应该我请才对
PS,巴黎卖的二锅头度数不够,咱来点更烈的~
只要不是药店卖的90度的ALCOOL 就会有人陪你喝的