QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天晚上已经灌了整整500ml一瓶进去了
依然没啥太大效果,疏通了一截
但是还没全打通
目前从水池到厨房的墙壁那段是通顺的
但是再往下就还是堵着的状态
而且已经灌进去NL的100度滚水了
把目前通顺的管道都给洗得好干净了
剩下的真是不知道咋办啊!!!
不成就只能星期一找中介来修了

新浪微博达人勋

原帖由 janetguo 于 2008-12-13 20:21 发表
昨天晚上已经灌了整整500ml一瓶进去了
依然没啥太大效果,疏通了一截
但是还没全打通
目前从水池到厨房的墙壁那段是通顺的
但是再往下就还是堵着的状态
而且已经灌进去NL的100度滚水了
把目前通顺的管道都给洗得好干净 ...
估计你家楼下和楼下的楼下,还有楼下的楼下的楼下都堵了,一直堵到地底下,所以疏通一段没有用,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-12-14 12:41 发表
估计你家楼下和楼下的楼下,还有楼下的楼下的楼下都堵了,一直堵到地底下,所以疏通一段没有用,O(∩_∩)O哈哈~

我家的是厨房水池是最远端,管道经过卧室到达卫生间然后是浴缸下水再连到马桶那边再出去就不知道去那里啦
现在堵的是厨房水池那里。浴缸下水和马桶的都没问题
现在就怕是卧室横着的那一截管道是堵的
怀疑是油啊什么的都沉积在管道壁上了
还好管道是外露在室内,没藏在墙壁里
现在我在卧室那根横着的管道底下点了一大排的蜡烛
让管道的温度升高点,把里面的油化一化
这样好继续疏通,再从水池那边倒滚水进去

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-12-6 19:07 发表

这种情况精油是可以调理的。但是也比较复杂,首先要消除胀气,第二要排毒,第三增加肠胃蠕动和代谢,第四帮助肠胃的基本功能的改善。

受教了~可是真复杂~~我的胀气最近不是很严重了,那就从排毒开始好不?具体点应该怎么做呢?还请蜻蜓不吝指点阿~~谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 estelle箩箩 于 2008-12-14 21:25 发表

受教了~可是真复杂~~我的胀气最近不是很严重了,那就从排毒开始好不?具体点应该怎么做呢?还请蜻蜓不吝指点阿~~谢谢

这个就比较复杂,要配合芳疗的手法,做淋巴排毒和腹部排毒的按摩,如果mm想彻底改善,可以来我这里做做芳疗。今天晚上刚有个mm做过,她6点做完,说晚上吃完晚饭1个小时以后,就开始腹泻并放pp,O(∩_∩)O哈哈~
或者你自己也可以调精油,不过就要从胀气开始,有很多治疗胀气的精油,比如茴香、甜橙等等

新浪微博达人勋

下水道终于弄通啦
我刚才在点蜡烛突发奇想把薰衣草的精油直接给滴到蜡烛液里几滴
可以么?不会有啥不良反应吧?
话说那种精油蜡烛是不是也是把精油混合到蜡里然后做出来的?

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-12-14 22:08 发表

这个就比较复杂,要配合芳疗的手法,做淋巴排毒和腹部排毒的按摩,如果mm想彻底改善,可以来我这里做做芳疗。今天晚上刚有个mm做过,她6点做完,说晚上吃完晚饭1个小时以后,就开始腹泻并放pp,O(∩_∩)O哈哈~
或者你自己也可以调精 ...

我也想找蜻蜓做芳疗 最近有那么一点点便秘
也想排毒爽一爽
可惜不在巴黎啊~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-12-14 22:08 发表

或者你自己也可以调精 ...

我也很想做~~可是不在巴黎阿~~
说到放P。。。。很奇怪我PP也比较多不知道是为什么。按理说有这样的排出,就不应该有口气的问题啊, 两个我竟然都占全了!!而且pp一般的场合肯定是不敢造次的啦, 嘿嘿~~平时上课有同学,回家有colocataire和男朋友,然后一整天就会觉得肚子里的气好难受哦~~

新浪微博达人勋

原帖由 estelle箩箩 于 2008-12-15 21:18 发表

我也很想做~~可是不在巴黎阿~~
说到放P。。。。很奇怪我PP也比较多不知道是为什么。按理说有这样的排出,就不应该有口气的问题啊, 两个我竟然都占全了!!而且pp一般的场合肯定是不敢造次的啦, 嘿嘿~~平时上课有同学,回家 ...

那真的很可惜了,可以教mm稍微改善的方法,用10ml甜杏仁油+茴香2d+广藿香1d+橘2d+柠檬1d
然后顺时针按摩肚肚15分钟到20分钟,每天两次,持续1周,相信第一天或第二天就会有反应啦!哈哈。

新浪微博达人勋

蜻蜓,不知道妈妈可不可以用精油??
我想帮妈妈配一点,不知道这个方子可以吗??
3ml小麦胚芽油 + 7ml 甜杏
2d玫瑰 + 1d伊兰 +2d 熏衣草
因为妈妈老说皮肤干,或者可以用下面的方子
2d 玫瑰+1d 洋柑橘+1d苦橙华 +1d伊兰
不知道玫瑰果 作基础油适不适合妈妈用??
谢谢蜻蜓

新浪微博达人勋

有达人知道哪里有卖氢氧化钠的吗?就是做肥皂用的

新浪微博达人勋

2d 玫瑰+1d 洋柑橘+1d苦橙华 +1d伊兰
不知道玫瑰果 作基础油适不适合妈妈用??
谢谢蜻蜓

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-12-16 12:28 发表
有达人知道哪里有卖氢氧化钠的吗?就是做肥皂用的

法语叫soude NaHCO3,你可以在网上查查看有没有。
或者我可以帮你代购,氢氧化钠250克 3.5欧,邮费5.5欧。比较划算的方法是一起代购基础油和容器,邮费都是5.5欧。

新浪微博达人勋

原帖由 lulu9908 于 2008-12-16 12:30 发表
2d 玫瑰+1d 洋柑橘+ ...
用适合的配方,精油会适合所有人使用。lulu的这几个配方都可以用。
玫瑰果我妈用来特别好,不过因为营养很高,所以也是要和甜杏仁或葡萄籽有稀释,2ml玫瑰果油+8ml甜杏仁。

新浪微博达人勋

mm叫我msn 好嘛? always_feliz@hotmail.com