QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm 想问一下这三种东西有什么区别?在朋友给的广告纸里看到的只知道最后是精油,
huiles de massage
huiles d'Argan
huiles essentielles

新浪微博达人勋

原帖由 cyf7854 于 2008-3-24 21:23 发表
mm 想问一下这三种东西有什么区别?在朋友给的广告纸里看到的只知道最后是精油,
huiles de massage
huiles d'Argan
huiles essentielles

mm你好,从名字上看,第一个就是按摩油,第二个叫坚果油,第三个叫纯精油。
从功能上说,第一种是专门用来按摩的,属于帮助按摩的媒介油。
第二种,是基础油,也是可以作为按摩的媒介油,只是这种油有其自己的个性,坚果油中富含很多纤维素和营养成分,能帮助皮肤的细胞再生。这个我会在以后基础油的介绍中,详细说明。
第三种,是纯精油,这个不可以直接用在皮肤上。要经过稀释哦!

新浪微博达人勋

(rf11rf) (rf11rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的眼部的基底油是混合的荷荷巴油和葡萄籽油的么。用的什么比例啊。
我现在用的这个是只有葡萄籽当基底油的。用了快2个月的样子。长了一颗脂肪粒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-4-6 20:38 发表
你的眼部的基底油是混合的荷荷巴油和葡萄籽油的么。用的什么比例啊。
我现在用的这个是只有葡萄籽当基底油的。用了快2个月的样子。长了一颗脂肪粒。。。 ...
哪有这么长期用的哦!最少每两周必须换一次配方。

新浪微博达人勋

啊啊啊。这样啊。。。
只换精油配方还是连基底油的也要换啊。:11300:

新浪微博达人勋

而且我就知道一个用洋甘菊和玫瑰的方子。
想换都不知道该怎么换了。
好像上网看到过一个使用萝卜精油的。可惜我没有这个精油。

新浪微博达人勋

不过那个玫瑰和洋甘菊的那个我都是晚上全脸都用。保湿的效果巨好。。。
早上起来脸都水当当的。

新浪微博达人勋

响应mm号召,提问!!

我晚上睡不着,早上醒不了,可以用什么样的精油啊?

06年买的薰衣草是不是已经过期了?我现在用它和茶树,柠檬每种两滴泡脚,有没有问题啊?