QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,谢谢你的答复,很详细!
看来只能自学成才啦,,,恩,我会多来看你的帖子的

非常谢谢你!

新浪微博达人勋

这样子啊,我不在巴黎呢。。。
先让我妈喝着玫瑰花茶好了,等我回去的时候再从网上买了给她。。
玫瑰花精法语是  essence  de  rose  ,  对不?
蜻蜓,florame和 hevea  两个网站的精油   哪个更好点呢?

新浪微博达人勋

看到个减肥的方子,10ml基地油+葡萄柚2d+杜松子2d+茴香1d
蜻蜓给点建议 这个方子对不对

新浪微博达人勋

最近开始着迷于精油,不知道大家都是在哪里买单方精油的啊??蜻蜓给个推荐吧。。

新浪微博达人勋

1450# @幺幺@ 给幺幺一个花精网站,巴赫花精是欧洲最早起源的花精品牌之一,个人觉得不错。
http://www.bachshop.co.uk/catalog/index.php?osCsid=401356b71eb8a86900ba11b812a871e0

你那个瘦身配方,一般人用是可以的。但是这个配方会有轻微毒素,所以只能用最多一个疗程,之后要停用。孕妇、癫痫、哮喘、血压不稳、溶血性血小板病症等等,一些慢性疾病的人是不可以使用的。

新浪微博达人勋

最近开始着迷于精油,不知道大家都是在哪里买单方精油的啊??蜻蜓给个推荐吧。。
kk2000mm 发表于 2009-9-13 00:08
亲可以去前面看看,曾经有说到过买精油的网购网站。

新浪微博达人勋

谢谢蜻蜓啦~~~

新浪微博达人勋

蜻蜓, 天气开始冷了,人有点缩手缩脚的,不想动,有没有什么办法让人振奋点的吗
推荐几个有阳光感觉的精油吧

新浪微博达人勋

1423# aixlee  这三种基础油是非常不常见的基础油,也不是人们常用的基础油,mm应该是网购的吧?这个要看具体这个品牌买的时候的产品描述。
红花基础油是需要不超过10%调和。
米的基础油需要不超过5%调和。
百合的 ...
蜻蜓在飞 发表于 2009-8-24 23:04
原来这样啊,真是谢谢蜻蜓了!看来我要n年才能用完了。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇塞!好详细。。。支持

新浪微博达人勋

1456# lego 天气确实凉啦!好冷耶!!~~~
前天出门少穿了点,第二天就感冒发烧了。
这个天,晚上回家泡澡或泡脚是最开心的时刻啦!
介绍点活血的精油,促进血液循环,增加身体活力。
迷迭香,活血化瘀,在精油体系中,算是暖性精油也是阳性精油,很适合在天气冷的时候泡脚。
黑胡椒,本来黑胡椒就是一种辛香料,吃在肚子里本来就有暖肠胃的功效,那么它的精油,也就一样咯!
个人比较喜欢山椒鸡,也是暖性精油,活血化瘀,伸经活络。并且味道也不错。
还有什么大家一起补充哈!

新浪微博达人勋

俺有个问题一直搞不明白
想请教蜻蜓MM

现在国内有很多号称可以内服的精油,我一直认为精油是不能内服的,不知道是不是对的
而且法国这边也有很多精油上写不可以内服 只作为外用
如果精油可以内服 那怎么分辨什么是可以内服的精油 什么是不可以的

新浪微博达人勋

ls的mm,这个问题我刚问过  
你往前翻一两页就看到了

新浪微博达人勋

ls的mm,这个问题我刚问过  
你往前翻一两页就看到了
@幺幺@ 发表于 2009-9-20 14:13

是哦 亲多谢哈  我是从前边看起的
楼还没爬完

这里的学问好深啊
我也是最近对这个东东感兴趣的  以前在战法看到精油的帖子没当回事
现在要来翻资料了 嘿嘿

当然一定还要谢谢蜻蜓MM 的详细讲解 才能让我看的明白

总结 就是精油都是不可以口服的

新浪微博达人勋

呵呵,我是用了好久才看完的,
这贴的好东西很多呢,得细看
mm慢慢看~~~~