QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 天涯我独行
就是呀,当时是我跟主席争了好半天帮你争取来的,不然有好多人打破头要抢这个位置的,我容易吗!所以说我的好处是一定不能少的,不然你那有机会送女孩回家呀: :
可俺回家时是空车呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
副主席骗我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by thierryWang
是感冒了!!!!!!!!!!!!!可也没人管呀!!!!!!!!!!!!!
最好的治疗办法就是周五热舞SULLIVANS哈

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
你是劳动委员

正负主席就是正负班长了

成立个班委也不错啊
可以好好怀念一下学生生涯
俺天生干活的命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感冒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难受呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by angeler
最好的治疗办法就是周五热舞SULLIVANS哈
俺喜欢按摩!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

可俺回家时是空车呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
副主席骗我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个问题很好解决呀,可以让铜豌豆作你的押车,他的体积那么大,肯定不会让你失望的

新浪微博达人勋

到时候人多就等于按摩了

新浪微博达人勋

这个问题很好解决呀,可以让铜豌豆作你的押车,他的体积那么大,肯定不会让你失望的

我有让你失望过吗

新浪微博达人勋

油钱呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

介个我也喜欢,尤其是我这段时间颈椎痛得要命

真是怀念国内的生活呀

新浪微博达人勋

子夜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!睡觉觉去!!!!回见啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
我有让你失望过吗

我失不失望无所谓,关键是要thierryWang满意呀

新浪微博达人勋

诸位晚安好梦

新浪微博达人勋

诸位上午好

新浪微博达人勋

GOOD MORING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

BONJOURRRRRRRRRRR