QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲶鱼

★★★巴黎佛友会★★★《金光明最胜王经》 灾难之时必读

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大师那天吃了海鲜后  病毒上脑了
朝晖中国 发表于 2009-8-1 21:45

原来事出有因,我原谅他了

新浪微博达人勋

事出有因,我原谅他了
野城 发表于 2009-8-1 21:46

都是我的错

我没有及时提供解药

新浪微博达人勋

都是我的错

我没有及时提供解药
朝晖中国 发表于 2009-8-1 21:47

咱去时政找,荒山野岭的,别这找了

新浪微博达人勋

咱去时政找,荒山野岭的,别这找了
野城 发表于 2009-8-1 21:48

嘿嘿

咱们那就走吧

.........

时政见

新浪微博达人勋

大师那天吃了海鲜后  病毒上脑了
朝晖中国 发表于 2009-8-1 21:45

有人没吃就病毒上脑了。你怎么不说。

新浪微博达人勋

原来事出有因,我原谅他了
野城 发表于 2009-8-1 21:46

这算不算造口业?  善哉善哉。

新浪微博达人勋

这么说吧,佛教朋友的修行也不过如此。   我看人一分为二。这件事应该是大东门两年前惹出来的。 那时候他们还没去教会。 和我们也没关系。 其次就是大东门虽然很混,但也很可爱。严明事件捐款应该比阁下积极。这就是 ...
李云龙 发表于 2009-8-1 21:37

这段刚没看到,我看人也一分为二,所以才告诉你这人的另外一面
你说的大东门再混,他做过什么你也不知道,不过好在没人和他计较,上流的朋友都很宽容的,谁也没刮了他

另外,既然你提严明的事情,我这里有必要郑重声明一下
本来有个朋友说请和尚师父去现场超度的,按你们的说法就是祈祷和纪念吧
后来觉得教会的朋友应该很多,咱也不去现场凑热闹了,就集体在师父家为严明超度祈祷了

当初严明事件,adi觉得我文笔好,让我写呼吁不要游行的主贴和给刘律师的感谢信,连接我也懒得找了,以他们善后小组的名义发的
你可以问问 adi,dodo她们,野城有没有袖手旁观
事情做了就可以了,没必要成天提着,放不下,人生本来就很累

新浪微博达人勋

这算不算造口业?  善哉善哉。
李云龙 发表于 2009-8-1 21:54

基督徒都很有幽默感的,貌似就你没有,架打多了吧

新浪微博达人勋

这段刚没看到,我看人也一分为二,所以才告诉你这人的另外一面
你说的大东门再混,他做过什么你也不知道,不过好在没人和他计较,上流的朋友都很宽容的,谁也没刮了他

另外,既然你提严明的事情,我这里有必要郑 ...
野城 发表于 2009-8-1 22:00

你师傅是藏教高僧?   我记得这事。

新浪微博达人勋

你师傅是藏教高僧?   我记得这事。
李云龙 发表于 2009-8-1 22:03

我师父是佛陀

新浪微博达人勋

基督徒都很有幽默感的,貌似就你没有,架打多了吧
野城 发表于 2009-8-1 22:01

你这里嗔心大作,你藏教师傅也不管管?

新浪微博达人勋

我师父是佛陀
野城 发表于 2009-8-1 22:04

他的弟子不都圆寂了么?  有活到今天的?

新浪微博达人勋

你这里嗔心大作,你藏教师傅也不管管?
李云龙 发表于 2009-8-1 22:04

我看电影去了,你没事就别处打酱油吧,想想怎么开导书版跟你缠绵悱恻的嘁哩喀喳吧,人不说玩2天还来找你么

新浪微博达人勋

他的弟子不都圆寂了么?  有活到今天的?
李云龙 发表于 2009-8-1 22:05

皈依的都是佛弟子,你研究半天佛学这点常识都么?

你赶紧做功课去, 度了嘁哩喀喳你就大功德了

新浪微博达人勋

嘁哩喀喳 跳楼后,估计得轮回一圈才能回来了。

我记得佛是祖师爷。