QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲶鱼

★★★巴黎佛友会★★★《金光明最胜王经》 灾难之时必读

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

圣经上说,你们基督徒,是盐,是光,更有严于律己,做的要比其他人好,才不会有辱在天父的名
希望是说给自己,而不是别人听的
野城 发表于 2009-8-1 14:43

他们都不是基督徒。顶多一个来教会蹭过几顿饭。

新浪微博达人勋

都稍安物燥了,那两个人我认识一位,哪个教会的我不能确认,野城怎么一口咬定他们是教会的,是基督徒呢?破背心一定不是吧,另一位反正没在我们教会聚会过。和野城有什么摩擦也不太清楚,据说是因为野城写的美好诗词被他们亵渎了。照野城所说他本人的著作权被侵犯了,还有被公开侮辱了。如果有这样的视频给我看看,倒是很好奇。
    我还挺想知道,当出现这样的事情时,学佛之人应如何处理,佛经如何教导,净空法师有没有什么明示?

新浪微博达人勋

你这里火冒三丈也解决不了问题。 你和他们又不认识怎么会这样? 是不是前世有什么因果产生的问题?
佛教怎么说这个问题?
李云龙 发表于 2009-8-1 16:03

这里没人火冒三丈,你别急,你又不是救世主
有理说理,既然你昨天偶然贴张募捐赈灾的照,标榜教会的善行,而募捐箱前的主角就是video的主角

以前在艺文做版,摄影版一疯子在上流已经是过街老鼠了,又跑艺文来砸场子,还找这样的人拍video,疯狗咬人我认了,一直都没追究
但那2段侮辱性的video到现在都在youtube上,以前被摄影版那个疯子忽悠一起闹闹就算了
这人是缺心眼还是有心理问题,非要拍自己放youtube上丢人现眼?

既然是你们教会的也是反扒组的,我不过告诉你这个人的一点事情
而且你用这张照片标榜你所谓的基督徒善行,我没有攻击教会和基督徒,我只是陈述一个事实
你还怕别人说么,不了解情况你还就胡扯了,护短了?
一会他的事情他父母负责,一会说他们不是基督徒,教会蹭饭的
我又没指责你,你这么紧张干嘛呢,你不是有理说理的么,这块像男人?

新浪微博达人勋

我也是陈述一些实事。顺便说说,佛教徒的修养问题。

新浪微博达人勋

都稍安物燥了,那两个人我认识一位,哪个教会的我不能确认,野城怎么一口咬定他们是教会的,是基督徒呢?破背心一定不是吧,另一位反正没在我们教会聚会过。和野城有什么摩擦也不太清楚,据说是因为野城写的美好诗词 ...
阿 龙 发表于 2009-8-1 16:11

李大师昨贴的照片说这人是代表教会募捐做善行,不是我说他是基督徒的,李大师默认的,今天又反悔了
摄影版的疯子我有跟他计较过么,他是什么都与我无关,我说的是李大师照片上这人,不了解事情就别这胡扯了

前面已经说过了,这事我之前都当没发生,但李大师的一张善行照让我回忆起这人和这段视频,而且到现在都在网上
本人已经够宽容了,一直没计较,没理论,也从没找过这人
况且只是律师朋友建议我可以通过法律途径解决,我还什么都没做呢,哥几个就急了?
佛菩萨教人宽容,不是纵容,纵容犯罪,纵容恶行等于造恶,这点常识不用我强调吧

阿龙,咱打交道不是一天两天了,希望你记住2点,虽然之前说过多次了:
1 佛教徒不是软柿子,维护正当权益是基本人权,况且教人改正过失,反倒错了?菩萨低眉更有金刚怒目
2 表老拿双重标准要求别人,别动不动就搬神佛压人,是盐是光之类的,应该多说给自己听。

新浪微博达人勋

这么说吧,佛教朋友的修行也不过如此。   我看人一分为二。这件事应该是大东门两年前惹出来的。 那时候他们还没去教会。 和我们也没关系。 其次就是大东门虽然很混,但也很可爱。严明事件捐款应该比阁下积极。这就是活佛活菩萨心肠。 他也是个钝根菩萨早晚成佛。 何必计较?

新浪微博达人勋

老野

前面是否有人删过帖子

我怎么看不太懂你们几个辩论的来由?

新浪微博达人勋

我也是陈述一些实事。顺便说说,佛教徒的修养问题。
李云龙 发表于 2009-8-1 21:21

这事貌似阿龙还比你了解的多,那时好像战法还没李大师呢,我给你看视频了么?他都说了啥?你知道什么事实?
这点小事,都让李大师沉不住气了,跑这来打酱油了

有修养不是黑白部分,不是懦弱和纵容
否则只管让小阿欺负就是,你们反扒组的存在价值怎么体现

新浪微博达人勋

佛教的特点就是没有来由。  无始。。。。

新浪微博达人勋

你的教派的来由呢?

道来听听

新浪微博达人勋

老野

前面是否有人删过帖子

我怎么看不太懂你们几个辩论的来由?
朝晖中国 发表于 2009-8-1 21:37

不是有人删过贴,本来一点p事就是在书版说说的
李大师突然跑这个毫无关系的贴来打酱油,还真让人始料不及

看来他是要体悟佛家讲的无始的含义,实践神的是盐是光的精神

新浪微博达人勋

起初神造天地。。。。

新浪微博达人勋

起初神造天地。。。。
李云龙 发表于 2009-8-1 21:42

扯淡..

新浪微博达人勋

起初神造天地。。。。
李云龙 发表于 2009-8-1 21:42

别怪书版那个反宗教的嘁哩喀喳老缠着你
他也是酱油打错了地方

新浪微博达人勋

不是有人删过贴,本来一点p事就是在书版说说的
李大师突然跑这个毫无关系的贴来打酱油,还真让人始料不及

看来他是要体悟佛家讲的无始的含义,实践神的是盐是光的精神 ...
野城 发表于 2009-8-1 21:42

大师那天吃了海鲜后  病毒上脑了