QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf28rf)

新浪微博达人勋

哈哈。我现在也在国内了。

正在想着买个扩香器。价格差异很大很大的。有从70多到1000的。
为什么价格上有那么大的差异啊。如果买个100到200的。是不是会不好用啊。

新浪微博达人勋

去淘宝上逛了逛。确实很混乱啊。
好多店家都是所有精油都一个价格,看到我冷汗一身。
今天刚找了一个。似乎还不错。主要是看到这个卖家介绍的比较正规。但是还没有具体买呢。
然后刚好看上个放精油的木头盒子。
我现在也弄了个木头盒子放。但是觉得这样有一格一格的放着比较方便。我现在这个就是一个大空间。自己排。有点乱。
http://shop33327249.taobao.com/

我发上来。蜻蜓有时间帮我看看他们家的那个扩香器和木头盒子怎么样吧。
精油看他的介绍感觉还是挺正规的。但是具体好不好可能还是要买来了自己试才知道了。

新浪微博达人勋

哎呀,不行了。我已经为了选个扩香器完全选花眼了。
国内真的是什么样子的都有啊。
好像都是香薰氧吧为多。感觉应该和扩香器区别不大吧。蜻蜓快来救救我啊。

新浪微博达人勋

我是应该买这种比较传统的扩香器
http://auction1.taobao.com/aucti ... d91a01def8c41.jhtml

还是买这种会加湿的氧吧啊
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7ef295f9cf770.jhtml

哎,其实我还在想要是家里本来就是比较潮湿的,是不是用这种加湿的会不好啊。但是到了冬天家里又还是会干燥的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-9-17 05:55 发表
我是应该买这种比较传统的扩香器
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cc70678353a9fe8ebadd91a01def8c41.jhtml

还是买这种会加湿的氧吧啊
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1- ...
我的话会买第二个加湿的氧吧试试看,虽然我也没试过,哈哈。不过看上去挺诱人的。价格也便宜一点。
上面那个精油店,价格有点吓人,很让人怀疑品质呢!
至于松木箱就要看你自己的运气了,上次我在一个上海的卖家那里买的,拿到手里铜锁居然是坏的,但是我上飞机前两天才买的,所以就算了,反正也不贵。而且最后觉得不是松木,就像是宜家最便宜家具用得那种烂木头,去年冬天我家是中央暖气,最后那个箱子居然开裂了,可能确实干燥一点,但是也不至于开裂吧!所以睁大眼睛买,最好买之前先看看买家的评分和评语。

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-9-18 00:17 发表
我的话会买第二个加湿的氧吧试试看,虽然我也没试过,哈哈。不过看上去挺诱人的。价格也便宜一点。
上面那个精油店,价格有点吓人,很让人怀疑品质呢!
至于松木箱就要看你自己的运气了,上次我在一个上海的卖家那里买的,拿到手里 ...

精油那家店里的便宜的都是国产的。如果是产地是国外的价格就都高得吓人。
然后国产的就便宜的吓人。
那个加湿的氧吧我也心动啊。。。可是巨大一个,我还要去外地找工作大概不能带着他搬家了。难道只能等我工作了再买了。。。

新浪微博达人勋

你这么说木头箱子我有点不太敢买了。还是老实用我现在这个好了。
我不认识是什么木头的,但是非常非常的重。恩。真的很重。
我现在琢磨着自己拿什么东西做一个那种一格一格的东西出来算了。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-9-18 07:05 发表
你这么说木头箱子我有点不太敢买了。还是老实用我现在这个好了。
我不认识是什么木头的,但是非常非常的重。恩。真的很重。
我现在琢磨着自己拿什么东西做一个那种一格一格的东西出来算了。 ...
拿硬纸板,我觉得可行。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-9-18 19:47 发表
拿硬纸板,我觉得可行。

哈哈,那我回头自己DIY一个好了。

新浪微博达人勋

缓解牙疼热敷的方法和配方

好懒,很久没写东西了。牙疼的睡不着,爬起来敷精油毛巾。那就写下帮助缓解牙疼的热敷方法和配方。

热敷冷敷要看各人,有人敷热的比较容易缓解疼痛,如果已经发炎并肿起来了,最好是冷敷。

要先准备好水(热或冷),然后在水里滴入精油,搅拌均匀后,将毛巾浸湿,稍微拧干,敷于患处。

配方一:1L水+洋甘菊3滴+茶树2滴  (这个配方镇痛消炎)
配方二:1L水+薰衣草3滴+欧薄荷1滴+维吉尼亚杉木1滴  (这个配方消肿镇定)

新浪微博达人勋