QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 莫名 于 2008-10-17 20:09 发表

这些我也看到了,我家里也有买过,大部分都是要加热然后做成乳液或乳霜。但是我要找的是另一种做卸装油用的,不用加热直接混合在基础油里面,然后遇水变成很稀薄的乳液状。希望蜻蜓妹妹如果能打听得到的话,感激涕零啊!!! ...
莫名mm我帮你在网上找过了,因为是化学试剂,所以法国的网站上似乎没有此类产品出售,不过我在英文网站上找到美国加拿大有出售这种产品。
我没仔细看怎么购买,你自己研究一下吧!我把网址给你。
http://www.polysorbate.jp/?gclid=CNSt6fn7rpYCFQraXgod0Df4Lg

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 莫名 于 2008-10-17 20:09 发表

这些我也看到了,我家里也有买过,大部分都是要加热然后做成乳液或乳霜。但是我要找的是另一种做卸装油用的,不用加热直接混合在基础油里面,然后遇水变成很稀薄的乳液状。希望蜻蜓妹妹如果能打听得到的话,感激涕零啊!!! ...

我是在国内淘宝买的~吐温80~直接按比例加到基础油里就行~

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-10-17 12:41 发表

哦!这个原来有这样的问题,我买的是美容用的冷喷,不过理论上是基本上一样的,喷头是伸出来的,并且可以转动方向,所以没有这方面的顾虑。
我也上个图片,给jms参考。
1103665 ...

这种的也可以熏香的么?放精油没有问题么。。。

新浪微博达人勋

恩。发现我的这个小机器有点不好了。用到后面里面水少的时候,机器散热不好,会导致水温升高。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-10-22 14:55 发表

这种的也可以熏香的么?放精油没有问题么。。。
恩,可以用精油,它的装水瓶是和机身分开的,可以拿下来装水,然后把精油融在水里,就可以喷雾了。

新浪微博达人勋

要买个把精油溶在水里面的东西吧。。。
那个国内有买么?我在aroma zone上面看到过。但是国内不知道应该用什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过得好吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-10-24 08:05 发表
要买个把精油溶在水里面的东西吧。。。
那个国内有买么?我在aroma zone上面看到过。但是国内不知道应该用什么。

吐温80好像可以做水溶性精油

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 停车暂借问 于 2008-10-25 13:40 发表

吐温80好像可以做水溶性精油

谢谢,马上就去找去。

新浪微博达人勋

我也打算那吐温80来自制卸妆油。你们都是用的什么基底油来混的啊。可不可以用2中不同的基底油一起混合啊?
想混一个葡萄籽和橄榄的。葡萄籽为主,再加一些橄榄油。不知道可不可以来着。

新浪微博达人勋

刚才马上上淘宝买了吐温80了。期待啊。
也自己做卸妆油去。
不知道大家有什么好建议没有啊。 我是中性皮肤,T区稍微有点油。