QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1326# mass 亲,已经悄悄话回复了。
最近在考试,如果没有及时回答各位亲的问题,不要怪我哈!我有时间的时候一定会回复的。谢谢支持。。。。。

新浪微博达人勋

终于出差回来,又可以赶上大部队了.

新浪微博达人勋

蜻蜓,你啥时候再开讲座啊.我太想来听了.再次期待中.最好不要在6月底7月初,我那时又要出差去.
上次因为公司周日要布置展厅,我实在来不了,太遗憾了.但还是谢谢蜻蜓MM的友情提醒.

新浪微博达人勋

蜻蜓,你啥时候再开讲座啊.我太想来听了.再次期待中.最好不要在6月底7月初,我那时又要出差去.
上次因为公司周日要布置展厅,我实在来不了,太遗憾了.但还是谢谢蜻蜓MM的友情提醒. ...
stacying 发表于 2009-5-26 17:25
亲爱滴,下次的讲座是6月初,呵呵,6月6号或7号,主题已经商定,这次我们有化妆的老师专门来配合讲座,主题目前定的是:
化妆的部分:日常妆的注意重点,粉底和简易妆容的部分。
香草小馆的部分:妆前妆后皮肤的精油保养

新浪微博达人勋

蜻蜓,我朋友是售货员,每天站的脚疼腿浮肿,我想帮她配瓶按摩油,8ml葡萄籽,2ml月见草,2d迷迭香1d鼠尾草1d薰衣草1d胡罗卜可行么?

新浪微博达人勋

烫伤的方子,不用这么麻烦的,而且你基础油用得也不对啊!烫伤的部位,直接用纯薰衣草擦拭一下就可以了。记住,一定要是局部的烫伤部位擦,别的地方不要擦。而且量也要控制,1-2滴滴在棉花球上,擦拭被烫伤的所有部 ...
蜻蜓在飞 发表于 2009-5-17 11:40

其实不是烫伤而是烫伤疤痕,因为洗澡时不小心把没愈合的痂壳擦破了,然后才留了疤,而且是手臂内侧肤色浅的部位,疤痕明显,想消疤痕的

新浪微博达人勋

蜻蜓mm,那两个祛疤的配方可不可以用在脸上?
我妹妹脸上小时候烫得疤,都十几年了,你之前写的那两个配方适合她吗?
第一个配方:
甜杏仁油5ml+小麦胚芽油3ml+玫瑰籽油2ml+薰衣草2d+迷迭香1d+柠檬2d(顺序依次咯)
第二个配方:
荷荷巴油5ml+甜杏仁油3ml+鳄梨油2ml+苦橙花1d+胡萝卜种籽2d+天竺葵2d(滴入顺序依次)
谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

蜻蜓,我朋友是售货员,每天站的脚疼腿浮肿,我想帮她配瓶按摩油,8ml葡萄籽,2ml月见草,2d迷迭香1d鼠尾草1d薰衣草1d胡罗卜可行么?
aixlee 发表于 2009-5-28 01:11
治疗长时间站立造成的浮肿,最好的方法是热敷,当然按摩油也是可以用的,mm这个方子并不好,并且要看你朋友的具体体质,我才能帮你定方子。
你说的消疤,可以参照以前帖子里的配方,好像之前说过的。

新浪微博达人勋

蜻蜓mm,那两个祛疤的配方可不可以用在脸上?
我妹妹脸上小时候烫得疤,都十几年了,你之前写的那两个配方适合她吗?
第一个配方:
甜杏仁油5ml+小麦胚芽油3ml+玫瑰籽油2ml+薰衣草2d+迷迭香1d+柠檬2d(顺序依次咯)
...
@幺幺@ 发表于 2009-6-3 14:16
亲,你最好是把你mm的皮肤状况说一下,这个方子其实是比较普罗大众的,但是有时根据每个人的肤质不同,一般都会做些适当的调整。

新浪微博达人勋

好久好久好久都没有现过身啦~然后发现蜻蜓这边又多了10多页呢~~
汗~最近诸事不顺,房东过来帮我们修了N次洗手间未果,这不,星期五又要过来捣鼓了~
最近又在申请学校,其实就是等待确认信,我知道没那么早能够确认的,但就是心神不宁,天天都不知道自己在干什么,都快得神经病了~~55
不过呢,上个星期跟大家去周边的小镇逛了一下散散心,很好玩~就是蚊虫太多。按照以前貌似蜻蜓的方法配了些精油水到处喷喷,其实我自己是不招惹蚊子的,纯属觉得它可以降温而且味道也不错,但这个东西就得到大家一致好评了,就连几个男生也表示希望学习制造“冰毒”的方法,呵呵(话说我每次配精油的时候他们都说,那个啥,又在做冰毒呐~~)

最近PARA打折,就赶上一次,那个时候因为没做好功课,所以就胡乱的买了点。刚好沐浴露没有了,就买了葡萄家的PECHE味道的沐浴乳。回家以后发现好用哦~而且有点补水的作用,不错~呵呵。然后就做了一大堆功课想说下次继续的,结果就是1个假期,再然后我们这边的活动就终止了。好羡慕蜻蜓在巴黎,还有得买的说~~55

最后,跟你分享一下我们这边发生的小事情。话说我们这住的一个男生脸上起痘痘,很痛苦,于是道SEPHORA那边让店员介绍可以祛痘的东西打算擦脸。可能是双方都误会了对方的意思,结果回家给我们看的时候才赫然发现他买的是遮盖能力超级彪悍的粉底~~
= =+++彻底无语了,法国人的脑子构造就是跟我们不一样。我估计这样放在中国,一个大男生去购物自用是绝对不会给他推荐粉底的,汗~~

看到楼上蜻蜓推荐的祛痘痘方法~貌似很神奇的说,赶明儿我把帖子再好好研究一下帮他们配配也神奇一把好了~~再次感叹一下,精油确实是好东西啊

新浪微博达人勋

1338# sanrito
呵呵,欢迎回来啊!
这个驱蚊的其实效果还算不错的,至少可以访问2个小时以上。味道也好。当时做这个也是机缘巧合,认识偶的人都知道,本人是属于很懒的,能不自己动手就不会自己动手。所以以前都是直接买避蚊水,可是国内无论任何一个牌子的避蚊水都相当相当的冲鼻,而夏天离开避蚊水的我,通常都是一群人中最先牺牲的那一个。大前年的时候我去老公家,他妈妈很不喜欢避蚊水的味道,说很冲,头疼。没办法,就只能自己做啦!
做出来以后,她妈就再没嫌弃过,而且又有办法帮自己避开蚊虫,真的一举多得。哈哈
我不知道parashop还能买到折扣的东西哎!反正也没什么东西要买,面霜、精华都可以自己做,所以那天跟老公去parashop,除了帮两个堂姐和好朋友买的东西,我自己都没买什么,想不到要买什么~~
上面除痘的方子比较适合女生,男生的皮肤构造和质地又不一样啦!所以也是需要微调。

新浪微博达人勋

滴滴答答地调动11
lewislh -2 -7 ???? 灌水??

查看全部评分总评分 : 声望 -2 战斗币 -7

新浪微博达人勋

212121wedsaasaqd
lewislh + 2 + 35 给你点zdb把

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +35

新浪微博达人勋

的萨大大大阿苏大嫂大嫂大嫂

新浪微博达人勋

人防个陶然亭肉丝虽然